Перейти к содержимому

Определение пола ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

#381 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 18:26

Вот кому интересно - тот сам и посмотрит, я думаю.
У меня нет задачи разрекламировать и привлечь.
Я просто поделилась информацией, что и где.

#382 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 19:30

я уже дождусь второго узи лучше, как то более достоверно что ли!

#383 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 07:39

Риша, врядли глаза узиста достовернее генетики )))
Да и областная станция переливания крови ерундой не занимается... Некоммерческое это учреждение...
Хотя, некие последствия раннего определения пола грозят неприятностями.
Но у нас на форуме вроде таких безголовых нет.

Сообщение отредактировал Nessie: 19 October 2011 - 07:39

#384 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 10:42

Ты имеешь ввиду прерывание беременности, если ребёнок "не того пола, какой хотелось"? Это, конечно, дурость, я не понимаю таких людей. Изначально-то задача благая - не любопытство удовлетворить, чтобы знать пелёнки какого цвета покупать, а из-за наследственных генетических заболеваний, сцепленных с полом, чтобы либо принять ранние меры, либо, увы, прервать беременность до 12 недель.

#385 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 10:54

jindoc, да, конечно.
Про резус тоже идея хорошая: или успокоиться, что ничего делать не нужно, или принимать меры не "на всякий случай", а точно зная, для чего.

#386 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 11:10

Да, кому-то из детишек такое определение может спасти жизнь. А маме дать возможность иметь ещё деток.

#387 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 11:27

Мне уже в 6 недель сказали, что мальчик будет, просто по внешнему виду - моя врач, с которой планировала. Потом участковая гинеколог говорила после прощупываний всяких, что мальчик, Эрлихман еще на первом скрининге сказала, что мальчик) Видимо, у врачей уже богатый опыт в этом плане. А вообще можно при помощи диеты попробовать "заказать" пол.

#388 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 12:32

Вообще дифференцировка половых органов происходить после 10-й недели, а окончательно их вид формируется к 20-й неделе, поэтому на УЗИ раньше и не говорят, до этого все младенцы одинаково развиваются, поэтому, видимо, и правда опыт или размер/вес плода (девочки обычно поменьше), или просто угадала с вероятностью 50/50 smile.gif

#389 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 18:50

Нам на узи сказали, что девочка с вероятностью 80%, даже в заключении не стали указывать пол ))) 2-ой скриннинг у нас еще впереди, ждем-недождемся, может точнее рассмотрят. Хочется уже животик называть доченька или сыночек))

Сообщение отредактировал Manunya: 19 October 2011 - 18:50

#390 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 20:10

Manunya, а мне ни в одном заключении пол ребенка не писали, хотя врач говорила, что девочка. Немножечко тебе до скриннинга осталось, потерпи чуть-чуть ))

#391 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 20:35

jindoc
Цитата
Вообще дифференцировка половых органов происходить после 10-й недели, а окончательно их вид формируется к 20-й неделе, поэтому на УЗИ раньше и не говорят, до этого все младенцы одинаково развиваются, поэтому, видимо, и правда опыт или размер/вес плода (девочки обычно поменьше), или просто угадала с вероятностью 50/50

Мне на 16-й неделе пол определили совершенно точно, в довесок еще и фото выдали, где крупным планом снято доказательство мальчуковости rolleyes.gif

#392 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 21:08

KatrinKa, Смешно ))) мне и местная гадалка мальчикапропочила и особо глазастые на этодело тоже убеждали что у меня мальик !!! Эх девочки злели бы вы какой бред несете , мне вот пофигу пусть хоть все одного пола детки у меня будут , эти малыши такое счастье что ужене важно какого они пола ))))

#393 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 21:20

Цитата(Nessie @ Вчера, 15:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ТАКЖЕ тем же способом, но с 10 недель определяют резус-фактор ребенка.
Обращайтесь.

Nessie, надо направление на этот анализ? Интересуюсь не просто ради любопытства, у меня "-" резус

#394 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 21:40

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 21:08)

Эх девочки злели бы вы какой бред несете , мне вот пофигу пусть хоть все одного пола детки у меня будут , эти малыши такое счастье что ужене важно какого они пола ))))

Есть такой момент))) Раньше хотела первого обязательно мальчика, а потом девочку. Сейчас мне реально все равно, кто будет вторым: одинаково хочется и второго мальчугана для компании friends.gif      и не менее - маленькую принцессу pomade.gif manicure.gif hair.gif

#395 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 22:05

и мне второго ребенка просто хочется - не важно какого пола - и девочке рада буду.и мальчику)))))

#396 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2011 - 07:07

Цитата(Marina @ Вчера, 22:20)

Nessie, надо направление на этот анализ? Интересуюсь не просто ради любопытства, у меня "-" резус

Думаю, что нет. Платный же анализ. Хотя могут спросить, кто направил. Телефон лаборатории, указанный на бланках направлений, могу в личку скинуть.

#397 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2011 - 07:16

Цитата(Nessie @ Сегодня, 8:07)

Хотя могут спросить, кто направил. Телефон лаборатории, указанный на бланках направлений, могу в личку скинуть.

Nessie, было бы здорово, спасибо smile.gif

#398 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2011 - 14:59

Я ко всяким календарным методам отношусь просто как шутке-прибаутке, мне кажется какие-то совпадения - это просто совпадения. Определение пола по анализу крови, конечно, метод научный, но вот сейчас думаю, что наверное не воспользуюсь предложением. Интересно, конечно, но хочется сохранить какую-то интригу для себя ))) Не скрою, что я больше на девочку настроена, но если будет мальчик - от этого ничего не изменится, значит, так тому и быть. Вообще, конечно, развитие всех этих технологий имеет огромное значение в плане выявления как-либо патологий и пр., но с другой стороны теряется (для меня, по крайней мере) какой-то элемент таинства, интимности процесса развития новой жизни.

#399 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2011 - 20:12

Цитата(Avrora @ Сегодня, 14:59)

но с другой стороны теряется (для меня, по крайней мере) какой-то элемент таинства, интимности процесса развития новой жизни.

Только что мама рассказала, что когда я родилась, она жутко удивилась, ведь ждали-то они мальчика, уж и 2 варианта имени придумали))) Так и воскликнула: "Как девочка? А мы еще не придумали имени для девочки!!!", чем от души, конечно, повеселила окружающий ее персонал)))

#400 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2011 - 23:05

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 22:08)

KatrinKa, Смешно )))

В чем смех-то? Что все квалифицированные врачи сразу сказали, что мальчик будет? Уж они-то точно не гадалки. На моей внешности очень хорошо сказались мальчуковые гормоны, что мне сразу первая врач и сказала. И гадалка тоже говорила кстати, что мальчик будет. И недавно, когда у нее была, она спросила: у тебя ребенок есть, мальчик? А вообще мне тоже все равно какого пола ребенок, главное, чтобы здоров.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль яйцо | 3д печать в москве | барнхаусы под ключ | Интегрируй приложения вместе с Альбато: iiko transport api примеры запросов - синхронизация за 5 минут!