Перейти к содержимому

Оформление зала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#241 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 23:15

кто заказывал, заказывает недорогое оформление зала шары+ ткань, поделитесь контактами, плиз!

#242 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 14:36

мы заказывали оформление зала шарами и тканью (барную стойку и холодильник закрывали) и домой шары, все вместе 3400 вышло!

#243 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 23:20

Белянка, я присмотрела фирмы Радуга  и Золотая рыбка. У них недорогое оформление. Обращусь к кому-то из них

#244 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 09:57

Дарья, нормальная цена.
Европа, а ты выезд дизайнера оплачивала в Радуге или только по телефону узнала примерную стоимость? Мне сказали от 1000 р - 2000 р. задекорировать стену тканью. В Золотой рыбке все красиво описали, ширма высотой 2,5 метра за женихом с невестой украшена белым атласом + цвет на выбор, для меня бирюзовый, есть золотая органза и т.д. + украшение стола жениха с невестой в том же стиле = 3000 р.

#245 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 12:12

Белянка, я еще не договаривалась. только завтра пойду решать этот вопросsmile.gif Но пересмотрела разные предложения и цены и решила,что эти 2 фирмы наиболее экономичные. Когда закажу, напишу,что заказалаsmile.gif
Мне тканью не надо декорировать. В банкетном зале и так красиво. Только небольшую арку из шариков хочу и пару букетиков из шаров.

#246 Гость_Иришонка

Гость_Иришонка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 16:38

Привет smile.gif Мы сами не местные, но мне нужны чехлы на стулья в Челябинске. Никаких телефонов агентств не знаю. Может кто-то подскажет, где можно чехлы на стулья взять?

#247 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 16:57

Иришонка,  У меня подружка заказывала чехлы на Кирова 104. Стоимость проката 150 рублей чехол, отдельно бант 70 рублей. Она заказывала всё вместе, получилось эффектно. И они ещё украшают зал по европейскому стандарту, цветочными гирляндами ручной работы, смотрелось здорово, а  по цене вышло, как шары. Если заинтересует я могу узнать у неё номер телефона.

#248 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 21:36

Yoruichi, узнай и мне тоже пожалуйста. Или хотябы название фирмы.

#249 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 11:49

Девочки, смотрите, какие штуки для украшения зала можно легко сделать самой)) Только надо найти подходящую бумагу))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  124651b.jpg   112.87К   167 Количество загрузок:

#250 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 12:32

crystal, Не знаю можно тут писать телефон, но всё-же 77-66-240, если, что в личку. Мы с подружкой всех обзванивали по Выбирайке , в итоге пришли в эту студию. Там очень здорово, девочки позитивные, придумывают и тут-же делают всё руками из бумаги, как в китайских фонариках. Мы выбрали подружке украшение помпонами  и по-бокам люстры ручной работы. Они сделали по нашим цветам (бело-бюрюзовым) и сдали нам в арену, по цене получилось, как шары. И задник на прокат у них стоит 100 рублей м2. И столы они здорово укрошают. В общем я в следующем году пойду туда.

#251 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 20:49

Половинка, 3 шаг поясните мне, а то я что-то туплю rolleyes.gif

Сообщение отредактировал СветкА: 22 July 2010 - 20:53

#252 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 08:49

Ага, я тоже допетрить не могу как эти шарики делать!!!

#253 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 14:44

Много слоев бумаги, сложить гармошкой и по центру прошить а потом расправить каждый листочек. Только я думаю бумага должна быть тонкая, чтобы это смастерить)) Как-то так)) Я правда сама не пробовала

#254 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 15:30

Представляю вашему вниманию украшения для нашего стола (будут располагаться по краю стола), но они еще не совсем закончены, еще будут свисать ленты и жемчужные цепочки))) делала сама!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00487.JPG   111.44К   165 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00488.JPG   109.03К   144 Количество загрузок:

#255 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 17:12

Valeria Tequila, ух ты, красотенька какая, ну наверняка я тебя не удивлю если попрошу тебя технологию мастрества))))

#256 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 17:25

СветкА, ооо, это нечто)) Но в принципе, не так все и сложно. головки цветочков купила на Кожзаводской, на оптовке. Так же потребуется пенопласт (могу дать, у меня его вагон остался) и жидкие гвозди. Делаешь маленький шарик из пенопласта. К головке цветка, к месту, где должен быть стебель, приделываешь половинку зубочистки, мажешь гвоздями и приделываешь к шарику. Так сажаешь 6 цветочков. Сохнет сутки. Вот и все.

#257 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 17:28

Valeria Tequila, такая красота!!!!!!!!!!! мне очень нравится...

#258 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 17:28

а по размеру они маленькие да?

#259 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 17:31

и еще вопрос, ты брала те китайские шары?
я вот парочку купила но они для меня малнькие, теперь вот думаю что бы повесить к потолку, уже голову сломала.

#260 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 18:17

Valeria Tequila, Лера, ты молодчина. Трудяга. Такую красоту сделала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать деталей для авто | Кресло Metta Samurai Lux-21 Infinity Easy Clean | шкаф перегородка двухсторонний купить | круглые стеклянные столы для кухни