Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#121 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 20:15

Olya10, хм....даже не знаю как в двух словах описать )) массажный душ....аналог душа шарко.

#122 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 21:28

Наталика, а хватает напора воды? У меня душ с разными эффектами дома, так не всегда напора воды хватает для массажного режима. Поэтому на этот душ смотрю скептически, да и действует он все равно только в комплексе с диетой и спортом

#123 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 19:10

Беладонна, вполне! там книжица с этой лейкой. найду, процитирую про напор

#124 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 14:36

Вот нашла. В водопроводных сетях давление от 2 до 4 4,5 атмосфер. иногда даже бывает 5. Вся суть душа алексеева в лейке (диаметр струи 0,5-07 мм), это "устройство", которое использует энергию водопроводного давления и разгоняет струйки воды до скорости 30 метров в секунду. вследствие этой скорости струйки воды имеют огромную кинетическую энергию, а высокая кинетическая энергия производит мощное массажное проминающее воздействие.
При скоростях свыше 11-12 м/с в струйках вод возникает явление кавитации, которое приводи к тому, что при соударении с телом выделяется множество видов энергии в микрообъемах, в т.ч. происходит образование ионов - через 5 минут работы этого душа воздух в ванной насыщается отрицательными ионами, как воздух около водопада.
Суть изобретения Алексеева в том, он придумал способ ,которым может быть изготовлена душевая сетка со множеством КОНОИДАЛЬНЫХ отверстий. Такие отверстия очень сложны в изготовлении и поэтому практически не применяются.

#125 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 21:55

мне помог шейпинг подтянуть тело...

#126 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 22:13

Наталика, ну как результат?
очень уж интересно)))

#127 Cherryja

Cherryja

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 February 2012 - 04:52

мне здорово помогли скорректировать фигуру комплекс упражнений Джиллиан Майклз "Идеальная фигура за 30 дней"

#128 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2012 - 14:42

а мне очень помогает шейпинг от федерации шейпинга. и питание по ним.

#129 Гость_Patricia84

Гость_Patricia84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 18:52

Я после родов села на диету, начала ходить в спортзал и делать обертывание водорослевое + крема от растяжек...Очень все это в комплексе помогло)))

#130 Гость_Знаешь ли ты

Гость_Знаешь ли ты
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 13:27

Попробуйте еще восточную диету, я на ней очень сильно похудела после приема гормонов, когда казалось, что вес встал навсегда и не поддастся никаким уговорам. Она легкая и сытная. Сложность только в ее однообразии - 10 дней вы кушаете одно и то же, причем строго по часам. Для усиления эффекта я принимала ***, зато сбросила не 4-5 кг, как обещает сама диета, а почти 8. Ну и сейчас его принимать продолжаю, нужно 3 месяца курс пропить, так что я еще в процессе. Задумываюсь о том, чтобы в бассейн записаться, но мне далеко ездить. Вот никак и не могу определиться - стоит ли или буду пропускать...

Сообщение отредактировал Marina: 25 April 2012 - 07:38

#131 Гость_hopp

Гость_hopp
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2012 - 22:57

А вы радуетесь, когда наши чего-то достигают за рубежом? Понятно, что в России много всего в этом духе и фитнес центры не в новинку, но все равно, этот для меня теперь будет особенным.

Сообщение отредактировал Marina: 20 May 2012 - 09:57

#132 Гость_ofelia

Гость_ofelia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2012 - 22:59

Ну, на фитнесплюс много можно очень успешных сетей, в числе которых и отличные фитнес клубы и велнес центры найти, и что такого, если их нет зарубежом, я не знаю, мне кажется, без разницы оно все))

#133 Гость_hopp

Гость_hopp
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2012 - 22:59

Да конечно, мне кажется вообще, важно именно то, насколько твой фитнес клуб именно ориентирован на тебя, жителя именно этой страны, я вот не думаю о том, как известен зарубежом этот клуб, когда принимаю решение купить карту в фитнес клуб.

#134 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2012 - 14:02

что за бред)

#135 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 18:43

Как-то после родов я здоров схуднула, а вот когда гормоны вернулись на свои места... мде. К деткиным 2м годам превратилась в пирожок. До сих борюсь с лишним весом, не сказать его очень много было, но все равно угнетало. Начинала с фитнеса и правильного питания, сейчас добавила препарат орсотен слим. Он без рецепта идет, помогает не усваиваться жирной пищи.

#136 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 22:37

Девочки, все понятно с диетами, фитнесом и массажами. Подскажите, как можно подобрать кожу живота (именно кожу, а не жир), которая свисла вниз складочкой. Эта проблема осталась еще с первых родов, так что теперь усугубилось чуть больше. Сразу оговорюсь: мы пока еще на ГВ (нам только 1,5 месяца), на массаж, к сожалению, времени нет. Вот думаю, Бодифлекс попробовать возродить в своем режиме дня...Может, еще что есть, в домашних условиях?

#137 Гость_kirill2909

Гость_kirill2909
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 10:30

Персональный фитнес тренер! Результат будет 100%!!!. Стоймость посещения фитнес центров с среднем 200-400 р. занятие! За 400 р можно найти персонально тренера! Если знать где искать!

#138 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 13:21

Мне фитнес не сильно помог. На животе так и осталась складочка. А худела я тоже с орсотен слим, не так давно закончила курс пропивать. Хороший препарат. Я не сильно ими увлекаюсь, но тем не менее одна диета и спорт перестали работать, так что пришлосб взять что-то еще на вооружение. 7 кг ушли и пока не возвращались. Так что мои ожидания оправдались.

#139 Гость_Ririsha

Гость_Ririsha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 12:37

я уже неделю занимаюсь оксисайзом, ребенку тоже 1,5 месяца, по показаниям весов вес не меняется, НО! раньше живот висел так,что под него руку можно было засунуть, а теперь чуть чуть выпирает. кто то еще занимался оксисайзом? есть результат???

#140 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 17:33

Barakuda, а сколько у вас курс орсотен слим был? У меня третий месяц, результат нравится с каждым днем все больше и больше. Ушло 6,5 кг, тоже ничего не возвращается. Просто супер!
Ririsha, чем-чем вы занимаетесь?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

бранхаусы | стул стремянка трансформер | тумбочка прикроватная икеа | прихожие маленькие в коридор