Перейти к содержимому

Определение пола ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

#701 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 19:36

на узи скринингах Варя пряталась) и только в 34 нед Гольцфарб со 100% уверенностью сказал девочка.

А по крови определение пола я не делала. Делала определение резус фактора ребенка по крови беременной

#702 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 19:37

Marina,ааа, я что-то подумала , что ты по крови определяла изначально пол...
или ты так хотела? не могу понять, почему мне это вбилось в голову...

#703 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 19:43

ЛиЛи, хотела, хотела определить по крови. Но муж зажал деньги делать это в днк (5тыс руб), а на станции переливания крови (1.5 тыс) не было реактивов в этот момент

#704 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 00:02

Сегодня разговаривала с мамой одной, дочке около 1,5 лет. Она утверждает, что до рождения дочки ее по узи убеждали, что это мальчик и только на родах правда открылась. Неужели такое еще возможно в наше время??

#705 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 00:06

Просмотр сообщенияБеладонна (19 February 2015 - 00:02) писал:

Сегодня разговаривала с мамой одной, дочке около 1,5 лет. Она утверждает, что до рождения дочки ее по узи убеждали, что это мальчик и только на родах правда открылась. Неужели такое еще возможно в наше время??
на работе у мужа у сотрудника такое было. Только пророчили девочку, а родился сын. Папа говорит, если бы сам на родах не присутствовал и лично не увидел, то подумал бы, что в роддоме подменили))))

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 19 February 2015 - 00:07

#706 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 00:17

Просмотр сообщенияБеладонна (19 February 2015 - 00:02) писал:

Может, узист не ахти?)

#707 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 00:26

А может девочка всё время пряталась (они любят на УЗИ так делать), а врач просто предполагал мальчика.
Хотя и так про такие случаи слышала.

#708 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 00:30

когда с Аленой на сохранении лежала, там девушка была, ей до 22 недель говорили, что один плод, оказалось 2, вот это как?!

#709 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 01:00

Да уж... На первое время точно унисекс все надо покупать и коляску тоже.

#710 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 01:50

Возможно. Яички ещё в брюшной полости -мошонку толком не видно, определяют на ранних сроках по половому бугорку - по углу направления, но это часто не точно, потом по половому члену, но он же маленький, у кого-то совсем маленький, и даже скрытый бывает (в подкожный слой прячется в покое), а клитор у девочек может быть увеличен, набухшим, и половые губы ещё не "стоят" на своих местах, вот и выходит, что то мальчиков за девочек, то девочек за мальчиков периодически принимают, всё похоже. Ну и аппарат, и глаз УЗИста, и поза ребёенка очень важную роль играют.

#711 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 06:49

Ну меня знаменитый Фортыгин до самых родов убеждал, что Ульяна мальчик. На узи там целый консилиум стоял, и он один против всех настаивал на парне. "Это, по-вашему, что?!" - тыкал он в экран. Ему все хором: "Половые губы!". Он: "Такого размера???"))) Комедия, короче)
А когда сам Ульянку и вытащил, увидел уже) Щелкнула бы ему по носу, да руки привязаны были. И, кстати, у нее там все очень миниатюрно и аккуратно, а то я после его удивлений боялась, что же там "такоого размера".

#712 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 08:10

Представляю какой шок, ждал девочку, купил все мимишно розовое, на выписку все розовое (ну должны же все знать, что у нас девочка (у меня впервое время вообще бзик был, вот только розовое и девчачье, я же так мечтала о девочке) а тут бах и парень;)

#713 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 08:13

Ну конечно, главное здоровенький чтоб был! Вот возвращаясь к той девушке, у которой не видели второго ребенока! У нее малыши пуповиной срослись и один получал питание, а второй нет, вот ей сказали, что у нас в России тако не делают тольком, только учатся, "вам бы лучше в Германию" девочка так ревела:(/>

#714 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 08:24

Я на сохранении когда лежала в 32 недели, моей соседке по палате говорили что тоже девочка, а у нее срок как у меня был, то есть как минимум 3 узи ей делали. Так вот недавно смотрю она в соц сети выложила фотки СЫНА а, но в розовом комбезе))

#715 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 13:10

Перед рождением Дани лежала в ОПБ в палате с девочкой, которая тоже по контракту собиралась с тем же врачом рожать, что и я. С ней вообще жуткая на мой взгляд история вышла. На первом скрининге намеряли большой ТВП. Она сделала какую-то инвазивную процедуру по определению кариотипа (вроде амнио, но не буду утверждать да и не суть важно) но не в ОПЦ а в Дельфине, ей определили 46хх, то есть здоровую девочку. А на последующих узи ей пророчили мальчика, да и родила она мальчика (на день раньше меня, мне потом врач рассказала). Вот как так можно ошибиться...

#716 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 13:48

А повторное генетическое исследование они не проводили? Бывают аномалии типа синдрома Клайнфельтера, например, когда живет и развивается себе мальчик, и только в пубертате узнает, что он не мальчик, а девочка...

#717 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 14:01

Я читала, что когда получают результат 46хх - возможно был забор клеток матери, а не плода.

А, вообще, это врачебная ошибка? За такую "качественно" проведенную процедуру (когда определили девочку, а родился мальчик) можно деньги хотя бы вернуть, если она платно была проведена?

#718 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 14:16

Я побоялась вдаваться в подробные расспросы - ребенок попал в пит, и я не хотела лишний раз волновать её. И их не выписали вовремя, мы раньше их домой уехали. Не знаю, переделывали ли генетическое исследование, хотела ли она отсудить обратно деньги (вроде 12 тысяч стоило).
Я сама сталкивалась с определением кариотипа (правда в моем случае это было плодное яйцо, точнее ворсины хориона), видела, что это делается "в ручную" под микросокопом, понимаю что ошибиться там не сложно. Но одно дело ошибиться в хх (в данном случае) а страшно ведь, что надо было смотреть 46 ли там.

#719 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 15:49

Мне тоже кордоцентез делали и первый раз взяли мою кровь. Анализ так и показал 46хх. Но мы то знали, что мальчик. Однако врачи тоже видят если получился анализ материнской крови, там реагент в другой цвет окрашивается. Когда переделала, то уже показал мальчика.

#720 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 16:11

Просмотр сообщенияShark528 (19 February 2015 - 00:26) писал:

А может девочка всё время пряталась (они любят на УЗИ так делать), а врач просто предполагал мальчика.
Хотя и так про такие случаи слышала.
Я не понимаю какое право врач имеет что-то предполагать и писать в заключении?

Получается я родила 2х детей в 100% уверенности в том, что в наше время невозможно ошибиться, а получается очень даже можно.

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 February 2015 - 16:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шашлык в керамическом гриле | gefest эп нс д 420 к19 | дома барн мини под ключ | трюмо