Перейти к содержимому

Определение пола ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

#301 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 13:14

Конфетка, и такое бывает ))) только некоторые узнают что ребенок другого пола уже после родов ))))

#302 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 13:19

У меня первый на УЗИ не показывался, а второй сразу все показал.))) У знакомой тож сказали мальчик на обычном УЗИ, а на каком-то трехмерном девочка, так вот девочка и родилась!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#303 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 13:23

я понимаю ошибаются какой пол на 12 неделях , а уж на 24 точный говорят, но блин не на 36 же!!!!

#304 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 13:31

Конфетка, ничего удивительног )) и такое бывает )) у меян знакомая так же с девочкой ходила , все узи говорили ДЕВОЧКА , родила правда мальчишку )) ниго в розовом комбезе ходил , при чем был самый модный ))))
моя мама предпологает что и у нас так может быть )))

#305 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 13:36

100% никто не скажет. Поэтому всегда нужно делать поправку на возможность сюрприза)))
Я как-то знала, что девочка, на УЗИ не видно толком было, поэтому одёжку накупала зеленых оттенков в основном. Сына в розовый бы не одела, а девочкам все цвета носить можно)))

#306 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 13:38

Конфетка,  есть темка "определение пола", там таких историй много.....так что это не единичный случай...

#307 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 13:45

ну все напугали, сижу прямо работать ни могу !!!

#308 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 14:00

Конфетка,  ну а чего боишься то?? мальчики - это тоже здорово...главное чтобы здоровенький малыш был.

#309 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 14:06

Конфетка, у нас прям было видно, что девочка, врач "пирожок" показала, как она выразилась wink.gif
Как правило ошибаются, если малыш лежит неудобно и плохо видно, опытные врачи в этих случаях вообще не говорят свои предположения.

#310 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 14:25

Цитата(alisha @ Сегодня, 15:00)

Конфетка, ну а чего боишься то?? мальчики - это тоже здорово...главное чтобы здоровенький малыш был.

+100! Мы ждали девочку, а оказался мальчик))

#311 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 14:35

да у меня  вообще изначально не было предпочтений по полу-хоть мальчик хоть девочка, главное что б здоровенький малыш и муж так же!!!
я уже хочу покупать для ребетеночка приданое , хоть знать к кому готовиться !!!! только из этих соображений... не хочется мальчика в розовое одевать..., девочка то в голубом нормально смотрится... smile.gif))

#312 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 14:38

да и детскую делать, кроватку, коляску покупать в "тему" хочется... здорово ж когда заходишь в комнату, а она сразу видно, что принцесскина или сразу видно что озорной мальчуган!!! smile.gif

#313 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 14:41

У друзей моей сестры так было, пришлось мальчику тоже в розовом ходить)

#314 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 14:48

А мы думали, что девочка будет, у нас в семье они как-то преобладают) И гадалка говорила несколько раз, и по всем календярям выходило, и свекровь хотела девочку. Но три врача сразу с первых недель сказали, что мальчик, что и на УЗИ подтвердилось. Правда, была недавно у одной целительницы, которую давно и хорошо знаю. Она сказала, что да мальчик, но все равно у вас в роду запрограмированы девочки, так что сейчас родишь мальчика, а потом и сестру ему, видимо, говорит, в этот раз папины гены оказались сильнее, у них мальчиков больше. А я согласна, сейчас пацана, а потом девочку, главное, чтобы здоровые карапузы были.

#315 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 15:46

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 15:48)

Она сказала, что да мальчик, но все равно у вас в роду запрограмированы девочки, так что сейчас родишь мальчика, а потом и сестру ему, видимо, говорит, в этот раз папины гены оказались сильнее, у них мальчиков больше.

Это малообъяснимо, но на самом деле так! Чаще всего дочки рожают как мамы - повторяют порядок "девочка-мальчик", например. Но если мужская линия "подавляет" - то повторы прерываются, это начало новой ветви.

#316 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 16:21

а мы коляску синего цвета уже купили, на 22 неделях сказали на УЗИ, что мальчик. А еще т.к для мальчика муж имя выбирает, говорит что сообщит мне варианты только после того как второй раз УЗИ покажет , что мальчик (это что бы я раньше времени не раскритиковала имя smile.gif  )

#317 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 18:20

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:46)

Чаще всего дочки рожают как мамы - повторяют порядок "девочка-мальчик", например. Но если мужская линия "подавляет" - то повторы прерываются, это начало новой ветви.

Ну, мы, видимо, исключение из этого правила: у мамы первой была я, и у свекрови - старшая сестра мужа.
А насчет розового: у нас есть розовый бодик (отдал кто-то) - хороший новый бодик, мы в нем дома гоняем))))

#318 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 16:51

Тут вычитала, что якобы 100% метод определения пола ребенка. (Месяц зачатия + лет женщине на момент зачатия + 9 )/ 2. Если делится без остатка то девочка, если с остатком то мальчик. У нас получается мальчик.
Девочки, кто уже с лялями посчитайте у себя, у Вас сходится ??????

#319 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 17:03

LeLe,  у меня и так и так получается,
потому что овуляция у меня началась 31 июля 2010 года и 1 августа я делала тест он тоже был положительный. Она же 48 часов происходит, так вот если считать с юлем месяцем -  то мальчик (как и показало узи в 22 недели) а если с августом то девочка, так что не 100% вариант видимо.
У меня у мамы  3 родных сестры - у ВСЕХ по 2 или 3 ДОЧЕРИ, 2 из из этих двоюродных сестер родили ДЕВОЧЕК, а  у моемй мамы я- первая и брат. Так вот у нас с мужем мальчик будет - как у него в семье - он первый а потом сетра.

#320 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 17:13

Поскольку пол определяют мужские клетки (сперматазоиды), то, как я понимаю, есть смысл обращать внимание именно на мужскую линию. Вот у моего мужа все мальчики рождались, так что, видимо, у девочки у нас шанс был минимальный)))
А, может, и фигня все это, просто совпадение.

Сообщение отредактировал Натусечка: 31 January 2011 - 17:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов рис басмати | Подвесное кресло M-group ЛЕЖАЧЕЕ, с ротангом белое | барн 60 проект дома | двуспальная кровать металлическая