Marina (24 May 2013 - 13:29) писал:

Сообщений в теме: 93
#61 Гость_MurZja
Отправлено 29 May 2013 - 12:30
девочки, я знакомую озадачила. она как только даст мне координаты этого массажиста, я отпишусь))
#62 Гость_Marina
Отправлено 29 May 2013 - 13:51
нет еще. мы в субботу виделись - я напомнила еще раз,ждемс:-)
#63 Гость_MurZja
#64 Гость_VasiLena
Отправлено 07 June 2013 - 20:19
Девочки, ну ооооооочень животрепещущая тема для меня!!! Тоже хочу тело в форму после беременности привести, особенно живот, там вообще кошмар кошмарный(((
Можно мне тоже координаты???
А цены 800 и 400 рублей это за массаж всего тела или какой то области (живот, бедра)?
Можно мне тоже координаты???
А цены 800 и 400 рублей это за массаж всего тела или какой то области (живот, бедра)?
#65 Гость_Katochek
Отправлено 07 June 2013 - 21:11
Я сейчас делаю за 750 живот и ноги, антицеллюлитный+фитнес. Сегодня 6-й раз был, живот заметно лучше, ноги пока не очень заметно, но массажистка говорит, что эффект пролонгированный, буду смотреть )) Пока довольна, синяков не было, но после первого раза живот конечно болел, ноги совсем не болели.
массажистка хорошая, но вот на след. неделе улетает отдыхать
массажистка хорошая, но вот на след. неделе улетает отдыхать
#66 Гость_Katochek
Отправлено 07 June 2013 - 21:13
а рядом с домом я сходила... там делал парень, получилось что сделал только живот, по времени не успели больше. без масла делал, живот у меня проходил очень долго, было оооочень больно. Ну и там дорого, живот один 450р, ноги 1000
#67 Гость_VasiLena
#68 Гость_MurZja
Отправлено 08 June 2013 - 21:14
У меня вообще есть массажистка, которая приезжает на дом, 1,5 года назад я у нее делала АЦ массаж ягодиц и бедер в круговую за 400 руб вроде - 60 минут делает, или за 450..не помню. Массаж руками, делала курс из 10 сеансов, результат был...синячки тоже.
Подруга семьи делает у нее уже несколько лет массаж..периодически + питание + немного спорта = АЦ нет..фигура супер)
Я вот начала бегать, ибо одного массажа мало, но на массаж пока не хожу.
Подруга семьи делает у нее уже несколько лет массаж..периодически + питание + немного спорта = АЦ нет..фигура супер)
#69 Гость_Irisha_87
Отправлено 09 June 2013 - 14:09
А сколько нужно раз сходить на массаж хотя бы примерно? Насколько я поняла около 10 сеансов? Тоже есть проблема с целлюлитом((
#71 Гость_Беладонна
Отправлено 09 June 2013 - 21:38
Катя, мне тоже очень интересно про +фитнесс.
А это не та массажистка, которую на форуме рекламировали год пару лет назад? Полненькая такая, разговорчивая
Я ее вызывала на дом, вроде неплохо делает, мне было не так уж и больно, но тогда я с ней не смогла поработать, так как мы четко встречи назначить не могли, она работала в салоне и ее свободное время ограничивалось клиетами на основной работе.
MurZja (08 June 2013 - 21:14) писал:
У меня вообще есть массажистка, которая приезжает на дом, 1,5 года назад я у нее делала АЦ массаж ягодиц и бедер в круговую за 400 руб вроде - 60 минут делает, или за 450..не помню. Массаж руками, делала курс из 10 сеансов, результат был...синячки тоже.
Я ее вызывала на дом, вроде неплохо делает, мне было не так уж и больно, но тогда я с ней не смогла поработать, так как мы четко встречи назначить не могли, она работала в салоне и ее свободное время ограничивалось клиетами на основной работе.
#72 Гость_MurZja
Отправлено 10 June 2013 - 09:02
Irisha_87, тут в зависимости от состояния, 10-15 сеансов.
И потом может повторить или даже повторять))
написала в личку)
нет...не та))
я не знаю кого тут рекламировали, но эта...маленькая и худенькая)))
И потом может повторить или даже повторять))
VasiLena (09 June 2013 - 21:23) писал:
MurZja, а сейчас эта массажистка работает? Можно ее координаты? Мне бы на дому было очень удобно, т.к. проблема ребенка оставлять(( если она на наше ЧМЗ поедет конечно(((
Беладонна (09 June 2013 - 21:38) писал:
Катя, мне тоже очень интересно про +фитнесс.
А это не та массажистка, которую на форуме рекламировали год пару лет назад? Полненькая такая, разговорчивая
я не знаю кого тут рекламировали, но эта...маленькая и худенькая)))
#73 Гость_MurZja
#74 Гость_MurZja
Отправлено 12 June 2013 - 21:40
Начала я сама себе делать массажик небольшой))) Кулачками в ванной)))
#75 Гость_Nessie
Отправлено 13 June 2013 - 08:08
вот жэж варварские методы )) а на УЗ-липосакцию отчего не хотите?
#76 Гость_MurZja
#77 Гость_Marina
Отправлено 13 June 2013 - 09:16
сейчас по акциям можно на уз-липосакцию по цене 1000 руб за сеанс спокойно найти.
#78 Гость_VasiLena
#79 Гость_Nessie
#80 Гость_Marina
Отправлено 13 June 2013 - 11:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных