Перейти к содержимому

Определение пола ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

#481 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 23:47

Так странно, буквально 2 года назад в 12 недель не хотели пол предполагать. Блинов на мой вопрос только фыркнул, что половые признаки в  16 недель появляются. А теперь на первом скрининге всем говорят

#482 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 23:56

Беладонна, мне все равно кажется, что на первом УЗИ это не более чем вероятность, и сообщать об этом вообще не стоит.

#483 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 00:02

Mariel, а если читать развитие плода по неделям, то есть информация, что бугорок как раз в 10 недель уже оформляться начинает. Просто надо смотреть

#484 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 00:03

Беладонна, Нам расскажешь? или пока не будешь?

#485 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 00:05

Кудрявая, я же еще не была на УЗИ, вот только по нашему форуму сужу. Если скажут, то напишу)

#486 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 00:17

Беладонна, ой не знаю, Ань, там в 24 недели то часто путают с пуповиной или не замечают и ошибаются, так что по бугорку определять... просто все равно шанс ошибиться тут больше, чем на 2 узи, поэтому по мне так лучше не говорить. Хотя если скажет супер-спец, который не ошибается - то может и ладно, пусть говорит.
Нам Гаврикова сказала как раз в 12 недель "очень похоже на девочку", но я сама не спрашивала smile.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 27 December 2011 - 00:19

#487 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 15:44

Цитата(Mariel @ Вчера, 23:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне все равно кажется, что на первом УЗИ это не более чем вероятность, и сообщать об этом вообще не стоит.

У меня на первом скриннинге сказали, что мальчик, и в заключении это даже написано. Срок п опервому узи был 15 недель.

#488 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 16:30

crystal, ну так вы поздно, что-то делали УЗИ первое, тут в основном имеют ввиду скрининг на 12 неделях...
мне вот тоже сказали "предположительно мальчик" хотя я не спрашивала...

Сообщение отредактировал alisha: 27 December 2011 - 16:30

#489 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 17:14

alisha, в первую Б или сейчас?
да, правда а если ошибутся, а человек очень впечатлительный, настоится на одно, потом другое так всю беременность и просомневается smile.gif

#490 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 17:37

Мурка, сейчас)))
да  я особо не заморачиваюсь, это же только "предположительно")))хотя, наверное, если бы это мне сказали в первую Б, то "впечатлилась" бы)))

#491 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 19:08

Мне ничего на первом скрининге не говорили относительно пола, ни в первую Б, ни во вторую

#492 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 22:34

alisha, Мальчик ? У Тимоши будет брат? ( предположительно )

Поздравляю)))

#493 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 23:13

Цитата(Mariel @ Сегодня, 0:17)

Ань, там в 24 недели то часто путают с пуповиной или не замечают и ошибаются, так что по бугорку определять...

Да прям! Мне конкретно писюльку показали, там точно не пуповина была! А девочке по палате даже фотку сделали в основном писюльки мальчуковой (так повернут был) - вот мы хихикали над ней. А видео у меня тоже этот момент отражает наглядно))

#494 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 23:17

У нас было так , в 20-21 неделю нам сказали пол ))) потом на втором ( в 20-21 по моей инициативе ) скининге уже затруднялись ))) видели бы вы моего мужа ))) он не терял надежды что будет мальчик ))) и только на третьем сказали НУ ВРОДЕ ДЕВОЧКА ))) до последнего обои не хотел клеить в детской )) что бы девичникам не наклеили )))

#495 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 23:46

Елена-замужем, интересно, что именно с девочками обычно и затягивается точное определение.

#496 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 09:51

alisha, так получилось, что 1-е узи было вне скиннинга... но все-равно достаточно рано. я вот даже не ожидала, что мне пол скажут. Муж так вообще в шоке был))

#497 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 11:03

У меня муж ждал, что сразу пол скажут) Я его заранее предупредила, что на первом скрининге еще ничего не видно будет) Мне никаких предположений не делали, но я бесплатно в ЖК была.

#498 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 12:27

Цитата(Чудо я @ Сегодня, 11:03)

У меня муж ждал, что сразу пол скажут)

Мой после самого первого УЗИ в эту Б, на 8-ой день задержки (смотрели чтобы маточная была, ну и считали количество ПЯ) только я из кабинета вышла, спросил - "мальчик?"  biggrin.gif
На первом скрининге в 12 недель пол не сообщали, я и не спрашивала, подозревала, что даже если что-то и видно, то это неточно. А вот через неделю в стационаре снова делали УЗИ и узист спросил а озвучен ли был на скрининге пол малыша. Я сказала, что нет, и спросила - а что уже видно? Он кивнул и сказал что мальчик! Потом было УЗИ в 16 недель, где Шумаков-младший утверждал что на 13-ой неделе вероятность угадать пол ребенка 50%, но тем не менее подтвердил нам сыночка!

#499 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 12:54

Нам на первом скрининге в 13 недель сказали. что будет мальчик и даже на видео было видно достоинство, с пуповиной точно не спутать wink.gif
Шумаков младший, кстати, сначала сам сказал, что вероятность очень мала и говорить нет смысла, а потом даже удивился, что все так хорошо видно.

#500 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 20:48

Итак, всем кому обещала и кому просто интересно пишу про анализ крови для определения пола ребенка:
- точность 95%
- срок должен быть не менее 7 недель с зачатия или 10 недель с первого дня последней менструации
- лица мужского пола не должны присутствовать при сборе анализа (5-10 минут) (даже при вскрытии набора их рядом быть не должно) и в течение 30 минут пока образец не высохнет
- руки должны быть тщательно вымыты с мылом, высушены с пом. бумажного полотенца, ногти желательно коротко подстриженные
Не рекомендуют сдавать если в течение последних 3 мес. было прерывание беременности или выкидыш, если было переливание крови в течение последних 3 мес., если принимаете анти-коагулянты и препараты для лечения заболеваний крови, а также сильные гормональные препараты.

Еще есть несколько факторов, влияющих на точность, на какие-то повлиять никак нельзя (3% беременных имеют естественно низкий уровень зародышевой ДНК в крови), какие-то можно учесть при анализе, но вероятность влияния таки остается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

dgs 1026mp | liebherr irf 3901 20 001 | стол с ящиками компьютерный | кухни недорого в москве