Валяем вместе
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 27 Jan 2009 11:17
Сообщений в теме: 158
#101 Гость_katik80
Отправлено 03 August 2009 - 10:51
Людмилка очень хорошие бусики ворсистость просто обстрегите, а так помоему все здорово!!!
#102 Гость_NatElla
Отправлено 03 August 2009 - 11:05
Цитата(Людмилка @ 3.8.2009, 10:52)
Шерсть куплена на Молодогвардейцев , так что дело наверно в "очумелых ручках" будем исправляться 

Там шерсть - бяка, полутонкая. А потому и валяется плоховато, и остевого волоса много. Мне она не нравится.
Так что не пеняйте на "очумелые ручки".

#103 Гость_Людмилка
Отправлено 03 August 2009 - 15:57
А где ее покупать?! Завтра собиралась туда ехать....Значит, пока поездка откладывается

#104 Гость_NatElla
Отправлено 03 August 2009 - 16:32
Людмилка, вообще я в инете покупаю расходники для своих рукоделок.
Магазинов же много.
А еще у нас на форуме закупка совместная организовываться будет к сентябрю ближе. Семеновская шерсть. После того, как я ее попробовала валять, на троицкую даже смотреть не могу. Такая гадость! Ни на сухую, ни на мокрую не валяется у меня. Волоски торчат, как не тыкай и не катай. Тьфу на неё.
Хотя многим нравится. А я вот не могу с ней справится. С нее можно сумки или тапки делать, что-то, что будет активно или даже агрессивно эскплуатироваться. А для бусиков она не очень, т.к. от такой жесткой шерсти будет чесаться шея, да и торчащие волоски на украшении - не камильфо.

А еще у нас на форуме закупка совместная организовываться будет к сентябрю ближе. Семеновская шерсть. После того, как я ее попробовала валять, на троицкую даже смотреть не могу. Такая гадость! Ни на сухую, ни на мокрую не валяется у меня. Волоски торчат, как не тыкай и не катай. Тьфу на неё.
Хотя многим нравится. А я вот не могу с ней справится. С нее можно сумки или тапки делать, что-то, что будет активно или даже агрессивно эскплуатироваться. А для бусиков она не очень, т.к. от такой жесткой шерсти будет чесаться шея, да и торчащие волоски на украшении - не камильфо.

Сообщение отредактировал NatElla: 03 August 2009 - 16:33
#105 Гость_Людмилка
#106 Гость_Katyam
Отправлено 04 August 2009 - 19:49
NatElla, полностью поддерживаю насчет шерсти! Когда же наконец у нас откроется гипермаркет со всякими штуками для рукоделия?((
это ужас: зашла сегодня в "Швейные машины" за иглами (у меня все переломались), там там набор то ли из трех, то ли из пяти иголок без ручки стоит 370 рублей. Учитывая, что еще ни одну вещь я не сваляла без того, чтобы не сломать иглу, это получается дико дорогое хобби. В интернете посмотрела цену производителя ("Гамма"), они просят 34 рубля за иголку.
Попыталась поискать иглы в интернет-магазинах, так там они еще дороже, чем в ШМ
(
В общем, сижу вся расстроенная.
Теперь остается только ждать совместной закупки, глядишь, насобираем заказик, достаточный для мелкоопта, и можно будет на сайте Гаммы заказать)
это ужас: зашла сегодня в "Швейные машины" за иглами (у меня все переломались), там там набор то ли из трех, то ли из пяти иголок без ручки стоит 370 рублей. Учитывая, что еще ни одну вещь я не сваляла без того, чтобы не сломать иглу, это получается дико дорогое хобби. В интернете посмотрела цену производителя ("Гамма"), они просят 34 рубля за иголку.
Попыталась поискать иглы в интернет-магазинах, так там они еще дороже, чем в ШМ

В общем, сижу вся расстроенная.
Теперь остается только ждать совместной закупки, глядишь, насобираем заказик, достаточный для мелкоопта, и можно будет на сайте Гаммы заказать)
#107 Гость_NatElla
Отправлено 04 August 2009 - 20:48
Цитата(Людмилка @ 4.8.2009, 7:06)
Я в инете видела шерсть ДМС это как?
Честно говоря, я в этих буквенных "паролях" не разбираюсь.

#108 Гость_Ele
Отправлено 22 August 2009 - 23:48
Вот! Навалялось тут у меня немножко всяких шарфиков.
Шарфы-стойки
шарфы-капусты,длина 130
Шарфы-стойки
шарфы-капусты,длина 130
#109 Гость_katik80
Отправлено 23 August 2009 - 00:51
Ele молодчинка , мне больше всех беленький шарфик нравится, он такой нежненький воздушный, прям бы так в него и укуталась

#110 Гость_Людмилка
Отправлено 23 August 2009 - 07:15
Красота НЕЗЕМНАЯ.
Я жду когда в Чудный мир привезут шерсть и буду учиться валянию. В магазине обещали в ближайшее время завезти и шерсть и иголки.

#111 Гость_Ele
Отправлено 23 August 2009 - 08:21
Катя,Людмила спасибо! Белый действительно очень нежный получился и очень мягкий.Вот что значит хорошая шерсть!
#112 Гость_katik80
#113 Гость_Людмилка
Отправлено 23 August 2009 - 12:33
Магазин находится на ул. Доватора 27. Сейчас там в основном вышивки, но обещали ассортимент расширить.
#114 Гость_Ele
Отправлено 23 August 2009 - 13:20
Девочки! давно мне хочется заказать шерстки и шелка на вильнюской фабрике
, но одна не поняну доставка около 800р.Может скооперируемся?Если есть интерес, давайте обсудим в совместных закупках.
#115 Гость_Людмилка
#116 Гость_Galina
#117 Гость_Ele
Отправлено 23 August 2009 - 16:01
Galina- спасибо, Галя! Если выставка будет, то будет и возможность потрогать.

#118 Гость_Ele
#119 Гость_Solnyshko-ira
#120 Гость_Людмилка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных