Перейти к содержимому

14 февраля - день Святого Валентина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#81 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 08:18

Ksunya, smile.gif))) да картинки одинаковые, я имела в виду форму футболки, так которая поменьше-сядет так в обяжечку и рукавчики коротенькие. Просто большинство фирм, если делают футболки на заказ, то они какие то не совсем по размеру ... А у тебя сразу видно которая для девочки, а которая для мальчика smile.gif
p.s за ответ спасибо, теперь с размером все понятно smile.gif)))

#82 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 13:33

Девочки, а кто как и где собирается этот день отмечать? Поделитесь, пожалуйста.

#83 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 17:55

у нас 2 варианта-кино с рестораном либо сауна(второй вариант по моим физиологическим причинам под вопросом rolleyes.gif ).

#84 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 18:16

вот и у нас вариант - кино с рестораном, но это как-то обыденно что ли, хочется чего-то более интересного, или если в ресторан/кафе идти, то чтоб там какая-нибудь программа была праздничная...

#85 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 18:58

мне кажется во многих ресторанах программа должна быть,все таки праздник

#86 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 20:15

flo, прочитала в выбирайке, что в ночь с 13-го на 14-е в кинотеатре Пушкина будет интересная программа. Учавствуют театр "манекен" , театр современного танца и еще куча всего. будут музыкальные номера и ночной спектакль. вобщем там много всего будет... надо звонить уточнять. телефон кину тебе в личку.

#87 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 20:20

anutkin, спасибо)

#88 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 00:01

Ну что, близиться самый "розовый" праздник!!! И куда все же пойти..так чтоб душно не было, от толпы народа..вкусно и безусловно незабываемо?

#89 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 00:16

СветкА, можно пойти по пути выбора заведения подороже (ну или такого, про которое большинство думает, что там дорого). Например, Сицилия - там наверняка не будет толпы, вкусно, обстановка торжественно-романтичная, можно забиться в укромный уголок. А цены не сказать, что очень уж высокие, нормальные средние цены. Еще мне в Камине очень нравится обстановка, да и народа там, вроде, немного, по крайней мере, мы никогда там толпу не видели)
Ну или снять романтический номер в отеле и заказать туда же ужин))) тогда точно без толпы, и возможности для продолжения вечера обширные)

#90 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 12:40

Мы наверно, какие-то полные урюки, но никогда 14 февраля не отмечаем)))
а хотя вру, один-единственный раз отмечали, в 2004 году)) но на тот момент мы были вместе меньше месяца, поэтому как-то "ради приличия" обменялись подарками и выпили бутылку вина с шоколадкой в студенческой общаге (эхх романтика)))
я бывшему будущему мужу тогда подарила брелочки влюбленные - мирандовских мишек (ДЕВОЧКИ! НИКОГДА не дарите мужикам мишек и прочее)))) - теперь они оба на моем брелоке, так ведь и висят, уже 7 лет. А муж мне подарил, конечно же, плюшевого медведя, а что еще можно подарить малознакомой девушке в 18 лет?)) Ненавижу мягкие игрушки, но этот самый Филипп, уже изрядно потасканный тремя поколениями племях, все еще живет у нас на тумбочке)
Больше мы никогда Валентинов день не отмечали. Куда прикольнее отмечать самые обычные дни, когда везде тишина, пустота, и все остальные бегают по своим будничным делам))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 01 February 2011 - 12:42

#91 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 13:07

Мария Хуан, ну тогда мы тоже урюки)))) на заре туманной юности пару раз заморочились подарками-отмечаниями, а потом забили и забыли)))) ну а что можно подарить на этот праздник, если медведи строго противопоказаны?)))) так что после первых двух медведей подарки закончились) К тому же, это как правило будний день, в этом году вообще понедельник, ну нафиг такие отмечания))) хех, вспомнила школьную истерию по этому празднику, как все девочки в конце дня мерились, кому больше сердечек подарили)))

#92 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 13:07

а я  люблю этот праздникк. куда больше 8 го марта того же. муж года 2 привыкал, что это праздник. и надо "напрячь ягодицы".  до меня никогда его не праздновал.  я заказала огоромный  коллаж с нашими самыми любимыми фотками, где мы в 2м. чтоп глядеть на него и улыбаться почаще.

#93 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 13:12

Nastea, в школе дааа... а самое дурацкое, что у нас в классе были две Маши Ф. И все подписывали валентинки: 10 В, Маше Ф. И мы не могли понять, кому же это)))

#94 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 14:06

Мария Хуан, и как же вы решали эту ужасную проблему, дрались? Или делили поровну? А еще прикол, что эти сердечки зачастую были от подружек, а не от кавалеров) но т.к. их не подписывали, то в общий зачет шли все)))

#95 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 14:30

[quote name='Мария Хуан' date='Сегодня, 12:40' post=331628]
Куда прикольнее отмечать самые обычные дни, когда везде тишина, пустота, и все остальные бегают по своим будничным делам))
[/quotсогласна на все 100% только вчера обсуждали этот вопрос с мужем........почему в студенчестве, на начальном этапе отношений, его отмечали. и надо отдать должное, всегда были подарки  отличные - приятные сюрпризы, оригинально преподнесенные. пришли к выводу, что через это все проходят, это же якобы романтика.
для нас сейчас романтика не выйти куда-нибудь в ресторанчик именно в этот день, где все в сердечках, где все сидят парочками, где все девушки с цветами, где сплошные поцелую и прочие атрибуты праздника всех влюбленных. а просто поужинать вместе, учитывая бешенный рабочий ритм мужа, это редкость....или принять ванну вместе в субботу.....даже без свечей и без расслабляющей музыки...или просто поговорить, обнявшись перед сном в кровати, мечтая о будущем.
а ходить именно на 14 февраля куда-нибудь - это дело мы забросили. день влюбленных мы можем устроить себе когда угодно.
но торт в виде сердца, я все же испеку...в этом году хочу ощутить дух студенчества в нашем домеsmile.gif

#96 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 14:44

Nastea, да мы забивали на это) у меня в школе были всего две болшьие и настоящие любови))))
самая большая и самая настоящая дарила лично в руки)
а та, что поменьше и малость с душком, успела разбить мне сердце в промежутке между днями Валентина)))))
на остальные валентинки мне было пофиг)) я не гналась за дешевой популярностью))) tongue.gif

#97 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 15:01

Мария Хуан, какая несвойственная возрасту мудрость, гыгы) моя огромнейшая школьная любовь тоже, не отличаясь оригинальностью, разбивал мое трепетное сердце в промежутках между))) так что даже трофейного медведя мне с тех пор не обломилось))) а как приятно было бы потом втыкать в него булавки, эххххх)))

#98 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 22:43

Гость_Гостья, я за. Сама мужу дарила цветы, он, конечно, был сильно удивлен, но рад )))

#99 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 23:16

в любом случае это внимание..а это всегда приятно.

#100 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 16:46

Гость_Гостья, видела в каталоге одной компании букеты классные для мужчин) Например, вместо цветов - болгарские перцы, букет называется "Крутому перцу"))) Или еще видела вариацию с куском сала в холщовом мешочке, а букет состоял из головок чеснока, зелени петрушки, укропа и лука... Еще там же был букет из лимонов и лаймов под названием "К чаю и текиле"))

А что до цветов... Захотелось мне как-то тогда еще своему будущему мужу цветочек подарить) Были мы юные студентики, и вот встречает он меня из универа на трамвайной остановке, а я иду к нему навстречу и сияю, с цветочком. Он, конечно, вопрошает, от кого цветочек. Я говорю, от меня. Он, мол, не придуривайся, кто подарил-то? Я, мол, да это я тебе дарю! Так и не поверил, по-моему, до конца)))
Да и вообще мужчинам можно подарить что-нибудь более приятное) В их пониманииsmile.gif

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 08 February 2011 - 16:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

концерт аукцыон в москве 2025 | клапан кпу-1н | wiw28541eu | 3D сканирование объектов и моделей