МК по пластике-2
#81 Гость_bestia_cat
Отправлено 16 January 2009 - 23:35
Katerinka и Радуга - может вы на сторую часть МК успеете? Отписывайтесь
#82 Гость_bestia_cat
Отправлено 17 January 2009 - 04:16
Мастер-класс состоится 18 января 2009 года (воскресенье) с 10.00 по адресу: г. Челябинск, ул. Коммунаров, д. 28 (ост. "Дом одежды") Семейный клуб Дети74. Девочки я смогу подъехать только к 10.30
Колье, на которое мы будем ориентроваться на МК, выглядит так:
и
Участники:
1. Penka - наборы 1/2
2. Elka - наборы 1/2
3. Katerinka - набор 2
4. Данилика (с форума Deti74) - наборы 1/2 (цвет фуксии)
5. Beretta (с форума Deti74) - наборы 1/2 (бело-желтые цвета)
6. Apple fresh (с форума Deti74) - наборы 1/2 (красные цветы, зеленый листья)
7. Nina23 - наборы 1/2
8. Творожинка - наборы 1/2
9. Bri (с форума Deti74) - наборы 1/2 (нежные, воздушные цвета)
10. ЛеННость - наборы 1/2
11. Lerika - наборы 1/2
Цена МК: 440 рублей (для тех, кто берет оба набора) и 340 рублей (для тех, кто будет со своей пластикой). Сюда входят:
1. Цена аренды - 90 рублей с человека.
2. Работа мастера - 200 рублей с человека
3. Набор 1: пластика 4-х цветов - цена 100 рублей
4. Набор 2: проволока (золотая лии серебряная), тросик, фурнитура (застежка, зажимные бусины), бисер - цена 50 рублей. Набор 2 я буду выбирать на свое усмотение в зависимости от цветов набора 1.
Необходимо принести с собой: лезвие (можно канцелярское лезвие, новое), бумага для запекания (достаточно будет листа формата А4), скалка (или то, чем вы будете раскатывать пластику, оно должно быть стеклянным либо металлическим, но не деревянным), зубочистки (желательно хорошего качества, без зазубрин и одинаковой толщины), фольга (отрезается кусок примерно 50 см и скомкивается в не очень тугой комочек), влажные салфетки, акриловые перламутровые краски с кисточками (если есть).
Как все будет происходить:
1-я часть: сначала плавный переход цвета, затем делаем с ним колбаску-листик и запекаем листки. Пока листики пекутся, делаем розочки. Пока розочки пекутся - пьем чай (вкусности приносим с собой).
2-я часть: сборка колье на ювелирном тросике
Теперь кому что я должна привезти помимо материалов для МК (в скобочках пишу сумму, которую вы должны будете отдать):
1. Natella - тросик+проволока (15 рублей)
2. Katerinka - 1) пластика, 2) лак, 3) скалка, 4) стекло 2 шт., 5) поталь листовая 1 лист (280 рублей)
3. Радуга и Elka - пластика
4. Bri - скалка.
5. Данилика - уточните вам нужна пластикаПП 1,5 блока и по полоске цветной пластики Фимо?
Если кому то обещала что-то, но тут не указала - пишите, а то я действительно забуду привезти с собой

Еще будут на продажу 6 скалок стеклянных для пластики по 100 рублей. Могу привезти тросик ювелирный 3-х цветов (серебряный, золотой, черный) на проажу, если вам надо. Может что-то еще вам надо?
Уф...ну вроде бы ничего не забыла. Если забыла - поправляйте
#83 Гость_Nina23
Отправлено 17 January 2009 - 12:36

Только вопросик про цвета, еще можно уточнить?Просто я не хочу розовые розочки, хочу алые

#84 Гость_bestia_cat
Отправлено 17 January 2009 - 12:51

Только вопросик про цвета, еще можно уточнить?Просто я не хочу розовые розочки, хочу алые

