А то есть кроме прокола на интимном месте Вас больше ничего от всех не отличает??? Печально... Мне Вас жаль... А мы всё о душе...
Интимный пирсинг?
Автор
Гость_gumeryw
, 22 Jan 2009 19:09
Сообщений в теме: 28
#21 Гость_jindoc
Отправлено 27 March 2011 - 15:27
#22 Гость_jindoc
Отправлено 27 March 2011 - 23:06
Да я вообще от всех отличаюсь! Потому что я личность! Ну а раз Вы только пирсингом... И ТОЛЬКО за это Вас можно любить и хотеть, и вообще ни за что другое, то пожалуйста... Но всё же грустно как-то, Вам не кажется? Я как-то всю жизнь считала, что все люди уникальны от рождения, а оно вона оно как - если без пирсинга, то ничем не отличаешься. Мдаа... Пойти напиться что ли?... Я не уникальна! Какой кошмар!
Расскажу мужу, хоть поржёт, а то он не в курсе, что на банальности без пирсинга женился
#23 Гость_Персик
Отправлено 28 March 2011 - 12:45
jindoc,
Сразу анекдот вспомнился:
"- Хочу проколоть бровь как Светка и язык как Машка
- Зачем?
- Чтобы быть не такой как все!"
Мне всё же кажется что пирсинг в таком месте на любителя, не рискнула бы.
Сразу анекдот вспомнился:
"- Хочу проколоть бровь как Светка и язык как Машка
- Зачем?
- Чтобы быть не такой как все!"
Мне всё же кажется что пирсинг в таком месте на любителя, не рискнула бы.
#24 Гость_Marina_84
Отправлено 28 March 2011 - 19:29
Гость_Гость, "разнообразие семейной сексуальной жизни" и "Чтобы стать не такой как все!" - это по-моему абсолютно разные причины для интимного пирсинга. Вы не находите?
#25 Гость_lerika
Отправлено 28 March 2011 - 19:37
Гость_Гость, да ладно вам. а сколько лет вы уже в браке? это вас муж попросил сделать???
#26 Гость_jindoc
Отправлено 28 March 2011 - 21:10
Это как так, простите за любопытство? В 10 лет женились и не успев развестись, снова подавали заявление в тот же день?
Чё-то заговариваетесь...
#27 Гость_Zveruchka
Отправлено 29 March 2011 - 22:36
Ну хотят люди, пусть и прокалывают. Что это за осуждения такие. Сама тоже не стану, боли боюсь. Но если человек себя потом увереннее чувствует, то почему бы и нет?
#28 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 March 2011 - 23:16
Zveruchka, так никто ж не против - если человек хочет - хоть целиком всего пусть исколет - это только его дело. просто все свое мнение высказывают
#29 Гость_Mara Mara
Отправлено 27 May 2012 - 16:20
К теме об интимном пирсинге. Мы с подружкой хотели проколоть копюшон клитора. я уезжала на отдых, прилетела , а она уже все сделала)) Показала мне,очень классно сделано) Сказала,что не больно) Я тоже записалась,поеду на днях! страшно бррр))
Сообщение отредактировал Marina: 27 May 2012 - 18:50
нарушение п.3.2 правил ЖК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных