Оформление зала
Автор
Гость_Мария Хуан
, 05 Feb 2009 00:11
Сообщений в теме: 456
#181 Гость_Ёлочка
Отправлено 28 May 2010 - 18:47
Вот что я откопала в Интернете. Может кому-нибудь пригодиться баннер для фото сессии с женихом и невестой. Мне кажется будет смотреться очень интересно, а стоит копейки!
#182 Гость_Белянка
Отправлено 29 May 2010 - 15:18
кто может помочь с оформлением стульев - белые или голубые чехлы, где взять напрокат, сколько стоят?
#183 Гость_Белянка
Отправлено 29 May 2010 - 15:20
Valeria Tequila, ты какие цветочные композиции на столы запланировала? На каждый гостевой стол по композиции, а цветы настоящие или искусственные, такие же как у тебя в букете? В каокй цветовой гамме? Есть фото примерное того что хочешь?
Можно у тебя на работе взять в аренду чехлы на стулья белые или голубые?
Можно у тебя на работе взять в аренду чехлы на стулья белые или голубые?
#184 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 29 May 2010 - 17:49
Белянка, столов будет семь, на каждый стол композиция в центр. Еще не определилась с цветом и цветами вообще. А чехлы в аренду взять сложно, просто они, во-первых, молочного цвета, во-вторых, чехол шьется на конкретный стул...
#185 Гость_Marianna
Отправлено 29 May 2010 - 20:40
А у меня три круглых стола по 10 человек... и один наш, где мы будем вдвоем сидеть. Планирую в центр круглого стала, узкую вазу(уже есть, в ИКЕЕ купила) с лилиями (живыми, мама специально в этом году больше посадила). Вазу поставить на зеркало пр.20-20см и вокруг свечи в подсвечниках -эффект должен получится обалденный. + номер столика. А у гостей именные карточки. На стулья, органза (пр. 20-30см) перевязанные атласными лентами. За нашим столиком, планирую повещать полотна из органзы, с лентами. Ну и потолок китайскими шариками увешать.
В шатрах белые чехлы на стулья и скатерти входят в стоимость банкета, а вот само оформление я решила сделать сама.
В шатрах белые чехлы на стулья и скатерти входят в стоимость банкета, а вот само оформление я решила сделать сама.
#186 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 29 May 2010 - 20:47
Marianna, шикарно и со вкусом!
про фонарики в начале недели отпишешься?

#187 Гость_Наденька1987
Отправлено 30 May 2010 - 19:37
Белянка, были на свадебной выставке там фирма какая-то именно чехлами занимается.Аренда одного-60 рублей.Я поищу рекламку-не могу найти.Есть еще девочка знакомая-у нее свое агенство.она тоже в аренду дает чехлы.Можно отдельно чехлы, можно отдельно бант, можно чехол, можно все вместе..
Marianna, можно вашу идею со свечами и лилиями взять?)
Marianna, можно вашу идею со свечами и лилиями взять?)
#188 Гость_Marianna
#189 Гость_Нёнька
Отправлено 02 June 2010 - 16:48
девчонки,я тоже с вами за фонариками!!возьмете с собой?!)))только мне нужны бежевые, светло-зеленые,ну или на крайний случай белые)
#190 Гость_Нёнька
Отправлено 02 June 2010 - 16:49
вот обо все почти подумала,а про украшения машины и зала нет....Marianna, а ты покупала органзу?и во сколько она тебе обошлась?по сколько метров на каждый стул?
#191 Гость_Valeria Tequila
#192 Гость_Нёнька
Отправлено 02 June 2010 - 20:40
Valeria Tequila, ну там же написано от 10 штук,я бы отдельно от вас купила зеленых 10 штук,а с вами белых 5 штук к вашим,вы же все равно белых больше 10 заказывать будете))
#193 Гость_Белянка
Отправлено 02 June 2010 - 21:50
Valeria Tequila, попытка не пытка
Уже думаю самой что-ли сшить чехлы, скоро в швеи подамся с такой подготовкой к свадбе.
Marianna, ты просто молодчинка, все продумала! Мне всегда нравились свечи на столах, но почему то не отпускает мысль, что кто-нибудь хмельной опрокинет стеклянный сосуд вместе со свечкой
Боюсь. Но уже представляю твое оформление и расплываюсь в довольной улыбке
А ты планируешь сшить отрез органзы в кольцо, натянуть его горизонтально на спинку стула, и собрать посередине сзади атласной лентой, сделать там бант и выпустить 2 ленты свисающие? Или что-то другое?
Наденька1987, давай потом телефоны в личику
Спасибо.

Marianna, ты просто молодчинка, все продумала! Мне всегда нравились свечи на столах, но почему то не отпускает мысль, что кто-нибудь хмельной опрокинет стеклянный сосуд вместе со свечкой

Наденька1987, давай потом телефоны в личику

#194 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 03 June 2010 - 11:38
Нёнька, мы штук 20 белых закажем, девочки может какие-то еще цвета для себя, и я все белые на свою свадьбу заберу 7 августа, а девочки в свои дни. вот
#195 Гость_TarasOlka
Отправлено 03 June 2010 - 13:42
Девушки, любительниы фонариков для вас еще одно фото нашла.
Прикрепленные файлы
#196 Гость_Nastea
Отправлено 03 June 2010 - 14:00
TarasOlka, прикольные штуки, похожи на большие мочалки))) У меня такая розовая в ванной висит)))
#197 Гость_TarasOlka
Отправлено 03 June 2010 - 14:03
Nastea,
весь романтический настрой убила - это ж рооооозы)

#198 Гость_Nastea
#199 Гость_СветкА
#200 Гость_Valeria Tequila
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных