Перейти к содержимому

14 февраля - день Святого Валентина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#101 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 15:24

Мария Хуан, повеселила про "НИКОГДА НЕ ДАРИТЕ МУЖЧИНАМ МИШЕК" вот уж точно сказано, но, к сожалению, многие девушки понимают это только из личного опыта-я тоже из тех, кто дарил своему будущему мужу всякие открытки с мишками и т.п -он конечно делал вид, что счастлив smile.gif))))) сейчас тааааак смешно!!! Почему то когда еще не жили вместе и не были женаты -так особенно хотелось этого праздника, а сейчас так спокойно отношусь-старею наверное smile.gif

#102 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 22:49

а мы даже и не живем вместе, но как-то для галочки отметили - бывают в нашей каждодневной жизни дни более радостные и интересные... а, может, понедельник всему виной  rolleyes.gif

#103 Malinka74

Malinka74

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 February 2012 - 15:15

Дорогие Леди! Уже не за горами День Святого Валентина, и как всегда один и тот же вопрос: что дарить? Хочу поделиться небольшими идеями, что можно подарить своей второй половинке. Буду рада, если вам это  поможет.

Приближается самый романтичный и волшебный из всех праздников – День Святого Валентина. День, когда романтические сюрпризы сближают, освежают отношения и дарят потрясающие эмоции!
Если Вы считаете, что главное не подарок, а внимание, тогда подарите своему любимому человек настоящий «Праздник внимания». Начните утро с романтического завтрака: яичница или оладьи в форме сердец и чашка кофе с нарисованным на нем сердцем. В течение дня пишите по SMS, ICQ или по электронной почте признания в любви, не стесняйтесь выразить свои эмоции. А вечером устройте романтический ужин при свечах. Приготовьте что-нибудь легкое или закажите еду в ресторане, поставьте медленную музыку, охладите бутылку вина… Или наполните ванну, добавьте пену и опустите светящиеся сердца или розы… И не забудьте отключить телефоны.

Если Вы решили выразить свою любовь через подарок, тогда дарите то, что выразит Ваши чувства, подчеркнет то, что Вы знаете любимого человека как личность и одобряете его увлечения и взгляды.
Дарите милые романтические сувениры: плавающие или ароматические свечи, свечи-хамелеоны или задуваемые LED свечи, набор благовоний или ароматических  масел с афродизиаками, необычный ночник в виде сердца или  букета роз.

Дарите особые подарки, которые будут полезны:
- Необычные часы или будильник, очки с МР3, кружку-миксер, USB ионизатор воздуха, цифровую фоторамку, LED световую панель для чтения книг.
- Вибромассажную накидку на кресло, подушку антистресс или подушку для путешествий, маску для сна.
- Радио для душа, набор для автолюбителя, автокружку с подогревом, красивый подсвечник или ароматические свечи, набор ароматических масел и аромалампу, махровый торт или рулет.

Подтолкните любимого человека к занятию обожаемым хобби – подарите то, что может в этом пригодиться: набор красок, если он(а) рисует, самоучитель игры на гитаре, если еще со школы он мечтал(а) научиться играть, а гитара покрылась пылью, так и не исполнив свою первую музыкальную композицию...  

И не стесняйтесь выражать свои чувства, ведь любовь – это самое прекрасное чувство, которое может испытывать человек!

Сообщение отредактировал Malinka74: 01 February 2012 - 15:15

#104 Гость_Juliya1994

Гость_Juliya1994
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 16:26

Извиняюсь ,если повторю уже написанное,просто времени читать нет, а поделиться очень хочится kiss.gif
Я очень люблю делать своему жениху различные сюрпризы.может меня кто-то и осудит,но всё=же делать любимому человечку приятно это вседа хорошо и прекрасно)
Когда у нас был год отношений я доло думала что же сделать,да и с фонансами было немного трудновато...
И меня осинило:купила несколько шариков(в том числе красных сердечек), оз.воду изабеллу(дальше поймёте почему),два бокала,тарелочку и немного фруктов)
Пока я сидела на учёбе мои подружки в это время выдвинулись с этим всем на набережную напроти музея краееведческого.
Забыла:был месяц майsmile.gif
Привязали некоторые шарики к столбам,а остальные надули и связали вместе,поставили тарелочку с фруктами и бокалы,налили в них ту самую изабеллу.(была аз.вода-т.к. всё таки общественное место,да и в тот день не хотелось иметь дело с милицией,)
Ну и всё,он забирает меня с учёбы,дарит мне подарок цветы...а я иду с грустным видом и говорю:прости зайчик,я ничего не успела сделать.
Он хоть и не оорчился(ну на вид по крайней мере),но явно уже ничего не ожидал...
И потом,не помню под каким предлоом я его потщила туда,как только мы дошли до конца арбата я попросила его закрыть глаза ,и так мыдошли до того самого места,де девочки всё устроили...
Ну и собственно сама развязка:он был просто шокирован,и до сих пор не может забыть)
Мы покормили друг друга фруктиками,попили изабеллы и пошли довольные домойsmile.gif)

