Перейти к содержимому

Оформление зала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#181 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 18:47

Вот что я откопала в Интернете. Может кому-нибудь пригодиться баннер для фото сессии с женихом и невестой. Мне кажется будет смотреться очень интересно, а стоит копейки!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.jpg   155.94К   191 Количество загрузок:

#182 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 15:18

кто может помочь с оформлением стульев - белые или голубые чехлы, где взять напрокат, сколько стоят?

#183 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 15:20

Valeria Tequila, ты какие цветочные композиции на столы запланировала? На каждый гостевой стол по композиции, а цветы настоящие или искусственные, такие же как у тебя в букете? В каокй цветовой гамме? Есть фото примерное того что хочешь?

Можно у тебя на работе взять в аренду чехлы на стулья белые или голубые?

#184 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 17:49

Белянка, столов будет семь, на каждый стол композиция в центр. Еще не определилась с цветом и цветами вообще. А чехлы в аренду взять сложно, просто они, во-первых, молочного цвета, во-вторых, чехол шьется на конкретный стул...

#185 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 20:40

А у меня три круглых стола по 10 человек... и один наш, где мы будем вдвоем сидеть. Планирую в центр круглого стала, узкую вазу(уже есть, в ИКЕЕ купила) с лилиями (живыми, мама специально в этом году больше посадила). Вазу поставить на зеркало пр.20-20см и вокруг свечи в подсвечниках -эффект должен получится обалденный. + номер столика. А у гостей именные карточки. На стулья, органза (пр. 20-30см) перевязанные атласными лентами. За нашим столиком, планирую повещать полотна из органзы, с лентами. Ну и потолок китайскими шариками увешать.
В шатрах белые чехлы на стулья и скатерти входят в стоимость банкета, а вот само оформление я решила сделать сама.

#186 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 20:47

Marianna, шикарно и со вкусом!  thumbup.gif про фонарики в начале недели отпишешься?

#187 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 19:37

Белянка, были на свадебной выставке там фирма какая-то именно чехлами занимается.Аренда одного-60 рублей.Я поищу рекламку-не могу найти.Есть еще девочка знакомая-у нее свое агенство.она тоже в аренду дает чехлы.Можно отдельно чехлы, можно отдельно бант, можно чехол, можно все вместе..

Marianna, можно вашу идею со свечами и лилиями взять?)

#188 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 21:32

Наденька1987 Конечно можно)))))

#189 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 16:48

девчонки,я тоже с вами за фонариками!!возьмете с собой?!)))только мне нужны бежевые, светло-зеленые,ну или на крайний случай белые)

#190 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 16:49

вот обо все почти подумала,а про украшения машины и зала нет....Marianna, а ты покупала органзу?и во сколько она тебе обошлась?по сколько метров на каждый стул?

#191 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 17:28

Нёнька, у меня свадьба 7 августа...

#192 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 20:40

Valeria Tequila, ну там же написано от 10 штук,я бы отдельно от вас купила зеленых 10 штук,а с вами белых 5 штук к вашим,вы же все равно белых больше 10 заказывать будете))

#193 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 21:50

Valeria Tequila, попытка не пыткаsmile.gif Уже думаю самой что-ли сшить чехлы, скоро в швеи подамся с такой подготовкой к свадбе.

Marianna, ты просто молодчинка, все продумала! Мне всегда нравились свечи на столах, но почему то не отпускает мысль, что кто-нибудь хмельной опрокинет стеклянный сосуд вместе со свечкойsmile.gif Боюсь. Но уже представляю твое оформление и расплываюсь в довольной улыбкеsmile.gif А ты планируешь сшить отрез органзы в кольцо, натянуть его горизонтально на спинку стула, и собрать посередине сзади атласной лентой, сделать там бант и выпустить 2 ленты свисающие? Или что-то другое?

Наденька1987, давай потом телефоны в личикуsmile.gif Спасибо.

#194 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 11:38

Нёнька, мы штук 20 белых закажем, девочки может какие-то еще цвета для себя, и я все белые на свою свадьбу заберу 7 августа, а девочки в свои дни. вот

#195 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 13:42

Девушки, любительниы фонариков для вас еще одно фото нашла.

Прикрепленные файлы

#196 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:00

TarasOlka, прикольные штуки, похожи на большие мочалки))) У меня такая розовая в ванной висит)))

#197 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:03

Nastea,  laugh.gif весь романтический настрой убила - это ж рооооозы)

#198 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:17

Ооооочень романтичные мочалки)))))

#199 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 16:35

TarasOlka, хаа прикольные штуки, но шары красивее

#200 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 17:51

Neto4ka, Marianna, ну что там с фонариками, решили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1с мой склад - синхронизация за 5 минут! | Табурет Мебельторг Эконом-3 (квадратное сиденье) | где купить барные стулья | обувница в прихожую металлическая с сиденьем