Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#81 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 06:30

Гость_ekaterina1984, про Веледу я тоже очень много хорошего слышала.

#82 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 18:32

Девочки, я всю беременность пользуюсь маслом "Джонсонс бэби" с алоэ (ттт) и ни одной новой растяжки. Сейчас животик интенсивно растет, спасает необыкновенно. Хотя... сама склоняюсь к тому, что это все таки зависит от типа кожи и её состояния.

#83 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 19:00

Я_Гадя, точно. все-таки от кожи много зависит. кому-то дорогущий крем помогает, а кому-то и замечательный и родной джонсонsmile.gif)

#84 Гость_Businka_Tania

Гость_Businka_Tania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 18:50

Мне кажется, что все зависит от типа кожи и от предрасположенности к появлению растяжек.
Я мазалась кремом Лиерак. Но он мне не помог - на груди появились растяжки. И это при том, что грудь я мазала больше всего. Но нигде, ни на животе, ни на бедрах растяжек нет. А на груди есть. Поэтому я не очень-то верю во всякие там крема, мази. rolleyes.gif

#85 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 18:58

я вот ничем не мазалась и растяжек нет - носила свободную одежду и кожане растягивалась при натяжении- так как этого не было, а вот ноги подкачали............sad.gif

#86 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 13:30

мне девочка знакомая рассказывала, когда пузико чешется, растет тобишь, его сильно чесать и мять нельзя, от этого растяжки и появляются, прям по направлению почесываний... blink.gif

#87 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 17:57

я всю беременность мазала живот маслом дженсонс беби, и думаю по прежнему, что все зависит от кожи, в итоге у меня а животе нет растяжек, хотя раньше на ногах и на бедрах были, и на ногах появились новые, т.к.  поправилась сильно, вот и не знаю, видимо на пузе у меня другой состав кожи smile.gif

#88 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 00:21

Я тоже думаю, что от кремов и масел мало что зависит. У меня нет ни одной расятечки нигде, я думала беременная, что у меня маленький живот, сейчас смотрю фоточки и удивляюсь какой большой был smile.gif И грудь у меня ооооооочень сильно увеличилась. И пузо я чесала))))) Так что все это особенности кожи.

#89 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 14:58

Чем ближе к родам, тем больше чувствую как живот растет, как кожа натягивается. Из-за этого чаще мажу - хоть помягче становится. Пока (ТТТ) растяжек нет. И пузо чешется когда колготки снимаю)))
У нас вообще вечером уже ритуалом стало, что перед сном супруг мажет кремом живот (мордочки рисует и фотает) и говорит ему: "Споки ноки" rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Наталика: 27 November 2009 - 14:58

#90 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 22:03

Цитата(Наталика @ Сегодня, 14:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

перед сном супруг мажет кремом живот (мордочки рисует и фотает) и говорит ему: "Споки ноки" rolleyes.gif

так мило............... cray.gif

#91 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 12:48

Девочки, я мазалась всю беременность маслом Джонсон Бэби. В итоге никаких растяжек на животе нет. И оочень спасал последние полтора месяца беременности, когда живот сильно рос.

#92 Гость_iramay

Гость_iramay
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 20:30

А я ничем не мазала, просто не знала, что бывают растяжки, и, к счастью, они у меня так и не появились thumbup.gif

#93 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 14:42

подруга мазалась виши , за беременность приобрела 2 тюбика по 1200 и все напрасно =(((

#94 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:20

девочки кто чем мажется ??

#95 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:31

Мне в магазине беременных подарили крем Sanosan
но я еще не применяю

Елена-замужем, думаешь, уже пора?

#96 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:31

Я "Нашей мамой", а последний раз супруг авентовский купил, ему запах больше нравится))) Еще мне давали пробник Бюбхен, тоже неплохой

#97 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:35

я грудь мажу специальным - комфорт мама вроде, а пузико периодически простым пока лосьоном для тела. но надо скоро покупать - коль в рост пошли.
да и если честно, грудь тоже не каждый день мажу

#98 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:39

авентовский классный и по запаху, и впитывается очень хорошо. я ленюсь, вроде растяжек нет, хотя мажу раз в неделю. мазать чем раньше, тем лучше, чтобы кожа хорошо увлажнилась.

#99 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:41

да думаю пора )) ну как минимум кожу приготовить ! я купила для груди гель компфорт мама( не хочется мне как то полосатую грудь потом, хотя кто знает )
от растяжек купила тоже спец в период беременности  Sanosan если я не путаю. мажусь исправно вот уже 3-ий день и утром и вечером )) прям как зубы почитить ! благо у меня с намазаться кремом лучше получается чем НЕ ЗАБЫТЬ ВЫПИТЬ ВИТАМИНЫ!=))
но мне крем от растяжек это не очень понравился он слишком густой и мне не удобный из-за этого в размазывание ( кожа тонкая )
хочу купить гель компфорт мама для пузика !! думаю с гелем будет проще ))

#100 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:43

у меня подруга мазалась всю беременность, живот, но растяжки все равно остались, хотя и живот не ух какой большой у нее был
думаю что крема это хорошо, но генетика тоже влияет, склонность

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

asus tuf gaming f15 | купить полку настенную для цветов | аренда стульев кьявари прозрачный | кухонный стол раздвижной для маленькой кухни