Перейти к содержимому

Оформление зала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#281 Гость_SchastlivayaNevesta

Гость_SchastlivayaNevesta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 11:52

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

очень понравилось оформление стола обычными полевыми цветами. вырастить что ли к свадьбе в горшке цветочки...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал SchastlivayaNevesta: 02 December 2010 - 11:53

#282 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 09:53

Девочки, посоветуйте, пожалуйста,  хорошую фирму по украшению зала!!!!

#283 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 22:51

Девочки, возник вопрос! Как и когда обычно происходит оформление зала? У нас зал небольшой и гостей будет мало - всего 12 человек, в силу скромности мероприятия из украшений мы планируем либо 2 стойки из бокам от жениха и невесты, либо арку, и украшение цветами - хочу 3-4 маленьких вазочки с маленькими букетиками поставить на стол. Перед банкетом у нас предполагается прогулка в парке, в которой участвуют все гости. Часто ведь родители едут в зал раньше других, у нас этого не получится, тем более что родители в подготовке не участвуют, мои так совсем из другого города. Но ведь кто-то должен контролировать, как украшают зал и пр.! Как это обычно происходит, за сколько до банкета занимаются украшением зала?

#284 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 09:59

Avrora, а вы уже зал нашли? По-моему, контролировать оформление зала необязательно, главное все детально обсудить и обозначить время, к которому все должно быть сделано. А может вывообще найдете зал, не требующий украшения. Букетики на столы можно просто заранее отвезти и попросить администратора, чтобы их поставили.

#285 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 11:06

Да, нашли зал, там в общем-то симпатично, но что-то захотелось какую-то символику свадебную внести еще. Если не надо контролировать  - это вообще замечательно, а букетики действительно администратор может расставить. Спасибо вам, а то я уже паниковать начала, что придется кого-то отправить в зал перед банкетом или вообще ехать туда самим с утра в день Х.

#286 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 11:20

Avrora, ну самим-то ехать точно не нужно, поверьте, вам будет чем с утра заняться))) если уж очень переживаете и не доверяете сторонним организациям - можно какую-нибудь подругу попросить. Но если зал не требует тотальной переделки (стены тканью драпировать и тп), то не стоит особо переживать)
Можно мнение выскажу? Фигуры жениха и невесты из шаров здорово опрощают любой интерьер, равно как и шары под потолком. Недавно наблюдала превращение красивого зала ресторана Лион в сельский клуб. Если зал и так симпатичный - лучше ограничиться цветами. И на фото висящие веревочки от шариков смотрятся так себе)))) это имхо)))

#287 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 12:24

Nastea, про фигуры полностью согласна, мы думали может быть просто на свои стулья по бокам привязать шары.. На каком-то сайте я увидела, там такую композицию назвали свадебной люстрой, шар прозрачный - а внутри шар-сердце, вот что-то такое. Зал маленький и вполне аккуратный, какие-то конструкции могут просто поглотить много пространства и действительно превратить в сельский клуб. Изначально я вообще не рассматривала украшение зала, но БМ что-то захотелось какую-то символику  unsure.gif .

#288 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 09:56

А что если по бокам зала (по длинным сторонам) сделать дорожку из гелиевых шариков-сердец? Просто на расттоянии друг от друга их расставить..Фирма, где будете заказывать, сама их может расставить..

#289 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:27

Мое мнение - от шариков вообще нужно отказываться! Они ужасны, на мой взгляд, во всех ипостасях((( Хотите свадебную символику - и правда, поставьте на столы белые цветы. На стулья уж лучше чехлы или какие-то ленты-банты и т.п. Да и вы сами будете отличной свадебной символикой))

#290 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 21:29

Согласна, если зал сам по себе выглядит хорошо, то никаких шариков - удешевит весь вид. Лучше цветы, причем если живые, то вообще отлично. И ткани (драпировка, чехлы на стулья или другие варианты).

#291 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 10:51

Девчат, раз уж тут заговорили о шарах, может кто-нибудь подскажет, где можно купить по дешевле (возможно оптом)? Нужны на концерт, но только желтого и зеленого цветов)) Может кто-нибудь знает какую-нибудь оптовку?

