Перейти к содержимому

Оформление зала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#221 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:42

Valeria Tequila, у меня вообще на свадьбе было какое-то ангельское терпение, видимо, дзен был размером с дом))) Я было попыталась в самом начале вспылить и с кем-нибудь учинить разборку, но муж меня так технично отвлек, шепнул что-то вроде "Не переживай, милая, у нас ведь свадьба, давай радоваться, а за все косяки ты их порвешь на следующей неделе - я тебе лично это обещаю". И оказался прав, чертяга, к моменту "порвания" агентства я уже про половину косяков счастливо забыла))) Только потом на фотках увидела и вспомнила, что ткань таки была розовая)))

#222 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 21:01

Девочки! про шарики, 4 июня у друзей была свадьба, я сегодня специально позвонила, уточнила, так вот, шарики они заказывали по 10 рублей в Молнии на Труда и 300 рублей доставка.

#223 Снежная Королевна

Снежная Королевна

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 23 June 2010 - 15:02

Цитата(Ista @ 10.6.2010, 22:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

евочки! про шарики, 4 июня у друзей была свадьба, я сегодня специально позвонила, уточнила, так вот, шарики они заказывали по 10 рублей в Молнии на Труда и 300 рублей доставка.

шарики с гелием???? их можно с вечера украсить уже на утро не отпадут????

#224 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 15:20

Снежная Королевна, шары с гелием держаться дней 7, так что на след день точно будут еще высоко))) только вот вопрос а Вам позволят за день украсить зал?

#225 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 15:40

Обычные шары с гелием держатся часов 12, максимум сутки (в зависимости от качества шарика)!!!!!!!
Чтобы они неделю держались, их обрабатывают специальным раствором Hi-float. Это будет стоить примерно на 10 руб дороже за каждый шарик!!!

#226 Снежная Королевна

Снежная Королевна

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 23 June 2010 - 18:27

спасибо девочки.. я учту вообщем обычные на 12 часов хватит тогда лучше день в день брать или обрабатывать=))

#227 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 19:01

хммм, ну может быть, но я сама не раз украшала зал шарами, за день за два, а приходилось их надувать за 3-4 дня до торжества, и они весели прекрасно до конца свадьбы.

#228 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 22:48

СветкА, я не видела никогда обычных шариков, которые бы так долго держались...
Так что лучше подстраховаться и надувать их в день торжества.

#229 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 14:41

Девочки!!! Ну как там ситуация с белыми китайскими фонариками??? многие отказались от этой идеи? Может кто-нибудь все-таки решился на свадьбу украсить зал ими? Просто я хочу уже заказ сделать...

#230 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 15:21

Девочки, нашла у буржуев еще одну интересную идею, которую можно отнести и к оформлению зала, и к свадебным традициям - тематические столы, что ли, не знаю, как их еще назвать)
Вот, например, столик для пожеланий - первая картинка))) Вообще, оформить можно как угодно, по-моему, это делается довольно просто, а смотрится обалденно) Кстати, понравилась идея, что пожелания гости пишут не в общую книгу, а как отдельные письма. Меньше заморочек для невесты, и красиво)

А вторая картинка - вообще шикарная тема, можно по-всякому обыграть. Я не разобрала, что там написано, но, как я понимаю, это такое семейное дерево (или свадебное), и гостям предлагают сфотографировать себя на стоящую там же "мыльницу", чтобы потом молодые могли эти фотки повесить на это дерево))) Тут вообще простор для фантазии невероятный, а дерево красивое, кстати, я бы от такого в интерьере не отказалась))) Почему-то идеи находятся, когда свадьба уже позади)))

Прикрепленные файлы

#231 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 15:30

Ну и просто красивые мелочи, которые, мне кажется, можно воплотить и у нас, не потратив безумных денег.
Вообще, я когда смотрю фотки "оттуда" - вечно гложет мысль, ну почему же у нас-то не бывает так красиво! А сейчас вот подумала, что и у нас можно сделать не хуже, только вот стоить это будет...не готовы еще у нас люди тратить такие деньги на украшение зала или места регистрации, например, живыми цветами) Надеюсь, мы еще доживем до того времени, когда и у нас свадьбы будут такими стильными и красивыми до умопомрачения) Например, свадьбы наших детей!
Это было лирическое отступление))) А картинки "бюджетных" идей ниже)))
Яблоки мне просто безумно нравятся))) Опять же, можно любые стойкие фрукты, под цвет или тематику свадьбы - хоть груши, хоть лимоны))) Или тыквы, как на другой картинке, для осенней свадьбы вообще классно, ярко и необычно)
А конфетки - это как альтернатива готовым бонбоньеркам: гости сами себе в пакетики насыпают, опять же, невесте проще, не нужно убиваться, делая мильен одинаковых коробочек/пакетиков)))

Прикрепленные файлы

#232 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 16:28

Nastea, мы именно такие рассадные и будем делать, только в виде апельсина с листочком.) Мне такая идея оч понравилась.

#233 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 16:36

TarasOlka, круть)))

#234 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 17:51

идея с деревом у меня уже затаилась давно. Выкладывала тут фото которое мне нравится, но опять же его найти не так легко, до екб доеду и там посмотрю что будет книга пожеланий или дерево с записками.
Записочки потом можно вклеить в альбом типа скрапбукинга)))

#235 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 22:18

TarasOlka И у меня с апельсинками)))))))) листочки уже готовы. Я часто смотрю иностранные сайты.... там очень много идей. И весьма осуществимых, главное време и желание.

#236 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 22:21

Цитата(Valeria Tequila @ 30.6.2010, 14:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки!!! Ну как там ситуация с белыми китайскими фонариками??? многие отказались от этой идеи? Может кто-нибудь все-таки решился на свадьбу украсить зал ими? Просто я хочу уже заказ сделать...

К сожалению я откозалась от этой идеи.... выходим из лимита, да и напрягать родителей(друзей) после свадьбы все это снимать. Так что сори)

#237 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 22:33

а я подумала, ведь можно яблоки\апельсинки подписанные с листочками использовать как рассадочные "карточки", а можно в качестве подарка вместо бонбоньерок

#238 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 23:06

Белянка Конечно можно, гости точно их есть на банкете не будут.... прям два в одном. )))))))))) Скромно и со вкусом.

#239 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 23:07

Valeria Tequila, я буду заказывать но увы, цвета мне другие нужны.

#240 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 11:05

Marianna, класс))) жду фото того, как это у вас получится) Я тоже на забугорных сайтах зависать люблю, только умом понимаю, что ТАК идеально все продумать у меня все равно не получится)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус на 5 спален | консольный столик в прихожую | стул для кабинета | синий стул