Перейти к содержимому

Оформление зала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#301 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 12:37

В каскаде фетр продаётся на метраж?

#302 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 09:32

НЕ могу сказать точно. Просто видела рулоны сетки и фетра..Ценники на рулонах по 100-150-200р.

#303 Гость_Мистерия

Гость_Мистерия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 12:35

Цитата(Ксения81 @ 8.2.2011, 10:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, посоветуйте, пожалуйста,  хорошую фирму по украшению зала!!!!

Хорошо оформляют в фирме 33 букета, можно на сайте посмотреть или по тел. созвониться 776-4-007. Если сайте надо поищу точно название. там и цветами и тканью и шарами и машины оформляют. Я у подруги на свадьбе была очень красиво и стильно все было!

#304 Гость_Мистерия

Гость_Мистерия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 12:39

Цитата(Мария Хуан @ 11.2.2011, 16:27)

Мое мнение - от шариков вообще нужно отказываться! Они ужасны, на мой взгляд, во всех ипостасях((( Хотите свадебную символику - и правда, поставьте на столы белые цветы. На стулья уж лучше чехлы или какие-то ленты-банты и т.п. Да и вы сами будете отличной свадебной символикой))

Полностью согласна, шары на свадьбе уже вчерашний день и некрасиво, В Европе вообще их не используют. Это на юбилей или день рождения классно.

#305 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 01:27

Всем привет) сегодняшний рабочий день был полностью поглащен Оформлением зала, даже на обед не хотелось идти! как у всех вас работает фантазия...СУПЕР!! все молодчинки! приняв все советы от шаров хотим отказаться и на стол заказать цветы...кто может подсказать где это не так дорого делают? secret.gif

Вот то что примерно я хочу pig_ball.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  big.jpg   238.72К   127 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  55237l.jpg   68.26К   101 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  __.jpg   87.45К   117 Количество загрузок:

#306 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 18:25

butterfly_fly, с яблочками зелеными ммммммм..красотень thumbup.gif

#307 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 23:31

butterfly_fly а сами не хотите сделать, это же не так сложно...подружек попроси и намног дешевле выйдет.
С яблочками мне то же очень понравилась.

#308 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 23:42

Цитата(Marianna @ 11.3.2011, 23:31)

butterfly_fly а сами не хотите сделать, это же не так сложно...подружек попроси и намног дешевле выйдет.
С яблочками мне то же очень понравилась.

т.е. просто купить цветы и расставить по столам, в красивых горшочках? rolleyes.gif  Сама по времени не смогу, а на кого то надеяться..хотя если постараться то все конечно можно! Спасибо)

#309 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 17:14

Самим то конечно можно попробовать, только здесь надо все очень тщательно продумать. По-моему в этой теме выше (или про букеты) девушки писали где можно цветы оптом покупать (вроде как с этой оптовки большинство магазинов цветов закупается и коробку-другую оттуда выкупить по интересной цене запросто можно). Но после этого надо продумать КТО будет собирать букеты - логично, что это будет накануне свадьбы, а у жениха и невесты итак обычно дел в этот день много. У КОГО будут стоять букеты ночь, кто их привезет в ресторан. Обычно рестораны не разрешают украшать зал накануне вечером, а только с утра.

#310 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 08:32

Нашла магазин на хлебозаводской 7а. Там торгуют цветами, в основном оптом. Там можно купить цветы дешево. Я была там ближе к обеду в субботу, они уже закрывались, из цветов остались только очень красивые розы. Стоят 60 р/шт!!! Продают упаковку из 5 цветов. Спросила у продавца про хризантемы. Он сказал, что хризантема одноголовая 45р, кустовая сколько стоит, он не помнит, но на сайте написано, что от 30р/шт. Т.к. основные покупатели у них цветочные ларьки, то работают они с 9 до 18 и за цветами туда нужно ехать в понедельник, максимум в среду. Иначе все раскупят.

#311 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 14:23

Девочки-цветочницы))На Салютной , 23 есть магазинчик, там тоже цветы по оптовой цене, на счет всех не знаю, но розы по 50 рублей мы там брали))

#312 Гость_Мистерия

Гость_Мистерия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 11:46

а делать самим или просить подружек не советую по просто причине - вам накануне свадьбы будет совсем не до этого, а подружки не справятся с таким композициями, тут не просто цветочки в вазы ставятся...smile.gif

#313 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 15:58

Половинка, спасибо за наводку. Была в субботу на Салютной. Там действительно цветы по низким ценам, а еще там есть лепестки роз за 100 р конверт, как тот, в который заворачивают букеты.

#314 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 23:15

Созвонилась с фирмой 33 букета, сказали выслать им то что я хочу они посчитают. Отправила вот ответ:
"герберы( 20 шт в вазе) - 1300 руб.
тюльпаны( 15 шт. в вазе) - 900 руб. (голландские),  - 750 (российские)
каллы (5 шт. в вазе) - 850 (голландские), - 500 (российские)"
В принципе если расчитывать на четверых гостей 1 композицию, то получается штук 13. Вроде настрой был получен....но тут вмешалась Мама, сказав что такие высокие вазы гостям будут мешать и их все уберут на подоконник.... Она конечно мегамозг,но я все таки спрошу опытных мастеров, у кого были цветы на столах они правда мешались?))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.jpg   93.21К   50 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________.jpg   36.29К   48 Количество загрузок:

#315 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 04:20

Девочки! у меня тут идея по поводу "бюджетного" украшения зала, сама хочу заняться эти вопросом, но вдруг кто-нибудь так уже делал.
Вообщем хочу закупить ткани и цветы и найти человека за деньги, ему все отвезти и в день свадьбы, чтоб он все украсил прям по распечатанной мной заранее фотке. Типо кейтеринга, но со своим материалом и без бешеных наценок от агентства.
Единственное нужно где-нибудь арендовать каркас для стены молодых с доставкой, но думаю все это на порядок дешевле получиться, если оформление зала стоит от 2500.

butterfly_fly, по поводу цветочков на столе, то от вазы зависит мне кажется. Если она на ножке высокой, то вообще отлично, места мало займет. Мне кажется цв. только украшают, а не мешают!

Сообщение отредактировал Евгенка: 06 May 2011 - 04:22

#316 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 07:27

мне кажется, если на высокой ножке, то как раз и будет мешать гостям, а если как на фоточках, то очень мило и никому не будет мешать. Ну только если у вас нет очень низеньких гостей)))

#317 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 08:58

Мы тоже решили экономить на оформлении зала. Нам в ресторане дают маленькие вазочки, на 1…3 цветочка. Вазочки очень похожи вот на эти:

Родители с нами на прогулку не поедут, а отправятся сразу в ресторан. Из подаренных нам в ЗАГСе букетов составят букетики на столы. Ресторан нам дает ширму и цветочную композицию на главный стол. За день до свадьбы приедем и украсим ширму искусственными цветами. На балкон тоже цветы повесим и воздушные шары. Цветы думаем покупать или на кожзаводской или в галеоне, там они самые дешевые. А еще решили сделать плакат с нашими фотографиями детскими, по мере взросления и наши совместные фото. Первые 2 фотографии – это фото со свадеб наших родителей, а самая последняя – это наше совместное фото с выкупа. Попросим фотографа сделать одно фото и быстро дома распечатаем его на фотопринтере.

#318 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 06 May 2011 - 09:14

butterfly_fly, Очень милые на картинках.... А будут ли мешать гостям...? Хм...скорее Да, чем нет!)

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 9:58)

Из подаренных нам в ЗАГСе букетов составят букетики на столы.

Мне кажется надо подумать тут)))Вазочки маленькие....я не думаю, что вам подарят маленькие букеты в ЗАГСе, как правило дарят большие...и родителям придется подрудиться...чтобы составить из подаренных маленькие букетики....А если оставлять их такими какие есть-то однозначно гостям мешать будут на столах...
Обычно, все букеты из ЗАГСа ставят в напольные вазы...

Попросим фотографа сделать одно фото и быстро дома распечатаем его на фотопринтере.

Тогда лучше это поручить кому-нибудь...ВАм будет не до этого))))

#319 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 09:37

Цитата(Катеринка-малинка @ Сегодня, 10:14)

Мне кажется надо подумать тут)))Вазочки маленькие....я не думаю, что вам подарят маленькие букеты в ЗАГСе, как правило дарят большие...и родителям придется подрудиться...чтобы составить из подаренных маленькие букетики

Мы хотим из букета вытащить по 1 розочке на каждую вазочку, обрезать ее и поставить в вазу. Думаю, что за 4 часа родители как-нибудь справятся, тем более, что сами предложили.

#320 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 06 May 2011 - 09:58

Иришенька, Это другое дело...

Я не так вас поняла.....ПРосто речь шла о
.

Из подаренных нам в ЗАГСе букетов составят букетики на столы.

Поэтому я и написала, что это не так-то просто.....
Теперь все понятно))))
По одной розочке-конечно,справятся...
Уверена, будет симпотичненько)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Инженерная 3D печать | полка под телевизор напольная | подставка для цветов напольная белая | купить кровать с матрасом двуспальную