Перейти к содержимому

Оформление зала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#201 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 19:06

Цитата(Valeria Tequila @ 3.6.2010, 11:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Нёнька, мы штук 20 белых закажем, девочки может какие-то еще цвета для себя, и я все белые на свою свадьбу заберу 7 августа, а девочки в свои дни. вот

там идет заказ от 10 штук, т.е ты можешь заказать хоить 20 шт, хоть 11 штук!главное,чтоб от 10 и не меньше,а мне 10 белых не надо, поэтому и хочу к вам присоединиться,т.е покупаем 25 белых фонариков, ты 20 забираешь,а я 5 забираю и уже никому не отдаю)

#202 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 20:23

Нёнька, ааааа))))) ну и отлично))))  friends.gif

#203 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:31

Valeria Tequila, ты когда уже хочешь заказывать?

#204 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 22:30

Цитата(Valeria Tequila @ 3.6.2010, 18:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Neto4ka, Marianna, ну что там с фонариками, решили?

Шатры, пока до канца еще не установлены... по этому сложно понять, как мне их крепить. Да и в Резеденции, ничего толком сказать не могут, у них такого еще не делали. Когда ты их хочешь заказывать, сколько у меня еще времени?

#205 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 22:38

ну через недельку может, две, за месяц минимум надо заказ делать

#206 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:03

девчонки, минус один..я вот седня купила фонарики)))))у них как раз были те цвета и то количество, как нам нужно))))))они очень классные)))очень легкие,так что думаю,что на леску средней толщины они нормально будут)))

#207 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:21

Нёнька, где купила и за сколько?

#208 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 21:53

и мне)))

#209 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 23:04

там же, где и девчонки заказывать хотят,я написала Hellsun,у нее оказалось,что есть именно то количество, которое мне нужно)там кстати они есть и по-моему их достаточно и всех цветов,но надо все равно ей написать,чтоб точно было))

#210 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 08:12

Valeria Tequila, извени, но мы наверное пока не будем заказывать. БМ противится, пока немогу его уговорить что это будет действительно красиво sad.gif Теперь зато сидит и сам придумывает как украситьsmile.gif

#211 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:54

Neto4ka, очень жаль.... ну вот((( Marianna, на тебя теперь надежда!))))

#212 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 00:17

Valeria Tequila мне очень хочется, но вот что-то наша Резиденция идею без интузиазма воспринела. Какие то отговорки- не к чему крепить, лестници нет, и т.д. Завтра поедим на место (в шатры), посмотрим как все крепить, надеюсь решим вопрос) очень надеюсь.

#213 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:45

Marianna, я тоже на очень надеюсь)))) Все-таки экономия - это необходимость...
Вот какие композиции будут у нас на столе, только с цветами и цветом не определилась еще.... Такие симпатичные шарики на центре стола так хорошо смотрятся! Еще подумываю насколько шариков подвесить над нашим столом на лентах...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dsc0001_photo_big.jpg   45.32К   112 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1__19_.jpg   48.81К   93 Количество загрузок:

#214 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:51

Valeria Tequila, цветы живые? Кстати, у вас там с оформителем то примерно решилось? Во сколько вам оформление обойдется (если не секрет, конечно  wink.gif )

#215 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:58

Valeria Tequila,  шарик похож на букет невесты без ножки))) Особенно на второй фотке, где он не висит, а лежит (стоит?). В американских фильмах кидаются тортом, а у вас можно будет покидаться букетами))) Представляешь, выходишь ты в центр зала, поворачиваешься к подружкам спиной, замахиваешься своим букетом....а тебе в ответ каааааак прилетает целый рой! Типа, сама сиди замужем, а мы еще погуляем))))

#216 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:17

TarasOlka, нет, цветы будут качественные искусственные и эти композиции буду заказывать и брать в аренду, а то так и разориться можно))))) С оформителам  - отдельная песня.... это просто кошмар, как люди деньги дерут.  
Оформление заднего фона за молодыми:
1. Декорирование тканью (только монтаж, ткань моя) 800 руб
2. Оформление провисов  (ткань оформителя, в аренду) 1500 руб
4. Спускающаяся ткань по колоннам на заднем фоне ( ткань оформителя, аренда) 1000 руб

Декорирование киоска
1. Декорирование киоска тканью (монтаж, ткань моя) 800 руб
2. Аренда стойки (монтаж, демонтаж) 2500 (!!!!!) руб
3. Оформление провисов (ткань оформителя, в аренду) 1500 руб.

Оформление колонн Ткань + декоративные элементы(ленты) (в аренду у оформителя) 2000 руб.
Монтаж фуршетной юбки, Монтаж ткани на скамейки (все мое) 1200 руб.
Монтаж бумажных шаров-светильников (19 шт.), Монтаж шаров из цветов (5 шт.) 1200 руб
Доставка 500 руб.

Это просто грабеж!!!! 10000 руб.... Решили, что многое и сами сделаем накануне! Шары подвесим, стойку для ткани Дима у меня сам сделает за 3 копейки, ткань для провисов куплю сама и если разрешат, тоже накануне все повешу!

#217 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:18

Nastea, ))))) идея, да, фотка неудачная второго букета, действительно похож на букет невесты, но те шарики (я их уже видела, очень симпатично) выглядят все-таки ка декор))

#218 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:28

Valeria Tequila, Лер, ты не поняла - они мне понравились, красивые! Просто сразу представилось, как невесту в ответ закидывают)))

А про цены - вообще ужас, особенно монтаж-демонтаж юбок и подобное - ну это ж, блин, такой аццкий труд, куда деваться, юбки на липучке прицепить))) Но у вас еще, на мой взгляд, более-менее. У нас было меньше работы (кстати, что такое провисы?), а содрали с нас аж 15 тысяч, еще и с цветом накосячили, наделали розового вместо белого! Пришлось прямо на свадьбе отрастить себе вооооооот такенный дзен, чтобы не обращать на это внимание)

Сообщение отредактировал Nastea: 09 June 2010 - 15:32

#219 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:30

Valeria Tequila, ого (!!!)  wacko.gif вот это да, блин!!!! И это ведь ТОЛЬКО ткань, как раз таки без цветов!! Какой ужас! Вот уж ткань то точно можно самим "присобачить", особенно, если представление имеется и руки. Да уж, теперь я точно поняла. что без оформителя обойдусь))

#220 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:33

Nastea,  biggrin.gif я даже размеры этого дзена представить не могу))))))))))) а по поводу цен, это ваще.... если учесть, что почти ВСЕ мое, ведь 10 тыс -  это за установку, а мне еще надо фонарики купить, композиции в аренду взять, а это еще ... тысяч, то и у нас бы  на 15 вылезло!!! Но установка  - экономить, что и буду делать. Тем более вместе с этой сметой мне по почте прислали жабу, которая успешно поселилась у меня на шее и периодически нагло меня душит)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проектирование домов барнхаус | напольная вешалка | скамейка в прихожую | купить двуспальные кровати