Нина, будут вам алые - как раз такая пластика пришла

#85 Гость_lerika
Отправлено 17 January 2009 - 14:00
#86 Гость_bestia_cat
Отправлено 17 January 2009 - 14:20
Лера, цвета учту тебе какие хочешь - молодец, что отписалась)))
Зубочистки я думаю можно бует у девочек попросить, т.к. целой упаковки на МК точно не надо будет))))
#87 Гость_bestia_cat
Отправлено 17 January 2009 - 15:21
#88 Гость_bestia_cat
Отправлено 17 January 2009 - 19:48
1. Penka - наборы 1/2
2. Elka - наборы 1/2 (цвета любые)
3. Katerinka - набор 2
4. Данилика (c форума Deti74) - наборы 1/2 (цвет фуксии)
5. Beretta (c форума Deti74) - наборы 1/2 (бело-желтые цвета)
6. Apple fresh (c форума Deti74) - наборы 1/2 (красные цветы, зеленый листья)
7. Nina23 - наборы 1/2 (алые розы)
8. Творожинка - наборы 1/2
9. Bri (c форума Deti74) - наборы 1/2 (нежные, воздушные цвета)
10. ЛеННость - наборы 1/2 (золотые розы)
11. Lerika - наборы 1/2 (желтые цветы)
12. Алена (c форума Deti74) - набор 2
Цена за МК изменилась: 430 рублей и 330 рублей соответственно
#89 Гость_Nina23
Отправлено 17 January 2009 - 19:48

а у листочков тоже цвет мона быбирать что ли???Тогда яхочу зелененькие, только не кисло-зеленого и не темнозеленого)))А можно еще тросик серебрянный!Иеще один прозапас для других украшений.Можно тогда мне цену всю уточнить))))БУду очень благодарна!!!

#90 Гость_bestia_cat
Отправлено 17 January 2009 - 20:04

а у листочков тоже цвет мона быбирать что ли???Тогда яхочу зелененькие, только не кисло-зеленого и не темнозеленого)))А можно еще тросик серебрянный!Иеще один прозапас для других украшений.Можно тогда мне цену всю уточнить))))БУду очень благодарна!!!

Хорошо, учту.
Тросик будет в набор 2 входить. А если отдельно надо будет - я привезу на продажу 3-х цветов, там и отрежем - по 3 рубля за метр он будет
#91 Гость_Nina23
#92 Гость_lerika
Отправлено 17 January 2009 - 20:22
#93 Гость_bestia_cat
Отправлено 17 January 2009 - 20:46
Ой, Лера, мозг еще как взрывается. Особенно вчера я думала не выживу пока посылку с пластикой разбирала. А про выдержку лучше я промолчу

#94 Гость_Nina23
Отправлено 17 January 2009 - 21:21
А про то, что народ прыгает (то идет , то нет), так всегда было и будет))Тут хоть мозг взорвись , хоть нет...Вспомните как в школах и институтах учились - ФИГ КОГО СОБИРЕШЬ!!!

#95 Гость_Творожинка
Отправлено 17 January 2009 - 23:50
bestia_cat, вместо меня будет моя мама (мне пришлось уехать в другой город), такая же любительница мастер-классов как и я )))))))))) А по поводу цветовой гаммы...розовые розочки и зеленые листочки ))))))))))
#96 Гость_bestia_cat
Отправлено 18 January 2009 - 00:04
bestia_cat, вместо меня будет моя мама (мне пришлось уехать в другой город), такая же любительница мастер-классов как и я )))))))))) А по поводу цветовой гаммы...розовые розочки и зеленые листочки ))))))))))
Хорошо, ждем маму тогда. Я надеюсь на на счет цен в курсе и ей ничего не придется объяснять?
#97 Гость_Творожинка
Отправлено 18 January 2009 - 11:18
Хорошо, ждем маму тогда. Я надеюсь на на счет цен в курсе и ей ничего не придется объяснять?
ноу проблем, все знает ))))))) сама с форума не вылазит ))))
#98 Гость_lerika
Отправлено 18 January 2009 - 17:37
#99 Гость_ЛеННость
Отправлено 18 January 2009 - 20:16

МК как и предпологалось стал УЛЕТНЫМ).
КАТЕРИНА,СПАСИБО!
Очень рада познакомиться с такими замечательными девушками)
(как известно, что хендмейщики замечательные все-закон!)
Алена!(ника не знаю) а как та сложная колбаска делается?браслет.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

#100 Гость_Penka
Отправлено 18 January 2009 - 21:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных