Перейти к содержимому

Школа ремонта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 17:52

Shatenka, очень миленькая квартира))))))))))))))))))))))))))))) так нежно смотрится снег на полу и дверной проход  - свободный, много воздуха)))

#42 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 17:52

я сейчас в стадии ремонта. мне тетенька так здорово сделала потолок под покраску - идеально ровный, белоснежный, экологичный.. прям налюбоваться не могу

#43 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 14:55

О! Ремонт! Интересно есть люди которые его не пережили, в плане того что не делали. У нас он просто закончится не может, а мне как архитектору очень тяжело, потому как хочу все и сразу и в одной маленькой квартирке не умещаются все идеи. а вообще у меня как в поговорке "сапожник без сапог" Ремонт делали сами, ничего супер пупер, все просто. Аж бесит иногда. хочется чтобы приходили гости и говорили: аааа, ну так понятно, архитектор ведь!!!!
Но вот потолки у нас все подвесные, ГКЛ. за что этой зимой и поплатились, мокрицы гады падали с лампочек как дождь, бррррр.

#44 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 09:17

Цитата(Katrin-P @ Вчера, 14:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но вот потолки у нас все подвесные, ГКЛ. за что этой зимой и поплатились, мокрицы гады падали с лампочек как дождь, бррррр.

Кать, а как мокрицы связаны с таким потолком??

Мы, кстати, когда въехали в первый же день полную обработку диклофосом провели - так как у меня фобия на тараканов и мокриц.

#45 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 20:13

Да вот если честно я тоже думаю что никак. Но уменя последний этаж, и похоже они в потолок откудато лезут (причем только когда на улице ооочень холодно, -30 например) а потом оттуда пачками сыпятся. у меня тоже на них фобия, у нас ремонт капитальный и обработку какую только не проводили, протсо видимо квартира такая и соседи снизу алкаши, какой гадости тут только нет, а еще мы по глупости паркет не убрали. Я надеюсь мы скоро переедем, и первое что я сделаю это сниму весь паркет если будет и сделаю стяжку во всей квартире.

#46 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2010 - 08:10

Katrin-P, а мы снимали весь деревянный пол и перестилали его заново. Но сделали глупость большую - в маленькой квартирке везде разный пол, а в коридоре еще и паркет. В новой квартире в кухне и коридоре однозначно буду класть только плитку, чтобы лентяйкой мять и не жалеть ее мочить , корябать. Не знаю как мы теперь с коляской по паркету будем ездить(((
Но мы жили в этой квартире и сделать ремонт позволить себе не могли, сейчас жалею, что просто не сняли квартиру на время. Но теперь уже думаю о новой квартире, будем к этому стремиться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

msi raider | уцененное компьютерная техника | стул woodville | домотека