Перейти к содержимому

Интимный пирсинг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Гость_gumeryw

Гость_gumeryw
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 19:09

Хотелось бы сделать интимный пирсинг, можно ли его сделать у нас в Челябинске? Да и не просто сделать, а сделать качественно)

Может, кто-то уже делал, интересно мнение.

#2 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 08:46

Если я не путаю, то в ДНК делают сию услугу ...точно !!

#3 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2009 - 11:13

gumeryw, объясните мне, темному человеку, зачем это нужно... правда, интересно.

#4 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 08:34

Изуминка так сказать !!!!!!!! ))))))))

#5 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 10:20

девочки, поподробнее пож-та ))) это добавляет ощущений? или как или что? изюминки бывают и попроще... а тут довольно болезненный и рисковый процесс.

#6 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 12:34

Я не спец конечно но говорят..это самый быстрозаживающий пирсинг, какой бывает точно не скажу ...знаю что есть
прокол половых губ...
прокол клитора...
ну да пишут что существенно добавляет ощущений )))))))))) когда заживет ))))))))))))))

#7 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 13:34

ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ МНЕНИЕ  МУЖЧИН НА ЭТОТ СЧЕт. у меня муж такое не очень любит, а я экспериментатор и люблю пробовать новое. надо в инете подробнее почитать. Рыжунька, спасибо за ответ

#8 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 16:48

В Т-74 однозначно делают ВСЕ, там вообще лучшие пирсеры и татуировщики, множеством людей признано!

#9 Гость_gumeryw

Гость_gumeryw
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 22:55

Горизонтальный прокол капюшона -один из самых популярных проколов у девушек. Прокалываеться только сам капюшон клитора, не затрагивая сам клитор, горизонтально проводя иглу через кожную складку капюшона. Шарики на украшении касаются клитора и стимулируют его, давая обладательнице притяные ощущения.

Вертикальный прокол клитора - такая же тематика как и при горизонтальном, но прокол делается вертикально. Но этот прокол подходит не всем-для некоторых особо чувствительных прямая постоянная стимуляция может оказаться болезненной. Этот прокол заживает так же достаточно быстро как и горизонтальный, помогает существенно разнообразить интимную жизнь и добавляет много приятных ощущений как обладательнице так и ее партнеру.

Проколы больших или малых половых губ - один из самых безопасных и недорогих видов женского интимного пирсинга. Подходят всем без исключения. Заживают довольно быстро.

Прокол Изабелла-один из самых сложных (по исполнению) проколов. Вход иглой делается ниже клитора в капюшон, а выходит игла возле ямки, чуть ниже Бугра Венеры. Прокол довольно глубокий и идет вдоль нерва клитора. Заживает достаточно быстро, но требует очень большого ухода за собой.

Прокол Триангл - дословно можно перевести как "треугольник", он помогает существенно разнообразить интимную жизнь, повышает либидо, постоянно стимулирует. Прокол делается в месте, где малые половые губы и капюшон клитора образуют треугольник. Сложность этого прокола в том, что он проходит под клитором, не затрагивая его. Что позволяет женщинам с глубоким расположением клитора внутри капюшона, легко получать удовлетворение во время акта или при мастурбации.

Прокол Кристина-самый безопасный вид генитального пирсинга. Такой прокол относиться к серфейсам (плоскостным проколам). Вход иглой делается выше капюшона клитора под Бугор Винеры в ямку, а выходит игла над ямкой, в Бугре Венеры. Прокол довольно глубокий но идет вдали от нерва клитора.

Прокол Нефертити-очень привлекательный вид интимного пирсинга. Был назван в честь египетской королевы Нефертити, известной своей красотой. Вход иглой делается выше клитора в капюшон. А выходит игла над ямкой, в Бугре Венеры. Прокол довольно глубокий и идет вдоль нерва клитора.

Прокол "Фуршет" – женская уздечка, иногда называют "Женский Френулум" - очень редкий вид пирсинга. При исполнении этой процедуры мастер делает прокол со стороны влагалища к анальному отверстию, огибая то место, где половые губы образуют уздечку.  Помогает существенно разнообразить интимную жизнь и добавляет много приятных ощущений, как его обладательнице, так и ее партнеру.

Прокол Прицесса Альбертина-очень редкий вид пирсинга.Прокол проходит через уретру (мочеиспускательный канал) и выходит на верхней стенке влагалища. Во время полового акта кольцо стимулирует член, мужчины помогая удерживать эрекцию.

#10 Гость_gumeryw

Гость_gumeryw
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 22:58

Я уже нашла салон, в первых числах февраля сделаю себе Вертикальный прокол капюшона. Насколько я узнала, капюшон прокалывать не так больно, тем более все проколы делают под местным наркозом. Главное - ухаживать и следить за собой))

#11 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 23:14

просвятите меня древнюю что такОе Капюшон bc.gif

#12 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 23:16

хы........прочитала уже что такое))) потом про ощущения расскажите

#13 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 23:26

ужас как страшно... ага, поделитесь, лучше через месяцок, стоила ли игра свеч...

#14 Гость_Lolita

Гость_Lolita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 13:49

Обзвонила ряд салонов челябинска, не так то много делают интимный пирсинг. Самые низкие цены в салоне фурор! Девочки кто делал там? Отпишитесь!

#15 Гость_Katusha

Гость_Katusha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 18:19

сижу читаю все так жутко blink.gif но тоже хочется сделать!отпешитесь потом про ощущения!! biggrin.gif

#16 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 19:41

хотелось бы узнать, ЗАЧЕМ это делают?? дело не в том, что я против настроена, а  просто любопытно,  что же дает этот прокол кроме внешнего изменения?

Сообщение отредактировал lerika: 31 July 2009 - 19:41

#17 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 09:04

lerika, говорят,что меняет ощущения.Это также как пирсинг в языке,кому то очень нравится когда железка во рту при поцелуях.

#18 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 15:14

Цитата(MASKArina @ 1.8.2009, 10:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lerika, говорят,что меняет ощущения.Это также как пирсинг в языке,кому то очень нравится когда железка во рту при поцелуях.

про язык - изменения в ощущениях нет , это я на своем опыте проверила прокол совершила в 16 или 15 (сравнивать особо не с чем, тем немение )я вот свою штучку не чувствую практически )) так прижилась ))
муж, тогда еще просто мч узнал о моем проколе только месяца через 4 или 6 , был в шоке !!!!я незнаю как так что он раньше не замечал ...=))

а про интимный пирсинг этоооооч интересно ))

#19 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 09:29

Хи-хи....я одно время хотела сделать себе такой пирсинг, но потом как-то успокоилось желание во мне))))

#20 Гость_Donna

Гость_Donna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 18:14

Ужс, никогда не относилась к этому нормально, девочки зачем это вам?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладные кровати купить | кухонные столы купить недорого в москве | столик на колесиках сервировочный | обувница зеркало