Перейти к содержимому

Определение пола ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

#681 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияLuchik (15 December 2013 - 15:43) писал:

Medvezhkovna, не расстраивайся! Главное, чтобы здоровый был!
Это точно, главное, чтобы здоровый!! Ну может, еще 17го повернется, как надо)) Постараюсь отдохнуть хорошо, а то перед этим УЗИ мало того, что в принципе нервничала, так еще и соседи шоу ночью устроили, проснулась и уснуть не могла потом, наверное, поэтому и малыш крутился

#682 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 18:59

Просмотр сообщенияLuchik (15 December 2013 - 15:43) писал:

Medvezhkovna, не расстраивайся! Главное, чтобы здоровый был! А прячутся чаще девочки.
Придумайте пока 2 варианта имени, и сыну, и дочке. Приданое можно частично закупать, хотя бы крупные вещи, типа коляски и кроватки, там цвет не важен. Из одежки - есть куча цветов, которые подойдут и мальчику, и девочке.
+1.
нейтральные вещи брать и все) зато такой сюрприз будет , когда родишь)
вещи не розовые и не голубые, а можно серые, молочные, салатовые, желтенькие на первое время, а там уже и закупитесь)

#683 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 19:17

Да еще же 3 узи будет, там пол еще есть шанс увидеть, тогда уже и закупаться, благо там месяца 2 в запасе будет до родов.

Сообщение отредактировал Mariel: 15 December 2013 - 19:18

#684 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 15:03

Сегодня тоже врач задумчиво сказала, что "вроооде бы больше похоже на девочку"))))) А подружке на таком же сроке однозначно сказали, что девчонка..Ну ладно, главное, что с желудком все в порядке, и личико открыли мы, причем как только узистка посмотрела, что там все хорошо, тут же опять закрыли :pardon: Вчера ходила смотрела вещички, и правда, много нейтрального всего, красивенького! :thumbup:

#685 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 15:05

Просмотр сообщенияMedvezhkovna сказал:

и личико открыли мы, причем как только узистка посмотрела, что там все хорошо, тут же опять закрыли
Смышленый ребенок)) уже в КУ-КУ играет))))

#686 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияAsproff (17 December 2013 - 15:05) писал:

Смышленый ребенок)) уже в КУ-КУ играет))))
Да вообще))) Мол, посмотрели, и будет с вас, не надо пялиться=)

#687 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 15:14

Моя дочь лицо все время прятала, но пол свой скрывать не стала))

#688 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 15:19

А моя не пряталась, все показала ))

#689 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

Medvezhkovna, не расстраивайся! Главное, чтобы здоровый был! А прячутся чаще девочки.

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Medvezhkovna ,если верить приметам и статистике форума, то у вас, доченька сидит)

#690 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 18:41

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 December 2013 - 15:14) писал:

Моя дочь лицо все время прятала, но пол свой скрывать не стала))
у меня Лизой лицо закрывала , даже повторно ходила , а пол сразу показала )))

#691 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 18:41

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 December 2013 - 15:20) писал:

Medvezhkovna ,если верить приметам и статистике форума, то у вас, доченька сидит)
а что за примета ?

#692 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 18:42

Главное все в порядке , а интрига это весело )) тем более есть 3 узи .

#693 Гость_Po4emu4ka

Гость_Po4emu4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:01

Просмотр сообщенияMedvezhkovna (15 December 2013 - 15:40) писал:

Я расстроена...Так ждали УЗИ, так хотелось знать пол, чтоб и вещички покупать, и с именем определиться, да и к животику хочется конкретно обращаться, муж пока вообще морит, спрашивает все время: "Как там наш малой или малая"? Ну или что-то наподобие, но всегда в двух вариантах :pardon: И срок-то уже как раз 21,5 недель был на момент УЗИ. Я еще в коридоре сидела, как начались кульбиты в животе, я уж и гладила, и успокаивала, без толку..И носогубный треугольник ручкой закрыли мы, и пол не показали :sorry: Меня узистка просила то сесть,то встать, чтобы повернулось чудо наше, бесполезно! 17го опять поедем, надо-таки этот треугольник посмотреть, да и желудок показался им большеват, говорят, ничего страшного,скорее всего, но надо перемерить. Про пол она дооолго смотрела, говорит, не пойму....Вроде похоже на девочку, но утверждать не буду(((((Я говорю-а когда поточней можно будет посмотреть, врач: "родите и узнаете"! :thumbup:Я почему-то все это время на подсознательном уровне чувствовала, что мальчик, а теперь и не знаю...
Интересно, а где вы УЗИ делали? Уж больно похожие ситуации. Я на платное ходила в 19 недель (в Лотос к Гольцфарбу), он сразу сказал - девочка. А в жк своей на ЧТЗ после этого была еще два раза на УЗИ и так, ради интереса, спрашивала - "Кто?" Врач (девушка молоденькая совсем) посмеялась и сказала - "Опять прячется. Родите узнаете! Сюрприз будет!" 25 декабря опять пойду на УЗИ в жк, сердечко лялика надо посмотреть дополнительно. Будет к тому времени срок - 32 недели. Вот чисто ради прикола опять спрошу - "Кто?" =)

#694 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 08:53

Пол - это вообще не самое важное в скрининге, да вообще не важное, так, дополнительный бонус. ЧЕЛОВЕК там :) Главное, что детки здоровы! Как меня будет трясти перед скринингом в будущую беременность мне даже представить страшно.

#695 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 10:37

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (17 December 2013 - 18:41) писал:

а что за примета ?
примета такая: прячутся и скрывают свой пол чаще девочки)) стесняются))

#696 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2013 - 10:05

Просмотр сообщенияPo4emu4ka (17 December 2013 - 23:01) писал:

Интересно, а где вы УЗИ делали? Уж больно похожие ситуации. Я на платное ходила в 19 недель (в Лотос к Гольцфарбу), он сразу сказал - девочка. А в жк своей на ЧТЗ после этого была еще два раза на УЗИ и так, ради интереса, спрашивала - "Кто?" Врач (девушка молоденькая совсем) посмеялась и сказала - "Опять прячется. Родите узнаете! Сюрприз будет!" 25 декабря опять пойду на УЗИ в жк, сердечко лялика надо посмотреть дополнительно. Будет к тому времени срок - 32 недели. Вот чисто ради прикола опять спрошу - "Кто?" =)
Это УЗИ делала в роддоме на Российской) А на 12 неделях в своей ЖК,на Калинина,там про пол даже примерно не сказали))
Я уже как-то и сама к девочке склоняюсь, эххх, никакой интуиции у меня <_<

#697 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2013 - 10:10

Просмотр сообщенияjindoc (18 December 2013 - 08:53) писал:

Пол - это вообще не самое важное в скрининге, да вообще не важное, так, дополнительный бонус. ЧЕЛОВЕК там :) Главное, что детки здоровы! Как меня будет трясти перед скринингом в будущую беременность мне даже представить страшно.
+1 Трясет не то слово)) Вроде и шевелюшки чувствую, и все т-т-т норм, а все равно спрашиваю каждый раз про сердцебиение, все ли на месте, смотрю на экран,и только тогда отпускает - вон он,человечек, барахтается там :wub:  Пол-это скорее бонус, приятные эмоции, что вот,мол, будет девочка-красавица или мальчик-умница)))

#698 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 18:52

Марина, напомни, тебе определили пол ребенка? совпало?

#699 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 19:25

ЛиЛи, ты к какой Марине обращаешься? :)

#700 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 19:30

Просмотр сообщенияMarina (23 January 2014 - 19:25) писал:

ЛиЛи, ты к какой Марине обращаешься? :)
к тебе)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ex215-23-r0gz | Лаунж-зона плетеная из искусственного ротанга 4sis Гляссе | диван атланта прямой купить в спб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мой класс crm - синхронизация за 5 минут!