#292 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 11:33

На теплотехе на 2м этаже, только не в оптшаре, а в другую сторону

#293 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 11:34

Ну а по поводу шариков - это самый дешевый вариант.. Чехлы на стулья будут ок 100р за чехол, цветы еще дороже. Украшение стола тканью + места за молодыми = ок 5т.р. Вряд ли свадьба на 15 человек будет делать затраты на украшение зала в 15тыс.

Сообщение отредактировал Strelolga: 15 February 2011 - 11:36

#294 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 18:03

Strelolga, если свадьба на 15 человек, то шарики еще больше не в тему будут, пара красивых цветочных композиций на стол и достаточно. По мне, так шарики на всех свадьбах не в тему, дешево и безвкусно, имхо....

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 15 February 2011 - 18:05

#295 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 22:48

Strelolga,  тут уж смотря чего сами хотят - сделать красиво или дешево? Если 2-ой вариант, то лучше вообще ничего не делать в таком случае. А если 1-ый, но хочется сэкономить, то можно поработать своими ручками и сшить себе и чехлы, и из цветов самим композиции составить.

Сообщение отредактировал TarasOlka: 15 February 2011 - 22:50

#296 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 12:49

А если маленькая свадьба и небольшой зал с ненавязчивым интерьером, то можно на столе (он ведь небольшой) расставить несколько маленьких вазочек с букетиками, поверьте, все это украшение можно уложить в 1000 - 1500 рsmile.gif маленькие простые белые вазочки на оптовке по 30-50 руб продаются... Для букетиков можно раздербанить несколько кустовых хризантем или роз - они и стоят недорого, и цветочков на них много, и стойкие опять же... А если сезон чего-нибудь, там, сирени или ромашек и т.д... то вообще почти даром))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 17 February 2011 - 12:53

#297 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 14:49

Можно сделать ещё дешевле. Я хочу купить декоративный цветной фетр, он стоит 400 рублей 20 метров, есть дешевле и меньше, застелить им белые скатерти и добавить рассадочные карточки. Они стоят 12 рублей.  Если свадьба на 15 человек, то получается 400 руб.+ 180 руб. и купить в цвет салфетки. Можно поставить на середину стола букет невесты. Получится очень ярко и не накладно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  u.jpg   107.16К   93 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  c.jpg   50.49К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  a.jpg   86.98К   79 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  k.jpg   41.91К   79 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Yoruichi: 17 February 2011 - 15:01

#298 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 15:09

Столько интересных идей на заметку! Чехлы, кстати, я и правда сама могу сшить, машинка есть, навык шитья тоже - шью ведь себе периодически. Про вазочки: я именно так и хотела, расставить на столе несколько вазочек с живыми цветами. Ну а про красиво или дешево: если получится на чем-то сэкономить не в ущерб эстетической стороне вопроса, то это будет чудесно, но в принципе у меня уже отношение такое, как говорится, назвался груздем... Если уж затеяли даже маленькую свадьбу - придется выкладываться т.к. мне кажется, что у меня больше стресса будет от того, что я не смогу сделать что-то так, как нравится, т.к. это не дешево, чем от того, что потратим лишнего.

#299 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 10:24

Про фетр - очень хорошая идея! Сама думала в свое время. только не нашла нигде такого дешевого.. Да и потом место проведения свадьбы изменилось, так что и необходимость отпала. Но если кому надо - то нашла я этот фетр после свадьбы уже в магазине каскад в отделе цветов, корзиночек и тп.. Там полно всякой разной бумаги, лент и другого поделочного материала..И недорого как мне показалось.

#300 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 11:43

Цитата(Strelolga @ 18.2.2011, 10:24)

Про фетр - очень хорошая идея! Сама думала в свое время. только не нашла нигде такого дешевого.. Да и потом место проведения свадьбы изменилось, так что и необходимость отпала. Но если кому надо - то нашла я этот фетр после свадьбы уже в магазине каскад в отделе цветов, корзиночек и тп.. Там полно всякой разной бумаги, лент и другого поделочного материала..И недорого как мне показалось.

А что за магазин каскад?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

планировки барнхаус | Кровать чердак Гранд Кволити 4-2020 СКАЙ | узкий комод глубина 30 см купить в москве | напольные подставки для цветов