Перейти к содержимому

Запор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 20:17

Советчиков вагон)))) присоединюсь

что за привычка начинать со слабительного???????
организм разУчивается САМ это делать, замучаетесь.
если , конечно, критическая ситуация и нужно как то сходить "к белому другу" можно выпить РЕГУЛАКС. но ИЗРЕДКА в комплекте со свечкой в... место выхода

1 проверить щитовидку
2 пропить чо ньть восстанавливающее микрофлору кишечника, от кефира до линекса- выбор огроменный
3 вода на тощак хорошо, но меня лично это напрягает
4 жрать овощи обязательно
5 Жрать вообще в достаточном колличестве, чтобы БЫЛО ЧЕМ, никаких голодных диет
6 вместо сенны и прочих искусственных средств есть: СВЕКЛА С ЧЕСНОКОМ с орехами или майонезом или черносливом хоть чем, если не комильфо пахнуть на работе, то НА НОЧЬ
7 не забывайте, что воду надо пить много и ЧИСТО ВОДУ а не чай и кофе (чтобы, пардон оно из нутри лучше выходило)

#22 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 15:39

Цитата(lisale @ Jan 16 2009, 11:16 AM)
таблетки "Сенаде" называются.

Никому не советую, пробовала когда-то, это просто ужас.
Можно утром натощзак съесть немного кураги или чернослива. Так же есть Регулакс в "таблетках", там курага, инжир и прочее прессованное в небольшие кубики. А вообще нужно включать в рацион побольше клетчатки

#23 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 16:04

Сенаде - это прошлый век) да и вобще в таких вопросах с таблетками поосторожней надо быть

#24 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 06:37

Что еще за новости, что с щитовидкой кефир нельзя пить после 6??? Вы сами то можете объяснить такую связь? С 16 лет с щитовидкой. обошла всех врачей города, перечитала кучу статей. Нигде такой откровенной ерунды не видела  g.gif  Наверняка это какой-нить очередной целитель-изотерик а-ля Малахов сказал.
Кефир слабит только свежий "сегодняшний", а в следующие дни он обладает хакрепляющим эффектом. Вот на это надо обратить внимание

#25 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 14:46

вот это правильно

#26 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 16:16

Цитата(Ibiza @ Apr 8 2009, 02:04 PM)
Сенаде - это прошлый век) да и вобще в таких вопросах с таблетками поосторожней надо быть

я бы сказала что не "прошлый век", а препарат на травах  smile.gif это разные вещи
и сейчас все чаще убеждаюсь , что было раньше иногда полезнее дней сегодняшних.... не во всех конечно отраслях ...
да и вообще, кому как smile.gif
я как раз категорически против линескса smile.gif а другие наоборот его любят и хвалят.

#27 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 16:18

Мурка, сомневаюсь, что Лактобактерии принесут вред. Я принимаю Аципол - пишеварение нормализуется.
Еще я ходила на массаж старорусское обминание живота - тоже помогло.
Еще отличное средство - ягоды Калины

#28 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 17:13

Beladonna, вот покажите что я написала что лактобактерии принесут вред smile.gif где? smile.gif

я написала конкретно про линекс... ))) и не в первый раз уже пишу про это.. правда о другом речь была в другой темке...только про линекс.. что знакомые врачи, уже даже не один как тогда.. сказали что Линекс очень агрессивен для кишечника... может вызвать нехорошие реакции в кишечнике(я забыла термины), в том числе и колики, и часто НЕ помогает... Я лично (и не принуждаю кого-то этому следовать, просто делюсь опытом) пробовала и мне НЕ помог Линекс... а помог - Бактисубтил (его как раз за мягкое и отличное действие врачи выделили)...
узнала я об этом уже после проб Линекса и Бактисубтила..
выбирает каждый для себя

#29 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 17:28

Мурка
А Бактисубтил - это аптечное лекарство?

#30 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 18:13

конечно

#31 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 18:14

Beladonna, а вот про ягоды калины я не знала.. расскажите поподробнее пожалуйста

#32 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 20:22

Используют кору и плоды.
Экстракт из коры калины жидкий и отвар коры применяют в качестве кровоостанавливающего, спазмолитического, антисептического средства и при маточных кровотечениях. Настой плодов — витаминное, общеукрепляющее, потогонное и слабительное средство. Витаминный чай из плодов обладает общеукрепляющим и успокаивающим действием. В традиционной медицине кору калины применяют при золотухе, плоды — при повышенном кровяном давлении, кашле и как слабительное средство.

Плоды используют в свежем виде, для приготовления компотов, киселей, желе, мармелада, пастилы, наливки, идут они в начинку для пирогов. Ягоды можно хранить в замороженном виде или засыпанными сахаром. Растение является медоносом.

О лечебном значении калины имеются сведения в древних травниках (XVI в.), в которых ей приписываются ценные, целебные свойства: улучшает работу сердца, оказывает мочегонное действие, полезна при неврозах, сосудистых спазмах и гипертонии.

#33 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 20:25

Сама съедала по столовой ложке 3 раза в день от воспаления в матке, а как побочный эффект нормализовался стул))) Только горькая она  blink.gif . Я есть перестала, так как она давление снижает вроде.
У меня осталась заморозка в морозилке - могу продать за символические деньги или обменять на что-нибудь

#34 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 22:28

спасибо

#35 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 15:46

Guest_Фиалка
Уже 2 года пью - не помогает

#36 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 02:40

масло еще помогает, выпить столовую ложку, а лучше две smile.gif

#37 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 10:16

Цитата(Guest_Фиалка @ Jun 12 2009, 02:48 AM)
Ещё йоги пьют на тощак стакан горячей воды, помогает. Организм потом сам просит с утра воду. thumbup.gif

Вот знаю ,что на тощак пьют просто воду,а про горячую не слышала!!

#38 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 22:10

Цитата(Ёжк@ @ 15.1.2009, 19:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Стесняюсь спросить rolleyes.gif как бороться с запорами, есть ли какие нибудь травки (позаваривать ввиде настоев) таблетками бы не хотелось...

мне помогает дюфалак сироп,минус- он очень сладкий,аж приторный,но эффект есть.

#39 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2010 - 16:59

Мне помогает Регулакс, если уж совсем затянувшаяся ситуация. А обычно, сухофрукты - через день-два все налаживается.

#40 Гость_Славная

Гость_Славная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 21:26

Лекарствами уже давно не пользуюсь,так как не болею.Но профилактикой занимаюсь регулярно.
Пользуюсь аюрведическими препаратами.

Сообщение отредактировал jindoc: 30 March 2011 - 00:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

lg 32lq63506la | api retailCRM | стулья купить дешево барные | Вентилятор радиальный SHUFT RAD-10-RH12-18,5-1000-Пр0