Перейти к содержимому

Оформление зала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#61 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 09:52

во дворах напротив Детского мира, подвальное помещение

#62 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 14:32

Девочки подскажите самые дешевые фирмы тел. где украшают шарами, знаю что примерно везде 15 руб за шарик, где есть дешевле

#63 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 14:36

Анют а дещевле нету!!! Я обзванивала не нашла ничего дешевле

#64 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 14:37

в Технологии развлечений (Лимузиноff) по 10 руб. шарик
263-34-51
230-15-30

лучше разговаривать с Дмитрием, если с девушкой - то она мутная какая-то )))

#65 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 14:39

Цитата(la-Yulya @ Jun 25 2009, 02:37 PM)
в Технологии развлечений (Лимузиноff) по 10 руб. шарик
263-34-51
230-15-30

лучше разговаривать с Дмитрием, если с девушкой - то она мутная какая-то )))

Ого круто, над опозвонить clapping.gif

#66 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 14:42

rolleyes.gif

#67 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 15:25

Звонила сейчас шарик на потолок  10 руб, сердце от 200, арки от 400

#68 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 19:22

Я как всегда генератор странных идей)) Сейчас появилась услуга запуска вместо голубей бабочек из коробочки. Сегодня прочитала другой вариант использования: этих бабочек выпускают в ресторане и на протяжении всего банкета они порхают вокруг, садятся на гостей и т.д. Мне кажется было бы красиво)) Их потом можно гостям на память раздать. Какие могут быть минусы у такого "украшения"? Они вроде бы не гадят и люди их не боятся

#69 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 19:25

мне как гостю неприятно было бы летание бабочек, да если они на меня еще и сядут))))))))))) лучше голубей выпускать, или если хотите бабочек то на улице

#70 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 19:31

я слышала, что эти бабочки живут недолго... а в остальном - интересная идея!!!

#71 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 20:03

У меня есть подруга, которая просто панически боится бабочек smile.gif

Про украшение шарами: Может тканью выйти даже дешевле, а шарики тогда нужны будут на максимум по 3 маленьких на узел. В прошлом году метр тканью было около 100р (практически везде), у нас было 3 проёма по три метра, и за нами наверчено. Конструкцию правда они загнули по другой цене совсем (мол, она 1700 стоит, мы просто сердце шариками оттуда убрали и из этого вычли).

#72 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 22:45

я не боюсь бабочек
но мысль о том, что это БЫВШИЕ ГУСЕНИЦЫ... не вселяет в меня нежности.......

все-таки это насекомые
а насекомые - априори фу
особенно там, где едят... имхо

#73 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 00:19

Ну да, в ресторане могут не разрешить по санитарным нормам.
Но на самом деле я узнала самый большой минус этого развлечения)) Сначала криво цену посмотрела. А оказывается 800-1000 за штуку в среднем по городу. Так что это останется только красивой мечтой))

#74 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 00:32

На самом деле, когда работала в рекламном агенстве, а это было ещё 5 лет назад, мы всем этих бабочек предлагали, кстати, в разы дешевле (не думаю, что 1 штука бабочки может стоить такие деньги!), хотя бабочки и не местные, а привозные, надо поискать - должны быть дешевле, а этими ценами просто дурят (у нас и ведро лепестков роз, которое по себестоимости было 50руб., продавалось клиентам за 500-800 руб... - бизнес, блин!). Так вот, бабочек (если всё же решите), выпускат лучше на улице. Самое ужасное, когда их выпускали в помещении. Долго они не живут (бабочки же, к тому же не местные, да ещё и на свет лезут и сгорают на лампах...), а удовольтвия выковыривать их дохлые тушки из штор, ламп и всяких углов как-то мало... Некоторые погибают через несколько часов (от шока, наверно)...
Как вариант - сходите в поле перед свадьбой и наловите обычным сачком наших местных всяких разоцветных бабочек сколько надо штук - и дёшево, и гуманно - эти выживут, при этом и красоту создатут, и бесплатно.

#75 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 00:34

Мне тоже кажется что не стоят они этих денег, просто аналогов не нашла)
А насчёт наловить потихоньку строю планы... Капустниц в огороде smile.gif

#76 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 00:41

Там не только капустницы, есть же ещё и махаоны всякие, и разноцветных куча (названий не знаю...) Если не в огороде, а в обычное банальное поле выйти...
Но я лично не хочу никаких животных на свадьбе - ну жалко мне их элементарно, даже голубей (да я гринпис в душе!).

#77 Гость_Yuliya

Гость_Yuliya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 12:02

Девочки, привет! кто-нибудь делал чехлы для стульев? можете дать в аренду? rolleyes.gif

#78 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 13:34

хыхы, у Жеки дача видать в пампасах))) махаоны там водются! crazy.gif

#79 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 11:19

Привет) У меня свадьба в сентябре, и я вот тоже подумываю о бабочках) Сначала наткнулась на сайт в каком-то городе, где этих бабочек предлагают, поистекала слюнками и успокоилась, даже не думала, что и у нас  предлагают) Только похоже за нереальную цену их предлагают, а кто у нас вообще этим занимается не подскажите?

Я вот подумала, что красивые фотографии с ними получатся, наподобие как с голубями, только вместо голубей-бабочек отпускать bq.gif  Только вот сможет ли фотограф запечатлеть этот момент-вопрос. Как думаете?
А насчет наловить в огороде, я думаю, что если и ловить-то прям в свадебный день- а то они же не выживут, а кто пойдет их в свадебный день ловить?  unsure.gif

#80 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 11:27

Можно и заранее. Если их наловить и поставить коробочку в прохладное место, то они впадают в спячку. А потом вынесете на солнышко, они почувствуют тепло и проснутся)) По крайней мере в интернете есть подробные инструкции по их "хранению" и транспортировке. Или если задаться целью можно поискать форум бабочколюбов, там помогут) Не знаю удастся ли запечатлеть наших местных, но тропические на видео разлетаются медленно, видимо спросони))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус фирмы | Комоды с 4 ящиками ESF | подушка для садовой мебели | подставка под цветы металлическая напольная