Перейти к содержимому

Оформление зала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#381 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 21:19

Irisha_87, танец и все конкурсы видно, диджею стена не мешает, все хорошо. В личку кинула ссылку на танцевальный номер. А на счет украшения стен, не велика потеря и так хорошо смотрится. Что ты туда хотела повесить? Шарики у потолка мне жутко не нравятся, особенно если золотая ленточка висит на уровне лиц гостей, или если эти шарики стоят на столе. Более или менее смотрятся фигуры из шаров, да и то, я бы лучше вазу с цветами постабила

#382 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 21:26

Да, мне тоже кажется цветами украсить столы, и будет супер!

#383 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 07:40

Иришенька, Mariel думаете хватит только цветов и можно не переживать?)

#384 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 08:05

Выложу еще несколько фото со своей свадьбы в Светлане. Правда у нас тематическая была.
Оформление кафе: плетень и два шара-сердца за нами, на окнах атласные ленты и веночки, на столах вазочки с цветами, на стулья через один завязали сзади бынтиками обычными такие же разноцветные ленты на окнах, "перед" столов тоже лентами украсили

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04760_.jpg   139.27К   22 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Dazy: 04 February 2013 - 08:10

#385 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 08:08

Стулья

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04753_1_.jpg   88.48К   14 Количество загрузок:

#386 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 08:09

Вазочки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04761_.jpg   135.74К   17 Количество загрузок:

#387 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 08:13

Dazy, украинские нотки))) очень мило! молодец , что делишься фотографиями :good:

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 04 February 2013 - 08:14

#388 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 08:13

Стол

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04832_.jpg   75.91К   13 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Dazy: 04 February 2013 - 08:19

#389 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 08:17

На счет ди-джея: ага в углу он и находился, оттуда еще и на саксафоне играл)))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04672_.jpg   146.89К   10 Количество загрузок:

#390 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 08:18

Irisha_87, мне кажется, хватит. Найдите еще что-нибудь симпатичное, чтоб поставить в углу подаренные вам цветы. Их все равно куда-то ставить надо, так пусть это пойдет на пользу свадьбе.

#391 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 08:21

Просмотр сообщенияЛи-Ли (04 February 2013 - 08:13) писал:

Dazy, украинские нотки))) очень мило! молодец , что делишься фотографиями :good:
пол свадьбы украинцев было))))) Но вообще его легко можно простое оформление превратить. взять за основу один какой-нибудьцвет, ну скажем красный и все уже не украинский

Вообще  когда узнали сколько будет стоить профессиональное украшение зала, как-то сначала растроились, уж очень дорого, а потом включили фантазию и родилось вот это все))))) меня потом пытали про вазочки, как сдела. Если кому нужно расскажу, что да дак и где купить подешевле

Сообщение отредактировал Dazy: 04 February 2013 - 08:25

#392 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 13:25

Dazy, про вазочки очень интересно, расскажи пожалуйста)

#393 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 13:59

отправила в личку

#394 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 16:22

Просмотр сообщенияIrisha_87 (04 February 2013 - 13:25) писал:

Dazy, про вазочки очень интересно, расскажи пожалуйста)
а здесь поделиться???)

#395 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 17:42

Здесь немного не по теме показалось, хотя у меня все хенд-мейд было))))

1. берете обычные "майонезные" или любые другие небольшие баночки.
2. берете бумагу для заворачивания подарков или цветов, или фетр для оформления цветочных букетов (я его брала, но он мне бесплатно достался), либо бумагу "тишью" называется
3. режите его на прямоугольники:
   высота - из расчета чтоб дно закрыло и выше горлышка сантиметров на 5-10 было,
   ширина в 3-4 раза больше чем обхват баночки
4 низ собираете на нитку (или клей) и фиксируете, чтоб стола устройчиво
5 вставляете баночку и около горлышка завязываете атласную ленточку.

Все готово. цветы любые)))))

Сразу с ориентирую по цене, если решишься делать, фетр который для букетов для цветов используют так-то дорого стоить по-моему метр 100р что ли. можно поспрашивать сколько конкретно в обычных цветах. из него 2 ну максимум 3 вазочки получается, так-то дорого выходит. Мне то бесплатно достался. но если бы не достался то можно обычную гофрированную бумагу использовать, стэплером ее снизу зацепить или клеем. получиться тоже самое.

#396 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:47

Можно еще для этих целей ткань посмотреть, но там тоже выйдет примерно 100...200р за метр, но он и пошире, чем бумага. А гофробумага, довольно дешевая в кнопке, а если нужен какой-то определенны цвет, то это уже в спец магазины. В чудном мире 50р рулон, не знаю сколько там метров, цветов всяких разных куча. Ну и интернет, конечно, если время терпит, то можно и заказать.

Сообщение отредактировал Иришенька: 04 February 2013 - 18:48

#397 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 19:31

Иришь ткань не очень получается, я пробовала с шелком, он на дне собирается и баночка неустойчиво стоит, а из-за того что шелк мнется у него края обратно сверху отварачиваются. можно попробовать с х/б, но ткань тонкую надо брать как листок и чтоб форму держала

#398 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 20:45

У нас тема другая была, но я тоже очень цветы на столах хотела. В результате нарвали обычных полевых ромашек в Че около дома мужа)))))))))))))) А компаньоном сделали какие-то желтые цветы похожие на ромашки из сада моей свекрови. Причем клевая идея с бутылками. Собрать самые разные немножко украсить, что-нибудь завязав например и цветы в них. Только чтоб не мешало обзору, а то их со столов двигать начнут

#399 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияDazy (20 February 2013 - 20:45) писал:

У нас тема другая была, но я тоже очень цветы на столах хотела. В результате нарвали обычных полевых ромашек в Че около дома мужа)))))))))))))) А компаньоном сделали какие-то желтые цветы похожие на ромашки из сада моей свекрови. Причем клевая идея с бутылками. Собрать самые разные немножко украсить, что-нибудь завязав например и цветы в них. Только чтоб не мешало обзору, а то их со столов двигать начнут
Да, главное не переборщить!) Твой вариант еще раз доказывает, что и цветочный декор зала можно сделать дешевле всяких шаров и тканей) а выглядят цветы, ну просто аххх...создает такую атмосферу сразу))

#400 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 22:38

Девочки, а пионы в августе бывают? я так люблю эти цветы...мммммммм прям муражки по телу от их летнего аромата, они мне всегда напоминают мое день рожденья (1 июля) вот интересно, до августа они растут? на стол бы их свадебный! как бы красиво было!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

чехол для качели | Кровать двухъярусная Анрэкс JAZZ | стенки для гостиной недорого | кресла для гостиной купить в москве