О нас в СМИ
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 07 Dec 2008 13:44
Сообщений в теме: 87
#61 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 11 September 2009 - 10:42
NatElla, ага! моя любименькая зайцевая футболочка )))
гыгы, про "самого известного.." это я тоже поудивлялась, но им виднее, даже не представляю, как меня нашли...))))
да какие уж бабки-то на рукоделиях ))))))) на одних материалах разоришься. Я, как собственно и ты, и надеюсь многие наши хенд-мейкеры, не любим брак, некачественный материал, и т.д.
К сожалению и ХМ постепенно скатывается до уровня.. "я вот тут сделала чота, купите за 20 руб, а то вон у тех за 50, зато у меня дешево..."
гыгы, про "самого известного.." это я тоже поудивлялась, но им виднее, даже не представляю, как меня нашли...))))
да какие уж бабки-то на рукоделиях ))))))) на одних материалах разоришься. Я, как собственно и ты, и надеюсь многие наши хенд-мейкеры, не любим брак, некачественный материал, и т.д.
К сожалению и ХМ постепенно скатывается до уровня.. "я вот тут сделала чота, купите за 20 руб, а то вон у тех за 50, зато у меня дешево..."
#62 Гость_NatElla
Отправлено 11 September 2009 - 11:46
Цитата(Solnyshko-ira @ 11.9.2009, 11:42)
Я, как собственно и ты, и надеюсь многие наши хенд-мейкеры, не любим брак, некачественный материал, и т.д.
Про скатывания до уровня "кружок умелые ручки в Доме пионеров", про выставление на продажу неаккуратных и некачественных изделий, слизывание чужих идей подчистую, я конечно хочу поговорить. ))) Но, боюсь, не смогу спокойно вести беседу на эту тему. )))
Поэтому лучше вообще помолчать.

Правда потом некому будет жаловаться на то, что покупатели относятся с недоверием и пренебрежением к рукоделию. Считают их "самоделками". А поэтому не имеют представляния о ценностях таких вещей, и не готовы платить за их приобретение.
Сообщение отредактировал NatElla: 11 September 2009 - 11:47
#63 Гость_Solnyshko-ira
#64 Гость_семейка
#65 Гость_Marishka_74
#66 Гость_lerika
#67 Гость_семейка
Отправлено 29 October 2009 - 20:53
Спасибо девочки, а фотки мне так обещали дать как только фотограф вылечится
#68 Гость_семейка
Отправлено 30 October 2009 - 12:22
В понедельник на канале ОТВ в новостях ( 14:00, 19:00,21:00,23:35) и во вторник в 07:00 будет сюжет обо мне и мыле
#69 Гость_семейка
#70 Гость_семейка
#71 Гость_lisale
#72 Гость_семейка
#73 Гость_katik80
#74 Гость_семейка
#75 Гость_Katerinka
#76 Гость_семейка
#77 Гость_Элири
Отправлено 09 November 2009 - 16:44
Девочки, какие вы все мастерицы! Очень приятно (хоть и заочно) быть знакомой с такими талантливыми и интересными людьми.
#78 Гость_Galina
Отправлено 12 November 2009 - 21:35
А у меня новый телевизионный МК по ВЭ.
Спешите видеть
Программа Конфетка, рубрика Декор.
Премьерный показ бфл сегодня:
четверг - 20:40 и 02:30.
Повтор:
пятница - 12:30,
суббота - 20:50 и 03:20,
воскресенье - 12:40 и 01:40,
понедельник - 01:10,
вторник - 18:00.
Спешите видеть

Программа Конфетка, рубрика Декор.
Премьерный показ бфл сегодня:
четверг - 20:40 и 02:30.
Повтор:
пятница - 12:30,
суббота - 20:50 и 03:20,
воскресенье - 12:40 и 01:40,
понедельник - 01:10,
вторник - 18:00.
#79 Гость_Наталия :)
Отправлено 11 January 2010 - 15:25
Можно и я похвастаюсь 
3 января в клубе "ХХХ" была на премии от "Ди-фм",было много номинаций я учавствовала в номинации хенд-мейдеров...по итогам годам я заняла первое место...
вообщем мне подарили мобильный телефон, поход в салон красоты и настенный календарь))) приятно таак...
в качестве моральной поддержки со мной была и Нинок
с нашего форума ну и еще парочку моих друзей...
Пы.Сы. Я подарила Ди-фм Новогодний конфетный букет...Нинок на фотке сидит как раз с ним
Сейчас жду когда разместят фото и видео с награждения, по телеку скорее всего уже показывали и я как ворона уже все прохлопала)))......у меня есть видео собственное, Нинок снимала немного))) только вот как его загрузить и разместить...

3 января в клубе "ХХХ" была на премии от "Ди-фм",было много номинаций я учавствовала в номинации хенд-мейдеров...по итогам годам я заняла первое место...
вообщем мне подарили мобильный телефон, поход в салон красоты и настенный календарь))) приятно таак...
в качестве моральной поддержки со мной была и Нинок

Пы.Сы. Я подарила Ди-фм Новогодний конфетный букет...Нинок на фотке сидит как раз с ним
Сейчас жду когда разместят фото и видео с награждения, по телеку скорее всего уже показывали и я как ворона уже все прохлопала)))......у меня есть видео собственное, Нинок снимала немного))) только вот как его загрузить и разместить...
Сообщение отредактировал Наталия :): 11 January 2010 - 15:53
#80 Гость_Solnyshko-ira
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных