Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#181 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 00:17

Pompushechka, если купишь, то расскажи про эффективность, я все равно пока пользоваться не буду

#182 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 01:02

я купила себе тако1 пояс - особо не пользуюсь - жужжит, зараза)) да и постоянно рядом с розеткой надо торчать

#183 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 13:47

Кудрявая, хмм, про розетку конечно не супер((

#184 Гость_Rezandolla

Гость_Rezandolla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 18:41

Цитата
я купила себе тако1 пояс - особо не пользуюсь - жужжит, зараза)) да и постоянно рядом с розеткой надо торчать

И что помогает этот пояс? Есть какой то результат?

#185 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 01:12

Беладонна, Я врядли решусь его взять. Сумма немаленькая, а вот суть эффекта я, если честно, не понимаю, да и не особо в него верю...Ходила как-то на несколько сеансов миостимуляции (подобие пояса) - фигня.
Кудрявая, А они разве не на аккумуляторах?

#186 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 08:47

Аня,у меня есть.заедешь , как -нибудь попробуешь. у нас кухня маленькая,мне как раз хватало длинны провода, чтобы легко готовить кушать и жужжать.
тонус кожи от вибрации улучшается очень! а поскольку там все висит  после беременности, то это очень даже помогает. этот пояс можно и на попу и на ноги делать. со СВятом я очень усиленно пользовалась, результат был очевиден. с Демой пользовалась  редко и нерегулярно. ясен пень - результата не было. а вообще,может это от конкретного тела зависит. кому-то поможет,кому-то нет.
Аня, почитай еще про душ Алексеева. он помогает работать лимфе, помогает организму самому с легкостью выводить лишнее, улучшает тонус кожи, уменьшает целлюлит.

Сообщение отредактировал lerika: 07 August 2012 - 11:23

Поблагодарили 1 Member:
Lacoste  

#187 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 10:46

lerika, Лер ну у тебя вообще никогда животато нет. так что ты не лучшая реклама поясу))))
я вот не знаю вообще что делать....и ходить куда-то пока не получается и на диету не сесть и вообще я уже комплксую....повисли 10 кг на мне и уходить не собираются....а они меня очень сильно напрягают....((((

#188 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 11:03

alisha, почему на диету сесть не получается?
как раз у тебя сейчас самый что ни на есть шанс smile.gif я во время ГВ много скинула!

#189 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 11:22

alisha, ну ты скажешь тоже- живота у меня не было. точно такой же как у тебя сейчас долго-долго был после родов.
диету сейчас тебе можно,в плане ограничить себя в углеводах. можно раздельное питание попробовать.ешь все то,что нужно для молочка и пополнения сил, но организм усваивает легко,если не смешиваешь разные продукты.
я тоже скинула много только благодаря ГВ. у тебя месяц всего прошел,а уже столько требований, слишком резко сбрасывать тоже вредно) год должен пройти,чтобы по уму скинуть весь беременный вес. так что не парься! у тебя сейчас много других забот.просто лето, щеголять хочется в обтягивающем и коротеньком. но наберись терпения!

#190 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 11:55

alisha, для меня было очень простое правило в питании. У меня ребенок-аллергик. Тут особо в питании не разбежишься, я убирала 90% фруктов и все сладкое, хлеб. Тебе просто надо пересмотреть рацион - убери или сократи сладкие фрукты, хлеб, мучное, и даже соли поменьше (это знаешь как хорошо поможет скинуть).
Введи в рацион овощи, кашки, ягоды.
и кушай по-немногу раз в 3 часа. Перед сном лучше меньше кушать, но кормящей маме это тяжело, организм требует иногда еду до помутнения в глазах (Я могла ночью встать пить и что-то схомячить, как только ГВ закончилось и это прошло).

Алина не отчаивайся, действительно все придет в норму, вот увидишь. а с двумя малышами уж точно.

#191 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 13:25

Соглашусь с девочками, первые полгода на диете при ГВ дали свои результтаты, я думала животище будет, а оказалось. очень терпимо) Висел клнечно снизу , но в целом норм!..потом расслабилась..... Вес пошел вверх, все стали замечать , что поправилась, меня это угнетало, сначала на систему Миримановой села, 5кг убрала, аппетит уменьшился, потом стала подключать физ.занятия (когда время появилось), аэробика силовая нравится очень. но не подошла из-за проблем с позвоночником, 2 раза срывала его, пролечилась....и открыла для себя пилатес...это вещь!!!! супер!!! а если пилатес с фитболом, так вообще красота)) тело подтянулось, попа подтягиваетсяwink.gif и осталось всего 2 кг до цели! а для моего позвоночника-пилатес еще и полезен, там же растяжка, вообщем приятное с полезным совмещаю)

#192 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 13:36

мне пилатес для снижения веса не подошел
да и вообще я это не люблю, как и йогу
но то, что он очень полезен для спины - однозначно

#193 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 13:45

Цитата
мне пилатес для снижения веса не подошел
да и вообще я это не люблю, как и йогу

а чтобы снизить вес лучше аэробные интенсивные нагрузки и в любом виде физ.нагрузок (йога,пилатес. тренажерка. аэробика) ПРИВЕТСТВУЕТСЯ здоровое питание, тогда и результат виден) ... просто заниматься - мало)
Я йогу тоже не люблю, пилатес другое все же, а еще и от тренера зависит многое) мне повезло, мне нравится. что она совмещает упражнения с силовыми приспособлениями(гирьки, мячи). а не просто тупо лежать. сидеть, ногу задрать, наклонитьсяwink.gif))
Я попробовала многое-и нашла оптимальное для себя, получаю удовольствие, драйв и вижу результаты, и не хочу останавливаться))) Здесь-каждому свое.

#194 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 13:59

Ли-Ли, да, это точно
я силовые вообще не люблю, для меня кардионагрузка (причем не тренажеры, я их ни в каком виде не признаю, а шейпинг на разные зоны)+косм.процедуры+правильное питание (Специально расчитанное конкретно для моего организма) - это залог успеха.

#195 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 14:04

Цитата
а шейпинг на разные зоны)+косм.процедуры+правильное питание (Специально расчитанное конкретно для моего организма) - это залог успеха.

+100!!! это идеальный вариант)

#196 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 01:03

Ну не знаю... я конечно ложками варенье не ем, но что тогда есть вообще. У нас тут были колики, ну отказалась я от фруктов, получилось, что вместо моих любимых яблок с голодухи бутербродов с маслом нарубалась. Но я не отчаиваюсь, пока заниматься все равно нельзя 2 месяца, а потом я уверена, что все уйдет. Алина, ты весы задвинь пока и взвешивайся не чаще 1 раза в неделю хотя бы

#197 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 01:09

Беладонна, ну как что.... да полно всего!
ешь крупы, картофель. Ту же гречку если надоедает, сверху зеленью засыплю и уже другое дело
кабачки, баклажаны, цветная капуста, смородина, желтая слива, дыня, обезжиренный кефир, супчики, легкие йогурты и так далее.... просто сразу сложно и действительно кажется что есть-то и нечего. И да, руки за бутеры хватаются в первую очередь. Потом до сгущенки дело доходит.
В общем стоит только захотеть....

#198 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 01:41

Мурка, ДЫНЮ??? Ее взрослым то есть нельзя, только раздельно, а при первых месяцах ГВ вообще табу! Картофель?? Цв. капуста? Это все как раз для пуков малышковых..
Как раз я раньше правильно питалась, а теперь уже не знаю от чего колики начнутся

#199 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 02:00

Беладонна, Ань, да, может дыню и нельзя, мне и ее нельзя было . Это я еще широкий список для тебя написала.
А цв.капусту и картофель по чуть-чуть, по 50-100 гр можно всегда. Уж у нас жутко какие колики были, я эти меню по сто раз пересматривала. От белокочанной пучит не хило даже с ложки. Ну хорошо, раз ты еще строже запреты делаешь - оставь крупы, их полно - от риса, пшена, гречки, овсянки, ржаной, пшеничной..... ну щас столько еды можно разной найти и купить, что есть некогда.

#200 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 08:32

Беладонна, у меня рацион до 4 мес оба раза: пачка творога в день, каша: гречка,геркулес, рис. макароны, супчики простые, курица тушенная, котлеты говяжьи,  галетное печенье, овсяное печенье. от такого рациона было не очень. готовить изыски времени нет,а наесться по-простому вкуснячих сладостей нельзя было. так что было психологически тяжело. я очень "сижу " на эндорфинах пищевых. а у Демы болел животик даже от бананов и яблок зеленых, фрукты были под запретом долго. ни тебе конфеточки, шоколадки, чизкейка. успокаивала себя похудением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус 130 | Кресла барные sheffilton | колёсики на компьютерный стол | стулья пластиковые купить