Перейти к содержимому

Ходунки, прыгунки, манежи, вожжи и прочие приспособления.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#101 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 18:27

Да, что-то тоже уже передумала, у страха глаза велики! Хорошо, если правда период такой максимум месяц, месяц буду бегать-подлавливать. Лер, а у тебя сын падал головой вниз на линолеум или на плитку? Меня ламинат в комнате не сильно пугает, но вот плитка каменная...

#102 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 20:29

как раз таки на ламинате легче всего подскользнуться.... мы так 2 раза падали, один раз даже сознание потерял, итог сотрясение мозга(( потом бдили конечно очень..
просто будьте внимательны, на мокрый или влажный пол не отпускать босиком, чтобы беготни сильной не было,  в общем, аккуратничать )

#103 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияАня Pro (11 February 2013 - 13:12) писал:

Наша участковая медсестра со смехом как-то рассказала, что видела мальчика дома в шлеме. Родители рассказали, что это тот еще непоседа и так они уберегают голову, а шлемик это специальный. Вместе посмеялись, а вот теперь я серьезно об этом задумалась.

Доча встает у опоры но коленки, пробует вставать на ножки, ручки не всегда удерживают - иногда отпускает и бухается на спинку, я подскакиваю и ловлю головку. Дома у нас в коридоре и на кухне положена плитка, вот  мне и страшно подумать, что будет, если я не подоспею.... Не знаю, какой выход найти, постелить половики - в коридоре можно, но кухню, ведь всю не устелить, она большая (15м). Выход пока придумала-  только этот шлемик, на ближайшие месяц-два, пока не начнет ручками опускаться. может кто-нибудь подскажет, где они продаются? Рада буду выслушать и другие пути-выходы :)
Аня Pro, у Chicco есть такие шлемы. Может в их магазине посмотреть на Энтузиастов? Я еще как-то думала, что можно шапочку для купания с пенопластом которая) но мои бы не стали такое носить, все с головы сдирали

#104 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 12:38

Просмотр сообщенияDragonfly (11 February 2013 - 17:04) писал:

Но в общем и целом, отношусь к нему также как и к детским вожжам: индифферентно, но не приемлемо для своих детей :)
Лена, ой не зарекайся) я уже кучу моментов, в которых когда-то была уверена, пересмотрела, имея двоих детей. И в том числе эти вожжи. Теперь я Леру очень хорошо понимаю)

#105 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 February 2013 - 12:38) писал:

Лена, ой не зарекайся) я уже кучу моментов, в которых когда-то была уверена, пересмотрела, имея двоих детей. И в том числе эти вожжи. Теперь я Леру очень хорошо понимаю)
В смысле "не зарекайся"? Уж шлем (если только не велосипедный или не мотоциклетный, например) или вожжи нам точно уже не понадобятся - не делают таких размеров :D

#106 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 19:44

Лена))) я тебе про второго ребенка толкую, что не зарекайся

Цитата

не приемлемо для своих детей :)

#107 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 23:22

Ааа, будем решать проблемы по мере их поступления))))))))

#108 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 15:29

Ли-Ли, бедный Дениска, малыш :( SNEJINKA, спасибо! Слышала, что на энтузиастов магазин чикко есть, а ты случайно шлемики эти не видела? Жалко конечно ребенка облачать в такое, но еще горестнее будет в случае падения (дай Бог сильного не будет), пока бегаю ловлю, постоянно на стреме...

#109 Гость_ladushka

Гость_ladushka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 19:25

у нас были и прыгунки и ходунки. но только прыгунки как-то не понравились сыну, он в них практически не сидел, а вот ходунки, точнее тележки (разница принципиальная), оправдали наши надежды. за месяц мы встали и пошли сами. вожжи не пробовали, хотя желание было, но мы решили что гулять с ребенком "на поводке" как-то не гуманно, так что гонялись за детьми как и все родители)

Сообщение отредактировал Marina: 17 June 2013 - 19:37
нарушение п.3.2

#110 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 19:36

ladushka, вы совсем не хотите правилам форума следовать? три сообщения - и в каждом нарушение правила п.3.2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

xgimi проектор | плита газовая гефест пг 5300 03 0040 | кровать односпальная с подъемным | gm-34c11w