Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#141 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2012 - 15:09

Цитата
Наталика, ну как результат?
очень уж интересно)))

flirt, еще какой! )) супруг мне сказал чтобы я не увлекалась, т.к. не хочет чтобы я худая была biggrin.gif  но мне далеко до худобы))) В общем талия, и бедра на 3-4 см меньше стали уже через 2 недели.  Еще когда закончили ГВ (в конце декабря), грудь стала дряблой, через неделю она стала выглядеть прилично. Сейчас она, конечно не вернулась в свою первоначальную форму, но хоть не так страшно посмотреть и супругу показать laugh.gif

Сообщение отредактировал Наталика: 07 July 2012 - 15:31

#142 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2012 - 21:29

Цитата(снусмумрик @ Вчера, 18:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ririsha, чем-чем вы занимаетесь?)))

Оксисайз - Бодифлекс. Только вот до 2 месяцев лучше поберечь себя

Очень интересно, что никто в этой теме не упомянул про фитнесс с малышом. На канале Живи есть такое занятие, малыш в качестве утяжелителя, да и маме не мешает заниматься и сам развлекается

#143 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2012 - 21:35

Беладонна, а с двумя малышами интересно есть варианты? wink.gif

#144 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2012 - 21:38

Mariel, )), есть! Старшего папе))

#145 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2012 - 22:39

Ааа, поняла. Я пробовала у меня как-то не пошло. Фитнес с ребенком это здорово, но а) не все детки сидят и готовы к таким развлечениям б) детки быстро набирают вес)))) Мой даже в слинге не хотел сидел, про совместный спорт молчу. Но я честно пыталась. А в итоге все равно только с орсотен слим какие-то сдвиги пошли и удалось по-настоящему похудеть.

#146 Гость_Ririsha

Гость_Ririsha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 20:08

про оксисайз: занимаюсь ежедневно по утрам, пока малыш спит. очень жалею что не замерила объемы когда начала заниматься. замеры сделала неделю назад и вчера. результат -3 см в бедрах. по весам за 3 недели -2 кг. но мне что то перестает нравиться, раньше (до беременности) занималась активным фитнесом,и после тренировок намного бодрее была. а после оксисайза я иду спать happy.gif

#147 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 18:06

Не, я все таки рада, что на орсотен слим стала худеть. Точнее вместе с ним. Каждый день нравлюсь себе все больше и больше. Пыталась делать упражнения, все таки с моим непоседой это крайне сложно. Даже самое простое. Так что на данный момент орсотен слим и легкое питание - мое спасение!

#148 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 18:02

Pompushechka, мне с небольшим валиком на животе,который никак не уходил, помог массаж. дренажный, кажись, называется. очень болезненно, но эффективно.

#149 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 22:24

Девочки... вот вы худеете =) А я до такой степени схуднула после родов, смотреть страшно. И так толстухой не была никогда, сейчас вообще... И ем вполне нормально. Вот как бы мне поднабрать?  rolleyes.gif

А вообще, я вот загорелась купить себе степ-платформу и веселить соседей. Пока ходить куда-то совсем возможности нет. Нашла видеоуроков достаточно. Но тут смысл уже у меня не в похудании будет, мышцы в порядок привести не помешает... Ходила на степы когда-то, очень нравилось.

#150 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 00:03

Дейдре, я из роддома вышла с добеременным весом + постоянные прогулки по 3 часа с коляской, в итоге к след. лету себе очень нравилась. А потом прогулки прошли, как-то все дома и +6 кг очень не заметно набрались, что аж противно смотреть (( Теперь пока Дима на занятиях, я в фитнес-центре отрываюсь. По чуть-чуть, по чуть-чуть все изменится.
Так что думаю ГВ закончите, больше игр в песочнице, Никитка повзрослеет (твоей активности за ним убавится) и ты вернешься в свою норму ))
p.s. как раз на степах занимаюсь, иногда совсем путаюсь в шагах ))

Сообщение отредактировал Коваляшка: 22 July 2012 - 00:05

#151 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 09:53

для меня сейчас эта тема очень актуальна.....к сожалению((((
осталосьпосле родов 10 кг....я себе ужасно не нравлюсь, прям до комплексов недалеко.....((((
но пока физич упражненияне далаю, только выбираю...т.к. рано еще.....
а вот через месяцок надеюсь пойти хоть раз в неделю в бассейн.....а там может еще куда если детки и папа отпустят))

а степом  я раньше активно занималась мне помогал хорошо))

#152 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 10:04

alisha, басик - это очень хорошо! нам ,мамочкам, надо спинку укреплять!

Дейдре,у меня есть тренажер - там  шагать надо.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

месяц побаловалась и бросила. лентяйка жуткая.

#153 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 10:16

lerika, вот я боюсь, что тоже месяц побалуюсь и брошу=)

Ой девочки, буду надеяться, что приду в норму, а то на меня во дворе мамочки так смотрят жалостливо...  biggrin.gif rolleyes.gif

#154 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 10:29

Дейдре, можешь мой взять побаловаться) мне он во время беременности точно ни к чему. а уж как рожу,как в зеркало на себя взгляну, возьмусь за ум... всегда радовалась,что рожаю зимой. до лета еще было время сдуться хоть немного.

#155 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 14:01

Дейдре, у меня есть знакомая, которая вообще как скелетик выглядит (кости просто кожей обтянуты) и это ей очень не нравится (( Ее карапузу 1,8 вроде, сейчас вторым беременна и надеется хоть поправиться )) Вот на нее смотреть было вообще жалко ((

#156 Гость_Маринусик

Гость_Маринусик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2012 - 21:45

снусмумрик, коллега! Начала пить орсотен слим. Уже 2 кг ушло, посмотрим как дальше пойдет! В общем, встала на тропу войны с лишним весом. Надоело чувствовать себя не уверенно и дискомфортно. Физ. нагрузка давно ничего не уменьшает, просто в тонусе держит. В том же духе продолжаю + орсотен слим + легкая диета.
После рождения ребенка 20 кг набрала sad.gif((

#157 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 13:28

сохраню на форуме на будущее:
Красивая грудь: 5 секретов

1. Правильный уход.Смешайте 100 г сметаны, 2 ст. ложки оливкового масла и 1 яйцо. Смесь нанесите на грудь и оставьте на 20 минут. Смойте прохладной водой.
Можно и вовсе обойтись без дополнительных средств: нанесите на грудь питательный крем и массируйте чистыми руками круговыми движениями. Альтернативой крему является специальный состав из масел.
Массажное масло для груди

В равных пропорциях смешайте масла авокадо, жожоба и оливковое (примерно по 50 мл каждого). Можно также добавить масло шиповника.Масло авокадо смягчает кожу, оливковое - обладает эффектом anti-age, жожоба - регенерирует клетки кожи, а шиповника - препятствует обвисанию груди.
Фитнес для груди

Специальная гимнастика по праву считается одним из самых эффективных способов придать груди идеальную форму.

Помните, что комплекс упражнений для укрепления мышц бюста необходимо выполнять регулярно - например, каждое утро. Иначе желаемого эффекта придется ждать очень долго.

Фитнес-упражнения

1. Согните руки в локтях, локти разведите и соедините ладони на уровни груди. Резко сожмите ладони вместе, затем расслабьте руки. Повторите 20 раз.

2. Поднимите руки над головой, затем опустите их до уровня груди. Поднимайте и опускайте выпрямленные руки 10 раз.

3. Вытяните руки в стороны и описывайте ими круги сначала по часовой, затем против часовой стрелки. Всего следует совершить 10 вращений в обе стороны.

4. Выполняйте отжимания из положения лежа. Руки - на ширине плеч, локти разведены в стороны. Опираться нужно либо на колени, либо на пальцы ног. Выполните 10 отжиманий.

5. Медленно поднимайте и опускайте плечи. Повторите 10 раз.

#158 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 14:41

Я перестала есть по вечерам, точнее поздним вечерам, если чай пью, то с чем-нибудь безобидным. Сразу вес стал уходить.
Сегодня аж свой рекорд увидела на весах, вес (почти) до первой беременности.
Вот с животом еще надо что-то делать, кожа лишняя осталась. Пора уже им заняться.

#159 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 15:01

Shark528, раскрути мужа на массаж) и пресс качай, в интернете полно видео-уроков.
молодец, что отказалась от вкусняшек по вечерам. все же после трудового дня,когда всех уложишь,  так и просятся калорийные эндорфины в рот...

#160 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 00:00

Вот это точно, я еще та сладкоежка. Для себя находишь время, только когда ребенок и муж спят то есть вечером. хочется сразу чая попить с печенюшкой, так и набрались мои 7 кг лишних. Которые ну никак не уходили сами. То же решила с орсотен слим похудеть В аптеке знакомая работает, говорит их больше всего берут. Ну и я как говориться решила как все. уже вижу результат, так что можно с ними похудеть и при чем быстро.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн в аренду | угловой компьютерный стол | comf pro кресло | стол компьютерный купить угловой