Перейти к содержимому

Интимный пирсинг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 15:27

А то есть кроме прокола на интимном месте Вас больше ничего от всех не отличает??? Печально... Мне Вас жаль... А мы всё о душе...

#22 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 23:06

Да я вообще от всех отличаюсь! Потому что я личность! Ну а раз Вы только пирсингом... И ТОЛЬКО за это Вас можно любить и хотеть, и вообще ни за что другое, то пожалуйста... Но всё же грустно как-то, Вам не кажется? Я как-то всю жизнь считала, что все люди уникальны от рождения, а оно вона оно как - если без пирсинга, то ничем не отличаешься. Мдаа... Пойти напиться что ли?... Я не уникальна! Какой кошмар! bang.gif Расскажу мужу, хоть поржёт, а то он не в курсе, что на банальности без пирсинга женился  coffee.gif

#23 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 12:45

jindoc,  thumbup.gif
Сразу анекдот вспомнился:
"- Хочу проколоть бровь как Светка и язык как Машка
- Зачем?
- Чтобы быть не такой как все!"

Мне всё же кажется что пирсинг в таком месте на любителя, не рискнула бы.

#24 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 19:29

Гость_Гость, "разнообразие семейной сексуальной жизни" и "Чтобы стать не такой как все!" - это по-моему абсолютно разные причины для интимного пирсинга. Вы не находите?

#25 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 19:37

Гость_Гость, да ладно вам. а сколько лет вы уже в браке? это вас муж попросил сделать???

#26 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 21:10

Это как так, простите за любопытство? В 10 лет женились и не успев развестись, снова подавали заявление в тот же день?  g.gif Чё-то заговариваетесь...

#27 Гость_Zveruchka

Гость_Zveruchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 22:36

Ну хотят люди, пусть и прокалывают. Что это за осуждения такие. Сама тоже не стану, боли боюсь. Но если человек себя потом увереннее чувствует, то почему бы и нет?

#28 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 23:16

Zveruchka, так никто ж не против - если человек хочет - хоть целиком всего пусть исколет - это только его дело. просто  все свое мнение высказывают

#29 Гость_Mara Mara

Гость_Mara Mara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 16:20

К теме об интимном пирсинге. Мы с подружкой хотели проколоть копюшон клитора. я уезжала на отдых, прилетела , а она уже все сделала)) Показала мне,очень классно сделано) Сказала,что не больно) Я тоже записалась,поеду на днях! страшно бррр))

Сообщение отредактировал Marina: 27 May 2012 - 18:50
нарушение п.3.2 правил ЖК

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных