Перейти к содержимому

Как вернуть форму после родов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#101 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 09:03

а где можно купить такой по приемлемой цене? и как Mariel,  его можно утяжелить?

#102 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 12:36

riddle, СЗ ттолько вчера началась, там хула хупс по 630 руб.

#103 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 12:43

Angelito, Поделись ссылкой в дичку на закупку

#104 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 13:36

Там магнитные и немагнитные. А  в магазине они не также стоят?

#105 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 14:16

можно мне тоже ссылочку, а то видимо я слепая...

#106 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 14:23

riddle, тот, который я сестре заказывала, состоит из 7 отсеков, которые между собой скрепляются, отсеки внутри полые. Она просто в каждый отсек насыпала одинаковое количество крупы (манки вроде или соли, хотя это может быть песок обычный, или другие крупы - только там есть вероятность, что греметь будет). Рассчитала по сколько надо в каждый насыпать, чтобы в итоге на 1кг тяжелее стал обруч - вот и вся премудрость.

Только сразу утяжелять не советую категорически - от этого-то 1кг синяки сначала будут, и крутить будет больно. А вот спустя какое-то время, когда эффект уже не будет столько потрясающим - можно и утяжелять.

Сообщение отредактировал Mariel: 26 October 2011 - 14:27

#107 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 14:25

И у нас не такой, который в закупке открывшейся, иначе выглядит немного.

#108 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 14:27

я тоже в упор не вижу, мне тоже ссылку пжл)

#109 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 15:03

Она называется Буленаторы10

#110 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 15:29

а от этих обручей эффект же наверно как от джимфлекстора?

#111 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 19:42

Мне кажется тут массажный эффект очень сильно влияет еще

#112 Гость_Алена Волкова

Гость_Алена Волкова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 01:28

После родов моя фигура очень изменилась. во-первых, я поправилась на 10 кг. Во-вторых, грудь отвисла. У меня от природы большая грудь, раньше я этим гордилась, но после родов на нее стало страшно смотреть. Про живот даже говорить не хочется — в общем, КОШМАР. Ребенок постоянно требует внимания, а сколько дел по дому? Ходить в спортзал нет возможности, да и с деньгами туго стало. А так хочется вернуть свои идеальные формы. Тогда я стала читать очень много литературы по теме создания идеальной фигуры. В газетах, журналах, интернете, книги, написанные тренерами по фитнесу, учеными. Но ничего подходящего найти не смогла. Либо занимает много времени, либо нагрузки чересчур сильные, а мне после родов организм беречь надо, либо упражнения так написаны, что сложно понять, а что вообще надо делать. Тогда я начала из всего прочитанного выписывать то, что может мне подойти и создала свою программу. Я  стала заниматься по ней каждый день всего по 10 минут. Через три недели я стала замечать, что дряблая кожа разглаживается, мышцы становятся более упругими, в них чувствуется тонус. Через месяц с начала тренировок я начала замечать, что мое тело становится более пропорциональным и я потихоньку сбрасываю вес. Через 2 месяца улучшения заметил муж, а через 3 месяца от начала тренировок и все мои друзья. Подруги выстроились в очередь за советами. Теперь я уже привыкла ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Удивительно, но всего 10 минут тренировок в день полностью изменили мою жизнь.

Сообщение отредактировал Marina: 10 November 2011 - 06:49

#113 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 07:30

Цитата(Алена Волкова @ Сегодня, 1:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Тогда я начала из всего прочитанного выписывать то, что может мне подойти и создала свою программу. Я стала заниматься по ней каждый день всего по 10 минут.

у меня тоже такая программа есть)
я ее еще в школе сформировала, подправила в институте, заимствуя кое-что из знаний грамотного препода по физ-ре.
занимает от 10 до 20 мин, в зависимости от желания и состояния организма на данный момент.
упражнения, надо сказать, простейшие, "физкультурные", но делать их под музыку очень приятно... было... спасибо, что напомнили, а то я кроме велотренажера всё забросила)

#114 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 09:25

Evgenia, мне кажется, что это реклама)) Но у меня тоже есть свой комплекс упражнений, но не такой волшебный)))

#115 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 09:37

да понятно
не, у меня он просто тонизирующим задумывался, но если упражнения "усиливать" (по времени увиличивать, например), то вес, думаю, можно согнать, и мышцы подтянуть.
У меня там последовательно идут по 1-2 упражнения для мышц сначала груди, потом талии, живота, попы, бедер)
И как дополнение - разминка позвоночных мышц. Они все неагрессивные, их можно делать плавно, с удовольствием, и на след. день мышцы приятно потягивает)))

Сообщение отредактировал Evgenia: 10 November 2011 - 09:39

#116 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 14:11

А я дома не могу себя заставить в силу невероятной лени, поэтому сделаю как обычно: куплю абонемент на месяц, и уже жаба заставит не сидеть меня дома, а идти и "отрабатывать". Вот только подходящий для меня центр в ленинском пока для себя еще не нашла.

#117 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 14:13

А я бы лыжи с удовьльствием купила, стадион перед домом прямо, но не хочу опять дом захламлять

#118 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 14:23

Dragonfly, верное решение))) я также сделала)) И знаешь, 2-3 раза в неделю нахожу время для тренировки.

#119 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 17:59

а я купила душ алекесеева)) начала пользоваться пока 3 недели.
Буду ждать результатов.

#120 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 19:29

Наталика, это что за зверь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ недорого | стулья для кухни | кресло офисное москва | кухня недорого купить