Перейти к содержимому

Оформление зала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#81 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 11:34

Цитата(Персик @ 3.7.2009, 12:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Можно и заранее. Если их наловить и поставить коробочку в прохладное место, то они впадают в спячку. А потом вынесете на солнышко, они почувствуют тепло и проснутся)) По крайней мере в интернете есть подробные инструкции по их "хранению" и транспортировке. Или если задаться целью можно поискать форум бабочколюбов, там помогут) Не знаю удастся ли запечатлеть наших местных, но тропические на видео разлетаются медленно, видимо спросони))

ААА, так, надо задаться вопросом с ловлей бабочек)  А все-таки, не подскажите какую-нибудь фирму у нас, которая их продает? найти даже не могу(

#82 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 17:43

Я нашла несколько по запросу в гугле "тропические бабочки Челябинск")) Сейчас уже не помню какие

#83 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 00:00

Ну ладно тебе, Маш! Ну я не знаю их названий... Но у нас и чёрные большие, и синие какие-то, и красно-коричневые летают, и белые с пятнами, ну и капустницы - белые и зелёные. А в поле когда ходили - там их ещё куча всяких разных, но я в "породах" не разбираюсь smile.gif Но я лично против и голубей, и бабочек, я же изведусь вся, если с ними что-то случится, если хоть одна бабочка копыта отбросит или голубь на меня несчастными глазами посморит...

#84 Гость_i-she

Гость_i-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 02:33

а ими уже не занимаются у нас. еще осенью перестали, если не раньше. а цена на самом деле была такая-заоблачная.

#85 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 11:37

Кто-нибудь разбирается в размерном ряде воздушных шариков?)) Смотрю сейчас сайты, там обозначения 9", 12", 14"... А фиг знает какой это на самом деле резмер. Какой размер у обычных средних шариков?

#86 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 13:07

14" - это по вроде размер в дюймах, 1 дюйм приблизительно равен 2,5 см. smile.gif

#87 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 12:06

Девочки, подскажите, во сколько у вас обходилось оформление зала тканью? 10 штук-мне, кажется довольно дорого или нет? Нам предлагают к тому же купить эту ткань самим, поэтому половина стоимости, похоже выйдет ткань, просто она нам потом нафик не нужна.

#88 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 12:29

ohmy.gif 10 тыщ???? это что ж разориться чтоль! мне кажется это дорого!!!
А вам в загсе не давал мальчик бумажку компании РАДУГА??? там написано, что они много много услуг оказывают свадебных, ну и конечно шарами и тканью украшают залы - шары 13 руб/шт, еще там пара композиций симпатишных таких по 1460 и 2400  ok.gif  
Вот их координаты:
г. Челябинск Комсомольский проспект 13-68
т.2-555-717 922-697-81-88

#89 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 13:46

Цитата(Dashka @ 20.8.2009, 13:29)

ohmy.gif 10 тыщ???? это что ж разориться чтоль! мне кажется это дорого!!!
А вам в загсе не давал мальчик бумажку компании РАДУГА??? там написано, что они много много услуг оказывают свадебных, ну и конечно шарами и тканью украшают залы - шары 13 руб/шт, еще там пара композиций симпатишных таких по 1460 и 2400  ok.gif  
Вот их координаты:
г. Челябинск Комсомольский проспект 13-68
т.2-555-717 922-697-81-88

Нет, не давали такой бумажки. Спасибо! Надо узнать, как там у них по ценам)

#90 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 15:56

Forget-me-not, я хочу полностью закрыть барную стойку ширмой, а на неё ткань, другого выхода не вижу. они же говорят,что и сердца из шаров вешают, но они фактически ничего не закроют. Сначала сказали,чтоб мы им ещё и метр оставили слева, типа они там будут спиртное забирать из холодильника, я встала в позу-сказала,что так не пойдет. Мало того что стойка, так ещё и будут шнырять за нашими спинами с бутылками официанты.Это при том,что на нас все внимание и съемка, потом лицезреть скока бутылок было выпито))) В итоге договорились,что они с другого места на стойке будут спиртное брать. А по стоимости, мне в одном месте сначала на 18 рублей вообще насчитали, там и арка и прочие прибамбасы. Арку я буду брать в аренду, кое от чего отказалась,но все равно получается 10-ка. В др.месте декоратор взялась бы за работу по материалам по себестоимости, а ей только работу оплатить.Но как то она меня не вдохновила, безынициативная какая то. Вообщем у нас этот вопрос пока открыт, а время то уже подходит! Оч дороговато получается конструкция(ширма) даже в прокат 2700!ну и ткань около того,хотя я ж её не покупаю,потом будут использовать в другом месте. Но видимо,это с нашей стороны-дорого, а со стороны декораторов-это их зарплата wink.gif

#91 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 17:02

Вэл, понятно smile.gif Вот и нам , примерно 10 насчитали. Видимо-это нормально.
Мы тоже будем ставить ширму, и ткань натягивать. У нас ширма  аренда выходит около 2500 и плюс ткань, еще хотим украсить тканью колонны и вход в зал как-нибудь.  А шарики только под потолок, где танцевать будут.

#92 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 17:12

по шарикам-мы тоже не любители, именно в танцевальную зону планировали в роспуск пустить. Может быть ещё фигурки Ж и Н у входа поставить,но точно не решили ещё

#93 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 13:34

Цитата(Вэл @ 26.8.2009, 18:12)

по шарикам-мы тоже не любители, именно в танцевальную зону планировали в роспуск пустить. Может быть ещё фигурки Ж и Н у входа поставить,но точно не решили ещё

я еще предлагала поставить вот такие две фигурки у входа, как на фото, без верхней этой дуги в форме шариков, а просто которая цветочек из шариков, а визу ткань. Вместо арки их думала, но мой молодой человек наотрез отказался) А мне, как ни странно понравились)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image409.jpg   74.07К   233 Количество загрузок:

#94 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 14:05

Forget-me-not, а где делают такие штуки из шариков с тканью снизу? мне как раз надо вертикальных несколько, думала простые фонтанчики из шариков, а вот эта идея поинтересней...

#95 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 14:42

Цитата(Podlyanka @ 27.8.2009, 15:05)

Forget-me-not, а где делают такие штуки из шариков с тканью снизу? мне как раз надо вертикальных несколько, думала простые фонтанчики из шариков, а вот эта идея поинтересней...

Я спрашивала у девушки, которая нам оформлять будет, она сказала, что такие можно спокойно сделать. Главное, чтоб у оформителя каркас был. Могу телефон этой девушки дать. А вообще, мне кажется, что во всех агентствах сделают)

#96 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 16:38

Forget-me-not, напиши пожалуйста телефончик девушки и имя, и еще от какого она агентства. Большое спасибо! wink.gif

#97 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 16:58

Podlyanka, написала в личку)

#98 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 20:10

мне очень понравилось как на свадьбе зал украсили, поэтому решила поделиться!)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  S6301117_1.JPG   148.69К   262 Количество загрузок:

#99 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 00:04

Ibiza, красотищаааа! )))

#100 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 19:21

пасибочки!! там 2 или 3 вида белой ткани и золотые украшения - сама балдею!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом в стиле барнхаус под ключ цена | стол круглый | кресла качалки интернет магазин | кухонный гарнитур купить недорого в москве