Перейти к содержимому

МК по пластике-3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#1 Гость_Наталия :)

Гость_Наталия :)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 12:44

bestia_cat, а когда еще будет МК для новеньких? ооччень уж заинтересовалась!такая красотища! rolleyes.gif

#2 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 14:54

Цитата(Наталия smile.gif @ Jan 26 2009, 12:44 PM)
bestia_cat, а когда еще будет МК для новеньких? ооччень уж заинтересовалась!такая красотища! rolleyes.gif

Наталья, если наберется группа желающих человек 10  - то можно и в ближайшее время все организовать.

Кстати, девочки, которые были на последнем МК, но не были на предыдущих - если есть желание нагнать "стареньких" участниц - может тоже появиться желание прийти (для начала будет техника Миллефиори)

#3 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 15:31

я пойду, или наоборот жду вас к себе, как решит bestia_cat. готова в ближайшее время.

#4 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 16:00

Хорошо,уже двое есть желающих: ЛеННость и lerika. Вернее трое, если Наталия присоединиться))))

#5 Гость_Наталия :)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 08:38

да, я присоединяюсь к вам!
а что будет на этом МК?
случаем колье из розочек не будет?....а то очень бы хотелось....

#6 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 14:08

Нет, техника Миллифиори будет, цветочки с листиками - уже потом

#7 Гость_Наталия :)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 15:10

bestia_cat
какая жалость...а я так надеялась колье из розочек себе сделать((((

#8 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 19:05

Ой, Творожинка, вы написали аж 4 раза дно и тоже))))))))
Давайте вместе с мамой приходите - она вон какая заинтересованная ушла, да и странно что ничего о ней не слышно после МК. Где она, что с ней? Она очень хотела платикой закупиться - закупку я организовала, а она все молчит и молчит(((

#9 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 19:05

Творожинке, ну оооооочень хочется попасть )))) bestia_cat, сориентируй примерно по цене МК, возможно уговорю 2х подруг.

#10 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 23:34

Лера, по технике Миллифиори - сам МК 100 рублей+аренда
По переводу картинки и соляной технике пока не считала даже - сам МК как обычно 100 рублей-техника, т.е. тут будет 2 техники - по 200 с каждой участницы.
Пластику я думаю вы уже свою принесете

#11 Гость_Творожинка

Гость_Творожинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 00:09

Цитата(bestia_cat @ Jan 29 2009, 07:05 PM)
Ой, Творожинка, вы написали аж 4 раза дно и тоже))))))))
Давайте вместе с мамой приходите - она вон какая заинтересованная ушла, да и странно что ничего о ней не слышно после МК. Где она, что с ней? Она очень хотела платикой закупиться - закупку я организовала, а она все молчит и молчит(((

))) Очень смешно получилось.Я с телефона писала,вот видимо и заглючило чего-то )))

#12 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 01:01

Да уж..похоже действительно очень хочется на МК))))

#13 Гость_Творожинка

Гость_Творожинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 22:41

bestia_cat, вы спрашивали про маму...вообщем она у меня травмировалась  cray.gif , руку сломала, да еще и правую...вообщем надеюсь через месяц она будет как новенькая )))) и снова будет готова посетить МК )))))

#14 Гость_kupa

Гость_kupa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 22:15

Здравствуйте всем! Я тоже хочу попасть на МК, что нужно сделать?)

#15 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 22:28

Цитата(Творожинка @ Jan 31 2009, 10:41 PM)
bestia_cat, вы спрашивали про маму...вообщем она у меня травмировалась  cray.gif , руку сломала, да еще и правую...вообщем надеюсь через месяц она будет как новенькая )))) и снова будет готова посетить МК )))))

Ужас какой - маме передавай самые наилучшие пожелания и пускай побыстрее выздоравливает  thumbup.gif  Она хотела пластику заказывать - я думаю рука пока сломанная не помешает ей в этом  rolleyes.gif

Цитата(kupa @ Feb 1 2009, 10:15 PM)

kupa, пока достаточно того, что вы здесь отписались  tongue.gif  Я вас записала, как только определимся с точной датой и временем - я и здесь на форуме отпишусь и вам в личку отпишусь

#16 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 15:15

Цитата(bestia_cat @ Feb 1 2009, 10:28 PM)
bestia_cat, вы спрашивали про маму...вообщем она у меня травмировалась  cray.gif , руку сломала, да еще и правую...вообщем надеюсь через месяц она будет как новенькая )))) и снова будет готова посетить МК )))))

Ужас какой - маме передавай самые наилучшие пожелания и пускай побыстрее выздоравливает  thumbup.gif  Она хотела пластику заказывать - я думаю рука пока сломанная не помешает ей в этом  rolleyes.gif

kupa, пока достаточно того, что вы здесь отписались  tongue.gif  Я вас записала, как только определимся с точной датой и временем - я и здесь на форуме отпишусь и вам в личку отпишусь

Катя, меня тоже пиши! И в личку непременно, а то опять проморгаю.... blink.gif На днях определюсь с пластикой и тебе отпишусь

#17 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 18:54

Цитата(Penka @ Feb 2 2009, 03:15 PM)
Цитата(bestia_cat @ Feb 1 2009, 10:28 PM)

Катя, меня тоже пиши! И в личку непременно, а то опять проморгаю.... blink.gif На днях определюсь с пластикой и тебе отпишусь

Хорошо))) записываю обоих

Наташ (Natella) нам на МК по переводу картинки нужны будет твоя печка

#18 Гость_Творожинка

Гость_Творожинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 23:08

Спасибо от мамы за пожелания, и всем привет от нее smile.gif

#19 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 08:43

Цитата(bestia_cat @ Feb 2 2009, 06:59 PM)
Наташ (Natella) нам на МК по переводу картинки нужны будет твоя печка  rolleyes.gif

Кать, так я не иду на МК. smile.gif
Соответственно, печка тоже дома остаётся.

#20 Гость_Радуга

Гость_Радуга
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 09:54

Отделила тему от предыдущего МК по пластике, т.к. она плавно начала переходить в следующий. Просьба участников форума на каждый МК заводить отдельную темку и в ней оговаривать тему МК, предварительную дату.

bestia_cat уточни пожалуйста какой мастер класс планируется, приблизительно когда, где. Наверное и список участников уже наметился. Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Монтажный стол МС-2.02 Ф | фильм Дети перемен рецензия | Заходите на сайт MebelStol.ru: диван синий купить - отличные цены и большой выбор! | 3d печать фигурок