Перейти к содержимому

Определение пола ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

#201 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 14:41

Елена-замужем, ну вот такое у него представление smile.gif

#202 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 19:22

Вы не особо на УЗИ ориентируйтесь, бывают досадные ошибки, когда пуповина между ножек или еще что... Один узист пациентку уверял, что мальчик, показывал даже "хозяйство". Когда родилась девочка, то отец ребенка чуть морду ему не набил smile.gif))
А я знала, что девочка будет, но на всякий случай не называла ребенка женским именем. А то вдруг мальчик родится, будет каким-то не таким smile.gif))

#203 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 19:35

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 19:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Когда родилась девочка, то отец ребенка чуть морду ему не набил

biggrin.gif представляю такую картину...
У меня когда по УЗИ еще не видно было пол, в "особенностях" написали что расширение ЧЛС. А это, вроде как, считается свойственно мужскому полу, ну за исключением патологии.

#204 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 14:48

Evgenia, это точно! со мной девочка в больнице лежала - так ей на двух узи сказали, что девочка! они и имя придумали - вот удивились когда парень родился!!!!

#205 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 14:55

Как же тогда вещички то покупать малышу? Хотелось бы либо розовый, либо голубой. Мы хотели после 2-ого скриннинга, если пол узнаем, начать все покупать.

#206 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 15:10

Aksinia, а ты хочешь все строго розовое или голубое??? можно же нейтрального цвета что-то купить???

#207 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 15:26

А меня что-то на зелененькое тянет для ребенка покупать))) Подойдет и девочке, и мальчику

#208 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 15:29

Орхидея, и правильно!

#209 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 16:53

Ещё мне желтенькое нравится, как цыпленочек

#210 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 19:00

я тоже за нейтральные цвета. шаблонность надоела. да и практичнее так.

#211 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 19:22

Ну не то чтобы всё конкретного цвета. Просто есть одежка конкретно девчачья или мальчуговая. Ну хочется все равно знать точно кто будет.

#212 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 20:07

мне сестренка надарила два пакета вещей от своей дочурки - так там у меня по-моему все цвета радуги!!! и ванночку - но она четко розового цвета! но  решила, что малышу без разницы какого цвета ванночка, а мне дополнительная экономия, да и ванночка обалденая - на подставке высокой, с горкой

#213 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 08:57

уу я наверное только перед родами список напишу маме и мужу что купить , сама не буду этим увлекаться )) у меня подруга все сметала с полок магазина , а что толку ))) все потом раздавала , некоторые вещи вообще не пришлось одевать , сразу маленькие были или просто от того что их много было , тем более обязательно родня надарит всей этой мелочевки , аааа вот потом ,как чуток подрастет лялька вот тогда и можно наряды покупать по половому признаку

я воообще за белый цвет )))

#214 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:09

Елена-замужем, хорошо если ты так спокойно к этому относиться и дальше будешь))) Я вот себе так же говорила, только чем ближе к сроку, тем меньше удержаться могу...обязательно хоть носочки но куплю
не знаю кого как, а меня розовый раздражает, каким-то пошлым мне кажется, поэтому для дочки я тоже бы все цвета радуги покупала, как сейчас и для сыночка. Конечно, есть исключения, как писала Aksinia, есть вещи которые даже выглядят только для девочек

Сообщение отредактировал Наталика: 11 January 2010 - 12:12

#215 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:13

Наталика, это я себя так успокоить пытаюсь))мол ходить не буду )) если я ходить не буду так мама моя все скупит в магазинах))

иногда даже розовый девочек не спасает ))) все равно на мальчиков похожи )) а бывает хоть в какой одень все равно ясно мальчишка это а не девочка ))) ну и наоборот ,хотя это уже для подростающих уже а для молявочек совсем и не так важно !

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 11 January 2010 - 12:16

#216 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 14:34

Я дочку повседневно нейтрально одеваю . Но всё равно по-девчачьи, не хочу, чтобы пацаном выглядела. А нарядная одежда всё равно есть, и розовая, и к бантиками-рюшечками-кружавчиками. Мальчиков сложнее наряжать smile.gif

#217 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 14:41

мальчишек тоже здорово можно приодет ))) но рюшечки и розовый цвет вне конкуренции ))

#218 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 16:40

Цитата(Наталика @ 11.1.2010, 12:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Конечно, есть исключения, как писала [b]Aksinia, есть вещи которые даже выглядят только для девочек

Платья например))))))))))))))))

#219 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 16:41

На самом деле девочки, мальчишек одевать так же интересно как и девчушек, уж сейчас то магазины это позволяют, а иногда и дороже smile.gif

#220 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 17:08

Июньская, мне кажется практически всегда дороже ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus prime b450m-a ii характеристики | мультиварка panasonic | стул белый деревянный купить | умывальник для дачи купить