Перейти к содержимому

Определение пола ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

#181 Гость_Ольга83

Гость_Ольга83
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 11:43

Моему тоже сразу было без разницы кто будет. Это очень хорошо. Я знаю некоторых мужчин, которые расстраивались, что у них девочка будет.

#182 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 14:53

у подруги брат грозил развестись с женой (не шуткой), когда узнал что у него будет сын.

#183 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 15:01

wacko.gif зачем в крайности впадать?....непонятно....

#184 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 15:13

Мурка, капец! как будто сам не принимал участие в зачатии. я вообще  фильм би-би-си смотрела про деторождение, что исключительно от мужчины пол зависит.
у меня мужу не принципиально, но я вижу каждый раз такую радость в глазах и гордостть, что у него сын. а у его брата младшего - дочь, так он когда узнал, что у нас ОПЯТЬ будет мальчик, с такой грустью в голосе сказал "ну вот,опять мальчик". ох, уж эти мужики!!!!

#185 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 23:09

да, пол малыша - это целиком и полностью заслуга мужчины! именно они несут 2 варианта хромосом, которые определяют пол) так что уж не им возмущаться, это точно!

#186 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 11:09

Наконец-то могу заходить на форум.
Тогда, 13 ноября ходила на узи - не разглядели ничего. Через 3 недели на КГТ отправили, и после него я к другой узистке напросилась пол посмотреть  wink.gif  И что же - ребеночек рукой закрыл и ноги сжал ohmy.gif я от этого вида на экране просто расхохоталась laugh.gif Муж говорит чтоб на последнем узи не спрашивала про пол, но я наверно не удержусь, хотя в принципе нам это не важно, муж уже на 2ю дочку настроился, хотя сынку хотим rolleyes.gif

#187 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 17:39

у мужа спашивала КАК ДУМАЕШЬ, КТО У НАС БУДЕТ ?МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА а он ))))0 РЕБЕНОК

#188 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 19:19

Цитата(Елена-замужем @ 20.12.2009, 18:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у мужа спашивала КАК ДУМАЕШЬ, КТО У НАС БУДЕТ ?МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА а он ))))0 РЕБЕНОК

Ну прям как дом-2 на тнт smile.gif

а у нас будет дочка spruce_up.gif  а очень хотелось мальчика....Я тоже читала, что женщина несет только женские наборы хромосом. Но возникает вопрос: на чем тогда основано планирование?! ведь есть тесты на определение пола. Там чего-то под специальным микроскопом разглядываешь (уж не помню кровь или слюну...)и в зависимости от состояния клеток под микроскопом можно узнать мальчик/девочка или ваще время не вкатывает для зачатия....
А вообще считаю странным, когда мужики ругают своих женщин за девочек. Слышала много таких страшных историй, когда дело даже до развода доходило. Будто он сам в сторонке стоял, пока она зачинала....Сразу вспоминается средневековье с придурошными королями, которые по несколько жен меняли, а рождали всегда наследниц, а не наследников.

#189 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 10:13

Нам тоже не важно, кто родится, мальчик или девочка. Хотя я раньше всегда хотела первого ребенка мальчика. А муж как ни странно больше склоняется к девочке. Но наверно, когда второй ребенок, хочется, чтобы был другого пола.

Сообщение отредактировал mashunia: 21 December 2009 - 10:14

#190 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 10:33

Цитата(mashunia @ Сегодня, 10:13)

когда второй ребенок, хочется, чтобы был другого пола.

на все 100 согласна

#191 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 12:15

Цитата(Pompushechka @ 20.12.2009, 19:19)

Я тоже читала, что женщина несет только женские наборы хромосом. Но возникает вопрос: на чем тогда основано планирование?! ведь есть тесты на определение пола. Там чего-то под специальным микроскопом разглядываешь (уж не помню кровь или слюну...)и в зависимости от состояния клеток под микроскопом можно узнать мальчик/девочка или ваще время не вкатывает для зачатия....

Планирование пола может наверное только какую-то вероятностную оценку дать, а какой на самом деле сперматозоид - XX или XY
доползет - это дело случая, у всех есть одинаковые шансы.

#192 Гость_Ольга83

Гость_Ольга83
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 12:19

Pompushechka, мы похоже день в день идем с вами. Вместе дочек рожать будем.)))

#193 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 01:19

Цитата(Elka @ 25.9.2008, 10:31)

А я вот еще даже не беременна, а знаю что первой у меня будет девочка!  biggrin.gif
Мне без разницы кто будет - и мальчика  и девочку хочу, но почему-то знаю, что девочка   tease.gif

Elka, так интересно читать по истечении времени =) ты не угадала пол малыша =)))

#194 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 01:26

Мне девочку пророчат многие)) посмотрим скоро))

#195 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 10:43

Елена-замужем, mashunia, а мне вторую опять девочку хочется ))))

#196 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 11:47

Shark528, а мужу? Он наверно мальчика хочет?
Ну у нас по крайней мере так. Муж хочет мальчика, если не первым ребенком, то вторым точно.
А у нас мнения наших родителей разделились: моя мама говорит, что будет мальчик, свекровь говорит - что девочка. Как уж они определяют я не знаю. Вот завтра на УЗИ пойдем, может узнаем, кто прав.

#197 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 13:19

Цитата(mashunia @ 21.12.2009, 10:13)

Но наверно, когда второй ребенок, хочется, чтобы был другого пола.

Я вторую девочку хочу smile.gif очень-очень, муж пока про второго  ребенка даже не думает, но в планах есть это точно. Он как то равнодушно относился в нашу беременность к полу, ему главное чтобы здоровым был. Но когда узнал, что сын прямо светился весь я его первый раз таким видела. А на днях Рождество праздновали в ресторанчике и там девочка маленькая годика 3 бегала, такая красивенькая прямо куколка, я ему показываю и говорю дочу еще хочу, он так хорошо улыбнулся когда на эту куклу посмотрел, так что думаю тоже в душе девочку хочетsmile.gif
Ой, да я вообще уверена была, что будет у меня темненькая девочка на меня похожая, а родился беленький сынок папина копия smile.gif В общем интуиция где то гуляла smile.gif  

Про то что планировать пол врач говорила можно, но сказала девочек сложнее уж не знаю почему.

#198 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 14:03

мне совсем чуть-чуть ло узи осталось!!! надеюсь, что малыш покажется! уж больно хочется обращаться к малышу уже по имени

#199 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 14:04

нам когда сказали, что мальчик будет, супруг, конечно, обрадовался, но вечером сказал что хочет еще папину дочку, а то такая же Наталика заберет в мужья Тимофея и мы останемся вдвоем biggrin.gif

#200 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 14:19

Наталика, муж морит ))) а девочек замуж разве не забирают)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lg hu710pw | стол венге компьютерный | купить стол обеденный раскладной | core i7 14700k купить