Перейти к содержимому

Оформление зала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#321 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 12:16

блин.. прочитала про цветочки, тоже хочу...композицию на главный стол и маленькие вазочки с цветами на остальные.....
тем более ресторан такой - шары в  нем будут пошло смотреться.... надо узнать есть ли там такие штуки как вазы настольные и цветочная композиция... а то придется арендовать...
а из живых наверно дорого выйдет. хотя....
склько стоит оформление зала в среднем шарами? от 3-4 тысяч? кто нибудь знает?
если цветы выйдут столько же, то конечно лучше их взять.и столов у нас не много. или 4 для гостей и один для нас, или буква п. в любом случае штук 4 ваз хватит.

#322 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 14:27

Цитата(Вера_Сергевна @ Сегодня, 12:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

блин.. прочитала про цветочки, тоже хочу...композицию на главный стол и маленькие вазочки с цветами на остальные.....
тем более ресторан такой - шары в нем будут пошло смотреться.... надо узнать есть ли там такие штуки как вазы настольные и цветочная композиция... а то придется арендовать...
а из живых наверно дорого выйдет. хотя....
склько стоит оформление зала в среднем шарами? от 3-4 тысяч? кто нибудь знает?
если цветы выйдут столько же, то конечно лучше их взять.и столов у нас не много. или 4 для гостей и один для нас, или буква п. в любом случае штук 4 ваз хватит.

На сколько мне известно, оформление шарами колеблется где-то около 20 р за шарик, дальше сами можете прикинуть. Цветы можно купить по дешевле на Салютной 23 и Хлебозаводской 7а. Или сделать как мы: использовать подаренные цветы. Вазочки маленькие можно купить на базаре или, может быть, в галеоне есть. А еще слышала, что из твоих букетов могут композицию сделать на стол. Вроде на много дешевле выйдет.

#323 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 14:34

знаете, я думаю что сделаю из искуств. цветочков букетики,если они будут смотреться более менее натурально, тогда сделаю сама, заранее, или закажу свежие, чтоб мастерская привезла все в день свадьбы и украсила.
просить никого не буду, не хочу, мама еще все время сомневается и спрашивает у меня совета, а вто время будет совсем не до этих букетиков

#324 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 16:19

Иришенька, как тебе хорошо, что родители украшают! у меня просто приезжие и было бы хорошо за небольшие деньги человека бы нанять, чтоб он все сделал, а гости все гуляли. Просто у нас фотосессия сама макс 1,5ч. и боюсь даже если отправить родителей в зал, ткани натягивать на ширму и драпировать все им вр не хватит! ((

с цветами подаренными это вы хорошо придумали! может позаимствую идейку  smile.gif

Цитата(Вера_Сергевна @ Сегодня, 14:34)

сделаю из искуств. цветочков букетики,если они будут смотреться более менее натурально

думаю, что на столе искусственные цветочки не очень. лично мое мнение. лучше из них в  зале композиции сделать, а вот на столе бы живые. думаю не всем гостям понравятся просто.

#325 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 00:12

я видела на одном из форумов.. за спиной молодоженов вместо арок, ткани и проч висел обычный баннер с их фото.. смотрелось классно.. у нас это реально?? кто нибудь знает сколько это может стоиить?

#326 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 07:41

Евгенка, Мы сам зал будем украшать накануне. Там в пятницу выпускной у начальной школы. Мы туда часов в 6 поедем, быстро развесим все, что хотели. В день свадьбы останется только цветы на стол поставить.

#327 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 07:46

Цитата(Ro @ Сегодня, 0:12)

я видела на одном из форумов.. за спиной молодоженов вместо арок, ткани и проч висел обычный баннер с их фото.. смотрелось классно.. у нас это реально?? кто нибудь знает сколько это может стоиить?

Думаю, что около 2 000. Вам нужен плакат в хорошем качестве и кучей цветов размером примерно 3х2 м. Если сделать все двухцветным, то, думаю, выйдет дешевле. Позвони в любую типографию и узнай. Печатают они за 1…2 дня, но нужно фото хорошего качества. + еще понадобится то, к чему крепить будете. К тому же такой плакатик будет довольно тяжелым, нужно будет очень очень крепко крепить.

#328 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 11:58

я еще придумала через весь зал протянуть гирлянду из цветов.. только жених против искусственных, а на живых раззоримся. да они и завянуть могут(( что делать то. а?

#329 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 12:45

Цитата(Ro @ 12.5.2011, 1:12)

конечно реально! только фото должно быть ,конечно, хорошего качества, не на мыльницу.

