Перейти к содержимому

Определение пола ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

#581 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 11:25

Марина, а примета при этом как звучит? О чём это может свидетельствовать? :)

#582 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 11:26

тут сложно сказать,кто как говорит-у некоторых предпочтения в еде -действительно  соотносятся с полом ребенка,у некоторых -нет...

#583 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (16 April 2013 - 11:25) писал:

Марина, а примета при этом как звучит? О чём это может свидетельствовать? :)
сладкое - девочка
мясо - мальчик

#584 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 11:28

мама мне говорила,что со мной она на шоколад налегала,а с братом- помидоры соленые с картошкой....а я -первый триместр  помидоры  соленые уплетала,а сейчас на сласти тянет)))))).

#585 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 11:38

я до Б не ела ни какую выпечку, десерты и т.п. заБ-налетала как дикая, сестра так же, в итоге у обоих мальчики)

#586 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 11:54

Я первый триместр мясо почти не ела, меня от него мутило, так же как и от курицы и рыбы. Но я первый триместр вообще очень мало ела. Ложка гречки и пол дня сытая. Зато во 2 и особенно 3ем триместре мясо ела много. Сладкоежкой я была всегда, а во время беременности вообще без шоколада жить не могла.

#587 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:01

Меня в первом триместре на мясо жутко тянуло. От сладкого тошнило. Сейчас зато сладости только так ем, хотя и понимаю,что нежелательно.
Марина, у тебя наверное девочка))Мне кажется работает примета.

#588 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:04

а я думаю у Марины-сыночек... )
видимо, как мама мальчика рассуждаю, мне у всех знакомых беременных  сыночки видятся ;) это бзик , похоже)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 16 April 2013 - 12:04

#589 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:13

с Лизой я сладкое на дух не переносила , даже сахар в чае у меня вызывал отвращение , хотелось соленого и копченого ( благо токса не было и я могла этим лакомиться ) к мясу относилась хорошо без фанатизма , еще выпечку не могла есть вообще . Ела больше кисенького, лимоны , абрикосы .
в этот раз со сладким та же ерунда , только у меня от огурцов изжога а помидоры хорошо идут, можно сказать ими спасаюсь ( с Лизой было наоборот ) , больше на мясо налегаю , ну здесь уже от сытости , булки первый триместр тоннами ела , сейчас не лезет .  Хочется кислого , но даже чай с лимоном у меня вызывает рвотный рефлекс ((

через месяц поглядим )))

я к предположениям и догадкам по поводу пола отношусь скептически , доверяю только узи )) ну или как говорится ПО ФАКТУ
у меня мама вчера спрашивала ПО ОЩУЩЕНИЯМ ДУМАЕШЬ КТО ? пауза , я - ТОЧНО РЕБЕНОК !  ТК с Лизой мне 100 % казалось что будет мальчик именно по ощущениям .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 16 April 2013 - 12:16

#590 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:19

А мне в обе беременности ничего особо не хочется, как у меня муж говорит: "ты какая-то неправильная беременная: в магазин в 3 часа ночи за апельсинами не посылаешь" :)
Если рассуждать о тяге к еде или наоборот, о том, что перестала есть, то с Варей на мясное ну вообще не тянуло (хотя я и так не сказать, чтобы прям мясоед), а вот шоколадку могла с'есть :) Так что наверно похоже.

#591 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:30

у меня разница больше в наличие и отсутствие токсикоза , чем в предпочтениях

Просмотр сообщенияMariel (16 April 2013 - 12:19) писал:

у меня муж говорит: "ты какая-то неправильная беременная: в магазин в 3 часа ночи за апельсинами не посылаешь" :)

ооо мой тоже так сказал в конце беременности , раньше видимо сглазить боялся ))

#592 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 19:19

Не хочет наша ляля показывать свой пол :P . Пестов сказал, что сегодня на узи еще хуже стало видно (про пол). поэтому в бланке узи написал "Пол плода четко не визуализируется"

#593 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 19:49

Вот ничего себе интрига)))

#594 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 19:59

ОГо но я думаю там скромная девушка, не показывает свое интимное место!

#595 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 20:31

Marina
ляля интригу создает!!!!киндер сюрприз))

#596 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 20:36

Классно ))) настоящий подарок для родителей ))

#597 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 21:03

Мужа сегодня журила весь день. Ведь хотела я на 10 нед сделать генетический анализ на определение пола. чувствовала моя интуиция. муж денег зажал - зачем это делать, дорого, узи же есть) вот пускай мучается теперь в неведении . Я-то дочку жду :)

#598 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 08:07

Вчера со свекровью разговаривала, она рассказывала как у них на работе у девочки оба узи и 3д в том числе показывали 1 пол , а малыш родился другого. Я и говорю , что сильно бы разревелась и расстроилась если бы у меня вместо девочки родился мальчик ! А когда интрига это хорошо )))

#599 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 08:49

коллега пошла в декрет со вторым. Первая Б была девочка - как сама девушка говорит, она была огромная, ощущение было что она сплошной пуз с ребенком. На 2м УЗИ показало девочку. Сейчас она совсем по-другому выглядит: животик аккуратный, сама вся хорошенькая, только на 3-м УЗИ показало девочку, хотя многие склонялись к тому что будет мальчик.
Еще одна коллега утверждала что у нее будет девочка,т.к. ей когда-то нагадали что мальчиков у нее никогда не будет, какое-то там проклятие. У нее сейчас Б после ЭКО, ждут мальчика))

#600 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 09:46

Наталиям , к слову , у меня обе беременности как небо и земля раные . С Лизой сонливость в первый триместр и тонус во втором , +6 кг за вю беременность . А в этот раз и токсикоз и проблемы с кожей , волосами и варикоз и вес прет со страшной силой .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стеллаж лофт закрытый | bosch wds28460me | проекты домов в стиле BARN | стул групп