Перейти к содержимому

Определение пола ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

#101 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 15:55

thumbup.gif

#102 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 12:56

Вроде такой темы еще нет )))
2-2,5 месяца назад были в гостях у родителей мужа , к мне подходит свекр и говорит если что обращайтесь к Людмиле Даниловне (мама мужа моего ) она вам может расчитать пол ребенка, ну это на тот случий если интересуетесь !... поулыбалась и забыла ...
теперь мне вот стало интересно ... но к свекрови с таким вопросом подходить я пока не готова , мне просто интересен сам принцып расчета и его вероятность...

нашла в интернете :
по крови , расчитывается так , у женщины кровь обновляется каждые 3 года а у мужчины каждые 4 , так вот на момент зачатия чья кровь новее того и пол ребенка

ваши мысли ?

#103 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 13:03

Елена-замужем, у нас по обновлению крови - девочка, по китайскому какому-то тесту девочка, по УЗИ мальчик.

#104 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 13:07

laugh.gif  laugh.gif я про тоже ))) у меня должна была родится сестра ( если вычислить по крови ) а не брат

#105 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 13:27

Елена-замужем, у нас тоже по крови должен быть мальчик в результате лапочка-дочка  laugh.gif

#106 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 13:53

Я где-то читала, что можно подгадать по овуляции. если ПА был за 3-4 дня до О то будет девочка, а если за 1-2 дня или во время О то скорее всего мальчик, т.к. сперматозоиды-девочки более жизнеспособные...

#107 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 14:30

Ане4ка, я тоже про это читала неоднократно, по-моему в этом есть доля здравого смысла, в отличие от метода обновления крови и других странных методов))

#108 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 17:33

В методе обновления крови еще нужно учитывать все сильные кровопотери например операции, сдача донорской крови, аборты, выкидиши и т.д. и т.п. Но вот я в него не особо верю))))

#109 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 19:16

Да и ещё, если у матери отриц. резус фактор, то наоборот надо результат читать. У нас совпало, хотя я в этот метод не особо верю.

#110 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 14:57

Решила посчитать по своим родителям, получается, что я должна была быть мальчиком, а брат - девочкой... smile.gif

#111 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 13:28

Пол будущего ребенка зависит от привычек родителей

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#112 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 14:01

Был проведен опрос 12 000 молодых родителей. Оказалось, что матери, курившие до и во время беременности, рожали мальчиков на треть реже, чем некурящие. А пристрастие к курению отца снижает шанс родить сына в 2 раза. Кроме того, было доказано, что на пол будущего ребенка влияет даже пассивное курение.
У МЕНЯ ПОДРУГА С МУЖЕМ НЕ КУРЯТ (ПОДРУГА ДААААВНО БРОСИЛА ГОДА 4 ДО РОДОВ, МУЖ ВОВСЕ НЕ КУРИЛ )ИТОГ -ДЕВОЧКА 2 ГОДА ПОЧТИ ))

#113 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 14:05

У меня есть другой пример по этому поводу, подруга с мужем курят оба, она бросила когда узнала что беременна, а он до сих пор не бросил! Итог - сын 3 года!

#114 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 14:06

Такая ерунда, у меня знакомая с мужем на пару курили и у них 2 пацана

#115 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 14:35

ооо еще вспомнмла , еще одна подруга выкурила свою последнею на данный момент сигарету когда на тесте 2 полоски увидела , муж как курил так и курит , ИТОГ сын 1месяц и 2 дня ))

#116 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 14:38

Девочки , меня больше всего поразил комент , который по ссылке прочитала , там значит девочка жаловалась , у нее дочь , беременная вторым , начиталась всего молила там всех богов о мальчике , в итоге девочка , так вот что поразило " ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я РАСТРОЕНА " я в шоке , само по себе рождение ребенка это чудо , а выбор пола это удел природы !

#117 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 14:58

я больше склонна к тому, что у курящих родителей (мамочек) детки чаще болеют - н-р, простудами.

#118 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 18:17

Цитата(ПЕНКА @ 26.3.2008, 11:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мне говарили что пол ребеночка еще зависит от того когда был половой контакт. Если за 2-3 дня (а именно это время сперма не теряет свих свойств) до овуляции то будит дочка., т.к. спермотазоиды отвечающие за рождение мальчиков менее живучие, чем девичьи спермики))))))и в момент овуляции в организме женщины присутсвует девичья сперма.  А если половой контакт произошол во время овуляции то ждите мальчишку.

А еще я слышала что пол ребеночка можно определить по крови. В общим надо считать так: у мужчины кровь обновляеца раз в три года. То есть если мужчина 1982 года рождения то в 1985 году у него кровь обновилась..и так соответсвенно до текущего года надо посчитать. У женщины кровь обновляеца раз в 4 года, то есть если женщина 82 г.р. то соответвенно кровь обновилась в 84. Так вот.....на момент когда вы хотите ребёночка посчитайте у кого новее кровь. У кого новее-того пола и будит ваще дитятко.
Я считала по моим родителям....так и получилось)))))))

Я тут посчитала и у нас у обоих кровь обновилась в 2008 и что теперь у нас будет двойня и мальчик и девочка7

#119 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 18:23

Маришка-малышка, очень относительный параметр.. у кого считали, у 10% только совпало.. у моей мамы должен был быть только сын - а вышла двойня...)))))))) вот и верь всему))))))

#120 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 20:27

Мда я тоже слышала, что у кого отрицательный резус то наоборот, у меня отрицательный, а в тесте такого вопроса вообще нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

бесперебойник для сервера купить | 3D печать больших моделей | круглый стол на кухню раздвижной белый | вешалки напольные для верхней одежды