Перейти к содержимому

О нас в СМИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#41 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 09:22

Девочки, всем спасибо большое. smile.gif

Цитата(Elka @ 25.7.2009, 23:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А, круто!!!! Наташа, молодец, поздравляю! Правда, отлично выглядишь!
Блин, так приятно когда наших девченок по телеку показывают! Ирину недавно видела, теперь Наташу... Я сразу всем хвастаться начинаю, что это "наши"))))))))))))))

Спасибо. smile.gif
Я тоже всегда, когда вижу по телеку наших, всех зову и хвастаюсь тем, что знаю этого человека. )))))

Вот поэтому хочу попросить всех наших мастериц извещать нас о таких событиях, чтобы мы могли посмотреть. Мне, например, всегда очень интеерсно. Пишите анонсы, будем ждать!

#42 Гость_katik80

Гость_katik80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 10:03

Ой девченки такие молодцы  clapping.gif прям аж гордость распирает за то что знакомы!!!

#43 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 10:06

А я Ирину-солнышко видела yahoo.gif

#44 Гость_Daria

Гость_Daria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 14:38

Наталья!!! Я хочу к вам на мастер-класс!!! вы не планируете в ближайшее время??

#45 Гость_Наталия :)

Гость_Наталия :)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 14:31

NatElla
Круто! Скоро автографы брать будут! Эх, жаль только бусы из арбузиков (всемирно известные))) ) так крупным планом не показали sad.gif

#46 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 16:39

Классный сюжет! NatElla, молодчинка! И симпатяжка  hair.gif  manicure.gif pomade.gif  Лично не встречались - зато заочно познакомились через видео smile.gif в одностороннем порядке  rolleyes.gif

#47 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 23:34

во, наконец-то дошли руки соединить две темы smile.gif Теперь здесь можно увидеть практически все репортажи о наших мастерах. Еще где-то есть репортажик от Вестей Южного урала, с Дашей

#48 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 16:22

Наташа NatElla!!! Давно хотела спросить, ты когда этим начала заниматься наверное ведь много денег потратила на покупку материалов, не боялась что это себя не оправдает? просто очень очень интересно, как ты к этому пришла и с чего начинала! Обожаю творческих человечков!

#49 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 19:44

Цитата(Gae4ka @ 7.8.2009, 17:22)

Наташа NatElla!!! Давно хотела спросить, ты когда этим начала заниматься наверное ведь много денег потратила на покупку материалов, не боялась что это себя не оправдает? просто очень очень интересно, как ты к этому пришла и с чего начинала! Обожаю творческих человечков!

Я увидела пластику примерно год назад. Это была чья-то работа в интернете. Загорелась желанием попробовать.
Потом в ноябре мастерица из Озерска предложила МК и я пошла туда. С тех пор и не расстраюсь с пластикой. smile.gif

Много ли потратила? Денег много, конечно. Начиналось невинно, тысячи по 1,5 в месяц. Потом по 2, потом по 3. Теперь у меня каждый месяц по 4-5, а то и 6 тысяч на закупку материалов уходит.

Помимо денег я потратила (и до сих пор трачу) уйму времени. На изучение сообществ, форумов, ЖЖ, блогов. По сути занимаюст самоучением в этой области.

Мыслей о том, что материальные траты будут оправданы хоть в какой-то мере абсолютно не было. Я изначально подходила к этому занятию как к способу найти себя в творчестве, получить удовольствие. А за удовольствие, как известно, нужно платить. smile.gif Я совершенно не думала, что занятие пластикой - это способ зарабатывать деньги. И сейчас понимаю, что это к лучшему, потому что творчество трудно рассчитать, спрогнозировать, как-то измерить. Как можно на начальном этапе знать, есть у тебя талант в этом деле или нет? Получится или нет. Как можно знать, смогу ли я делать что-то достойное? Настолько интересное и качественное, что люди готовы отдать за это деньги, купить у меня это. Как можно угадать?
Но я поняла давно, что не все финансовые траты в нашей жизни оправданы и вернутся нам с процентами. Иногда нужно потерять, чтобы найти нечто бОльшее. В общем, не думала я тогда о деньгах. Просто покупала с маниакальной зависимостью и лепила, лепила, лепила.

Лепила по началу откровенно ужасные бусины. Зарекалась брать пластику в руки после неудачных опытов. Зарекалась тратить на эту "фигню" деньги и время. Но она не отпускала и до сих пор не отпускает. В голове до сих пор роится пара-тройка идей, которые требуют воплощения. smile.gif Пластика в моей жизни сыграла немаленькую роль, и мне хотелось бы продолжить с ней "знакомство".

Помимо пластики хочется попробовать еще кучу всего. Это так увлекает - пробовать свои силы! Как будто соревнуешься сам с собой, смогу-не смогу. По силам мне это или не по силам, обуздаю или не обуздаю. Творчество для меня, как оказалось, это очень азартно и нешуточно затягивает. Всё время ищешь что-то новенькое.
В данный момент меня интересует валяние войлока. Тоже весьма занятный материал - шерсть. Хочется чувствовать материал настолько хорошо, чтобы уметь им управлять. Эх, мечты-мечты ... )))))

Сообщение отредактировал NatElla: 07 August 2009 - 19:46

#50 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 21:22

спасибо за ответ! Действительно творчество поглощает с головой, лично мне хочется творить и творить и творить.. в голове стооолько идей)) Желаю дальнейшнго процветания!

#51 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 21:45

Gae4ka, спасибо. Вам желаю того же. wink.gif

#52 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 21:55

Наташа извини что я сразу на ты перешла в первом же сообщении)) ко мне можно на ты)

#53 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 11:49

Цитата(Gae4ka @ 7.8.2009, 22:55)

Наташа извини что я сразу на ты перешла в первом же сообщении)) ко мне можно на ты)

Договорились. wink.gif

#54 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 20:01

Рассказ о том, как я с РЕН-ТВ варила мыло smile.gif
сюжет у меня в

немного перепутали, но в общем и целом, очень классно снято!
Компания, которая снимает сюжеты для федерального канала отлично все сделала smile.gif

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 10 September 2009 - 20:06

#55 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 07:24

Клевски! rolleyes.gif

#56 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 07:30

ммм-м, надо посмотреть. на работе не откроется, а дома апизательно)

#57 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 08:00

clapping.gif clapping.gif clapping.gif

#58 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 09:34

Ира у нас уже давно раскрученная хенд-мейд звезда ТВ )))))))).
Поражаюсь, Ирин, твоей энергии и жизнелюбию. Умница!!!

#59 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 09:49

NatElla, спасибо )))

хотите открою маленький секрет ))) съемки были в среду, а в субботу была свадьба, которую мы чуть не отменили ))) так что на в этом сюжете  я не очень сосредоточенная ))

#60 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 10:22

Я посмотрела только сейчас.  wub.gif
Ир, ты еще и в футболочке от НатАнат, ZAY-стиль. wink.gif
Мне понравилось, как ты рассказывала о своем увлечении именно как о хобби. Ведь многие думают, что рукодельницы бешеные бабки заколачивают, продавая свои работы. ))))))))))
А еще прикольно было слышать, что ты "самый известный мастер мыльных дел". Буду всем хвастаться, что знакома с тобой, при случае. )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

intel nuk | bbk oe4523mc | купить белый шкаф купе | уголок кухонный