а если любите делать не сюрпризы а подарки,то сходите в Никитинский, там есть шоколадный отдел,в нём всякие милые фигурки из шоколада)И мишки,и итарки, и сердечки...всё-всё-всё...)))
Также по-моему можно заказать большой шар,в котором много маленьких,светящийся фонарик,бабочек(правда удовольствие не из дешёвых),заказать лимузин и покататься по городу,ну уж самое эелементарное : ту же кружку с фото,сейчас и пазлы с фото делают и подушки,всё что угодно smile.gif))

надеюсь кому-нибудь помоглаsmile.gif)

#105 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 17:39

Juliya1994, а где у нас в Че бабочки продаются?

#106 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 20:36

Не люблю этот праздник, но раз уж мы сейчас находимся среди католиков, которые поголовно празднуют, то решили тоже соблюсти ритуал. Причём относимся к этому именно как к своеобразному ритуалу, а не празднику)) Поэтому вопрос к знатокам: какие атрибуты у вас ассоциируются с днём святого Валентина?
Я пока купила красивое бельё, взбитые сливки и формочки для кексов (не знаю почему именно кексы, но здесь так принято)). Плюс ещё положены цветы и вино, но об этом заботится муж. А что ещё? Валентинки и плюшевые медведи?))

#107 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 21:15

Я тоже купила белье. Валентинки и плюшивые мишки - это уже перебор для меня. Свечи, аромомасла может?
Цитата
но раз уж мы сейчас находимся среди католиков,

Персик, вы сейчас где?

#108 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 21:50

У меня тоже белье лежит,но одеть его не удастся,к сожалению из-за М. Они как то некстати на несколько дней раньше нагрянули. Решили заразы мне праздник подпортить. Сливки купила. Сделаю романтический ужин. Мы обычно без подарков обходимся,муж дарит цветы и конфеты,я делаю ужин.

#109 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 23:59

Marina, в Европе, я что-то решила не афишировать подробности в интернете.
Аромамасла мы как-то не любители, а вот свечи надо будет зажечь, спасибо за идею.

Анаксея, ужин просто праздничный или тематический?)) Я пока в сомнениях насчёт горячего

#110 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 08:23

Цитата(Персик @ Сегодня, 0:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Анаксея, ужин просто праздничный или тематический?)) Я пока в сомнениях насчёт горячего

Горячее мне придется делать,потому чо муж то с работы будет. А так чисто символически ужин сделаю.Еще торт испеку,с нами же доча будет.

#111 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 15:39

А я суши сделаю - и легко, и сытно, кино романтическое поставлю, и ещё форма сердечком у меня есть, думаю, может, на сладкое что-то испечь? Пока не придумала что, но ведь сердчеко же должно пригодиться! Про бельё я как-то не подумала, не прикупила, ну да и ладно, одену красивое из имеющегося. Как муж сказал, ему теперь осталось только в наряд заступить или на казарменное положение попасть, чтобы праздник удался laugh.gif

#112 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 23:38

а я вот форму как раз не прикупила, но уже испекла основу для тортика Черный принц, завтра только крем сделаю и какое-нибудь ути-пути напишу happy.gif с мужской стороны остальной ужин  dance.gif

#113 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 09:53

у меня как-то не лежит душа к этому празднику)
как-то коробит, что в этот день "нужно в любви признаваться" smile.gif
но в общем, вина выпьем, а там посмотрим )))))

#114 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 18:22

Девочки,всех с праздником! Любите и будьте любимы! wub.gif Мы не знаю как будем отмечать..Наверно,вообще не будем,я взяла и заболела,сижу до конца работы время считаю. Мужу ничего не приготовила,так стыдно  sad.gif Зато он днем привез на работу мне цветы, мишку плюшевого и сумку,которую недавно видели с ним вместе,а я денег пожалела на нее laugh.gif Вот думаю оклемаюсь, и надо тоже чем-то удивить его..пусть даже не к празднику,просто так)))

#115 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 16:51

Мы отлично провели... Это прямо лучший День Валентина, который у меня был! Тьфу-тьфу-тьфу, может будет ещё лучше smile.gif Правда объелись по самое не хочу и уже сегодня половину суши доедали - муж пообедал и я пообедала, что-то я вчера разгорячилась с количеством-то laugh.gif

#116 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 09:32

в этот раз пишу коллеге по работе в аське: как хорошо, что после работы не надо на свидание бежать, можно поехать домой, а тебя там ждут, с ужином)) домой пришла, так устала, про все на свете забыла. Умылась, а мне раз - букет дарят, такой яркий весенний - красота. Сразу настроение поднялось и сил прибавилось))

#117 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 00:59

День святого Валентина прошел спокойно, мы оба заболели так что не до этого было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

райзен 7 7700x | купить стол компьютерный москва | барн под ключ горно алтайск | стильные кухонные столы