#330 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 12:47

Цитата(Ro @ Сегодня, 12:58)

я еще придумала через весь зал протянуть гирлянду из цветов.. только жених против искусственных, а на живых раззоримся. да они и завянуть могут(( что делать то. а?

конечно на гирлянде через весь зал толь из настоящих цветов разоритесь))  Через весь зал- это по периметру или как? Можно сделать из ткани и цветов.

#331 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 12:48

Ro, съезди с ним на кожзоводскую, пусть посмотрит на эти цветы. К тому же, мне кажется, вы и так на них разоритесь. Я тоже сначала так хотела сделать, но передумала. У нас на одном балконе будут шарики (очень много, красивые и дешевые  на теплотехе продаются), на другом болконе мы повесим плакат (две цепочки из наших с БМ фотографий детских, по мере взросления и совместных), а на ширме за нашими спинами будет драпировка и букетики цветов, тех же, что и на машины мы сделали.

#332 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 13:50

я хочу крест накрест из углов повесить гирлянду. думаю. что уговорю его на искуственные. к тому же они будут висеть высоко. никто их не сможет разглядеть))) но зато атмосферу создадут. еще вчера заходили в наш зал.. там где мы будем сидеть. за нами висит картина. формата А1.. наверно все таки сделаем туда либо наши каррикатуры либо фотографию большую напечатаем))))

#333 Гость_Мистерия

Гость_Мистерия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:27

Композиции на стол не будут мешать гостям если их делать высотой до 25 см. или выше 65 см. И девочки хватит слушать мам!!!! Во времена их свадеб всей этой красоты не было и они абсолютно не профессиональны ни в одной из свадебных областей, лучше доверьтесь профессионалам. К тому же это ВАШ день, ВАШ праздник а не ваших мам!

#334 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 23:51

Цитата(Мистерия @ 20.5.2011, 15:27)

Композиции на стол не будут мешать гостям если их делать высотой до 25 см. или выше 65 см. И девочки хватит слушать мам!!!! Во времена их свадеб всей этой красоты не было и они абсолютно не профессиональны ни в одной из свадебных областей, лучше доверьтесь профессионалам. К тому же это ВАШ день, ВАШ праздник а не ваших мам!

Похоже камень в мой огород)) Я просто спросила совета, и считаю что Мамочка - это далеко не последний советник в свадебной подготовке!!!  manicure.gif

#335 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 14:57

Цитата(Иришенька @ 18.5.2011, 13:48)

Ro, съезди с ним на кожзоводскую, пусть посмотрит на эти цветы. К тому же, мне кажется, вы и так на них разоритесь. Я тоже сначала так хотела сделать, но передумала. У нас на одном балконе будут шарики (очень много, красивые и дешевые  на теплотехе продаются), на другом болконе мы повесим плакат (две цепочки из наших с БМ фотографий детских, по мере взросления и совместных), а на ширме за нашими спинами будет драпировка и букетики цветов, тех же, что и на машины мы сделали.

съездили мы с ним на кожзаводскую..... мдяяя.... он как зашел сразу же начал ворчать что там как на кладбище.. а когда увидел Овал для фото.. вообще пулей вылетел от туда...

#336 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:07

Мой тоже считает,что  искусственные цветы для похорон)) При чем это если они отдельно продаются, а если уже в составе украшения, например для машин, то нормально)) tease.gif

Сообщение отредактировал lidia: 23 May 2011 - 15:10

#337 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:42

Цитата(lidia @ 23.5.2011, 15:07)

Мой тоже считает,что  искусственные цветы для похорон)) При чем это если они отдельно продаются, а если уже в составе украшения, например для машин, то нормально)) tease.gif
вот же ж мужики))))  как теперь его снова туда за покупками затащить...

Сообщение отредактировал Ro: 23 May 2011 - 15:56

#338 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:50

Цитата(Ro @ Сегодня, 16:42)

Мой тоже считает,что искусственные цветы для похорон)) При чем это если они отдельно продаются, а если уже в составе украшения, например для машин, то нормально))

А как ему кусок ткани с искусцветами на стене?

#339 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:51

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 16:50)

А как ему кусок ткани с искусцветами на стене?

Не знаю)) У нас такого куска не намечается пока)

#340 Гость_Айла

Гость_Айла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 11:41

милые форумчанки flirt.gif  кто где заказывал(ет) оформление зала(шарами)слышала что красиво оформляют и не плохие цены в  праздничном агентстве "золотая рыбка"?
может еще какие подскажите?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект барн под ключ | компьютерный стол на колесиках | компьютерный стол из стекла и металла | вешалка sheffilton sht