Перейти к содержимому

Оформление зала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#261 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 19:08

Valeria Tequila,  Лепотааа!!! Очень красиво!!!

Сообщение отредактировал Yoruichi: 23 July 2010 - 19:10

#262 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 17:29

Yoruichi, сегодня сначала позвонила по указанному номеру. Трубку взял парень, но сказал, что он украшением залов и т.п. не занимаются. Потом вспомнил, что занимаются его знакомые и предложежил, чтобы специалист перезвонил мне на мой номер телефона. Но потом оборвалась связь на середине предложения и абонент стал недоступен. Решила съездить на Кирова,4 но так и не нашла где они находятся.
Yoruichi, может расскажешь подробнее с какой стороны заходить, как называются, может там вывеска есть?

#263 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 19:20

crystal,  Вот я тупезень!!! Когда писала номер, думала,  что-то не так и не могла понять, что)))
77-66-420. Это точно их номер)))
В вс. они не работают, в сб. по записи, а в будни с 10:00 до 19:00.  Нам так объясняли: идёте по Кировке, сворачивайте на капитоле налево, проходите Нудлз бар, уральские пельмени , далее будут железные ворота, в них входите и сразу налево))) . Мы сразу нашли.
Там вообще здорово!!! Не пожалеешь))) А ещё подружке клёво украсили машину, без всяких скучных колец наверху, искуственных цветов, машина явно выделялась среди всех остальных. А стоила такая красота всего 1200.

Нас кстати пригласили на свадьбу в Ебург., там тоже в украшениях не будет шаров, интересно посмотреть, надоело уже видеть одно и тоже, эдакое шариковое дежавю)

#264 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 13:52

Белянка, ты нашла чехлы на стул?

#265 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 14:41

Valeria Tequila, какая красота! и где же ты раньше была? я бы тоже с удовольствием такую красоту на стол сделала) Правда у нас бы наверное места столько на столе не было)))

#266 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 20:16

EvaQueen, нашла на форуме у lisses. Она пишет: Есть белые чехлы на стулья по стоимости 50 руб за штуку это если вы сами забираете их стираете гладите и привозите в зал, мы в день свадьбы приезжаем и одеваем их. 100 руб если это делаем все мы. если нужны с бантами то + за бант 20 руб

#267 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 20:43

девочки вот что получилось из моих цветов купленных на кожзаводской...лента длинная 1.5 метра.
Пока только вот один такой шарик так как надо свозить в банкетный и зал чтоб они посмотрели и сказали ответ повесят или нет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  100_3209.jpg   64.72К   121 Количество загрузок:

#268 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 21:25

СветкА, Красота! Яркий такой!!

#269 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 09:36

Вот нашла единственное фото со своими рассадочными карточками... и оформление зала (только столы еще не накрыты)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______292.jpg   37К   155 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  131.jpg   198.75К   193 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _DSC7648.JPG   25.39К   190 Количество загрузок:

#270 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 10:26

Marianna, очень все красиво!!!
написала в личку))

#271 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 15:35

Marianna, а цветочки-ромашки на стульях - это искусственные-покупные или хенд-мейд тоже?

#272 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 15:50

TarasOlka покупные))) в последний день покупала и ленточки к ним привязывала) все искала лилии... но ношла только ромашки.

#273 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 19:22

Marianna, Рассадочные карточки супер)) , а я вот со своими не одной фото не могу найти))

#274 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 15:17

Marianna, ты просто пример для подражания, по-европейски так все сделано!!! имхо, самое стильное украшение свадьбы в этом году))))

#275 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 16:31

Спасибо девочки... я старалась (конечно не все получилось воплотить) но вышло неплохо...

#276 Гость_sankrin

Гость_sankrin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 12:37

Девчонки , кто поедет закупаться на Кожзаводскую искусстветенными цветами, давай вместе поедем. Т.к. минимальная покупка на 1000 руб. Мне так много цветов не надо  unsure.gif

#277 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 12:54

Я в эту субботу поеду, но это в отдельную темку))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#278 Гость_Светлана Козина

Гость_Светлана Козина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 13:25

Привет, девочки.
У меня через месяц свадьба. Столкнулась с тем, что оформителей много, а кого выбрать непонятно? Перечитала множество тем в интернете, страничек во вконтакте, обзвонила агентства - в голове теперь каша. Все же выбрала три агентства, которые устраивают по цене: агентство "Изюм" (понравилось общение и отношение, вроде неплохие оформления и цены нормальные, вот только пугает, что открылись недавно), агентство "Эдельвейс" (неплохие отзывы в интернете, но цены чуть выше) и "Радуга" (судя по отзывам оформляют неплохо, но отношение к клиентам ужасное). Посоветуйте кого выбрать? Может кто работал с этим фирмами?

#279 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 11:17

Светлана Козина, а что ты именно хочешь в оформлении, шары воздушные фигурки. или тканью всю красиво сделать, определись что хочешь и круг компаний сузиться, так как мало компаний оформляют так как именно хочет клиент.

#280 Гость_Светлана Козина

Гость_Светлана Козина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 14:24

Цитата(СветкА @ 1.10.2010, 11:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Светлана Козина, а что ты именно хочешь в оформлении, шары воздушные фигурки. или тканью всю красиво сделать, определись что хочешь и круг компаний сузиться, так как мало компаний оформляют так как именно хочет клиент.

мне хотелось бы ткань и шарики. в Изюме мне предложили вариант именно такой вариант. сейчас просчитывают стоимость)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon Wildberries - синхронизация за 5 минут! | кокон качели | компьютер в столе | стеллаж металлический черный