Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#661 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 08:53

Первую Б мазала Веледой исправно, регулярно.  Растяжек не было. Вторую Б кремом,  про который писала выше, уже не так исправно)) в результате растяжки так и не появились, хотя пуз был очень приличный. Вот и что после этого скажешь))

#662 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 09:07

я сейчас мажусь кремом, про который Лера писала, пока ничего нет, но у меня и живот маленький)) надеюсь растяжки обойдут меня стороной :)

#663 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 09:11

Просмотр сообщенияValeria Tequila (25 June 2014 - 08:53) писал:

Вот и что после этого скажешь))
То, что в основном это генетические свойства именно вашей кожи, ее структуру, эластичности и прочее.

#664 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 12:49

Я уже что только не сделала со своим животом, включая дорогую аппаратную косметологию (вот недавно прошла курс RF-лифтинга) - коже не восстанавливается. Лучше уж растяжки, чем растянутая кожа( Косметологи говорят, что у меня тонкая кожа + предрасположенность + возраст

ps обе беременности разве что не купалась в кремах и маслах

Сообщение отредактировал Беладонна: 25 June 2014 - 12:49

#665 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 13:55

Я в первую беременность мазала оливковым маслом(тошнило от всех запахов), и то не долго, во вторую ничем вообще, ни одной растяжки нет.
Я смотрела много программ , что если есть ген. предрасположенность, то они будут хоть что делай, а если нет то нет.

#666 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 13:58

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

уже что только не сделала со своим животом, включая дорогую аппаратную косметологию (вот недавно прошла курс RF-лифтинга) - коже не восстанавливается.
Я думала, что RF-лифтинг не долговременный эффект оказывает. Сестра у меня делала его на лицо (морщины разгладить), через месяца 3 все вернулось в исходное положение

#667 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 14:01

Просмотр сообщенияIrishka96 (25 June 2014 - 08:40) писал:

мазала исправно грудь и живот ежедневно, бедра периодически. Растяжек нет!
У меня кожа к растяжкам/рубцам  склонна, страые растяжки имеются на бедрах, но это от скачков в весе лет 10 назад..
вот у меня тот же абсолютно результат. имеются старые растяжки на бедрах с подростковых времен.
Во время беременности мазала и живот, и попу, и грудь хорошими дорогими кремами. Грудь и во время ГВ мазала. Растяжек за беременность не появилась))
Не очень мы укладываемся в теорию о генетической предрасположенности к растяжкам)

#668 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 14:08

Марин, ну может с годами что поменялось в твоем и Иришкином организме)
Я тоже больше склоняюсь к тому, что если растяжки соберутся появиться, то ничто их не остановит. У меня растяжек никогда не было, ттт, в беременность больше для успокоения души живот мажу Бепантолом, иногда бедра, но они вроде не сильно у меня изменились, см 5 добавилось к прежнему размеру. А про грудь вообще молчу))) не собиралась даже мазать, нечему там у меня растягиваться)))

#669 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияMarina (25 June 2014 - 13:58) писал:

Я думала, что RF-лифтинг не долговременный эффект оказывает. Сестра у меня делала его на лицо (морщины разгладить), через месяца 3 все вернулось в исходное положение
Это же та же кавитация, только др. волны. Суть в том, что они разрушают коллагеновые связи и потом на их месте появляются новенькие свеженькие, за счет этого подтяжка. Эффект есть, но наверное 10% от желаемого.

#670 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 14:24

У меня на груди появились растяжки, когда в старших классах резко похудела. Они еле заметные, но были. За время беременности почти ничем не мазала, силы воли у меня не хватало каждый день это делать. Примерно в 36 недель только живот начал очень чесаться и я его детским маслом для тела мазала пару дней, пока не перестало. Ни одной растяжки нет ни на животе ни на бедрах, правда после родов, когда пришло молоко и грудь за день выросла на размер а то и больше, тогда появились растяжки в нижней части груди, чесались жутко. Соски бепантеном мазала, заодно и растяжки. Сейчас специально сходила посмотрела, чтоб их увидеть нужно грудь поднять и приглядеться хорошенько, да и то еле заметны. Зато ушли растяжки, полученные в молодости. Можно сказать при своих осталась, даже лучше стало, т.к. ушли растяжки с верхней части груди, но появились в самом низу и еле заметные.

Сообщение отредактировал Иришенька: 25 June 2014 - 14:27

#671 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 19:12

Просмотр сообщенияflo сказал:

не собиралась даже мазать, нечему там у меня растягиваться)))
это как понимать?)

#672 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 19:28

Ну грудь маленькая всю жизнь была и сейчас максимум до 1 размера доросла)))) какие растяжки тут) может с приходом молока еще подрастет, все надеюсь)) а то даже с беременностью не узнала, что такое большааая грудь)

#673 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 19:32

Ксюша, я тоже со своим размером почти 2,не думала, что вырастет при гв до чашки уверенный С. И растяжки есть все-таки.

#674 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 20:11

Хо-хо, ну я о втором пока только мечтаю при ГВ)

#675 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 20:49

Аналогично, маленькая грудь и после окончания ГВ растяжки

#676 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 21:15

Просмотр сообщениягалчонокЯ (24 June 2014 - 21:31) писал:

А ведь мезотерапия имеет временный эффект, они что потом появятся? Или как? Сколько у вас это по времени заняло. как вообще это делается?

В плане избавления от растяжек не временный эффект, ну точнее как - если у вас потом не будет сопутствующих факторов в виде беременности или сильных изменений по весу, то тогда они снова не появятся. У меня не появляются и доктор мне сказала, что не появятся. У меня было 8 процедур, каждая делается раз в три недели. Сначала вам все антисептиком обработают, а затем будут аккуратно вводить под кожу коллаген. Где-то в среднем час времени все это занимает. Потом пара дней, пока коллаген разойдется и краснота пройдет и все прекрасно, до следующей процедуры. Сходите ко врачу и спросите, мне косметолог говорила, что сейчас коллост часто в комплексном избавлении от растяжек используют. А если они небольшие, то им убирают, как в моем случае

#677 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2014 - 15:28

я начала пользоваться средствами от растяжек относительно рано, недель наверно с 10-11. У меня грудь налилась быстро и я получила +1,5 размера к своему 2му. Так что в первую очередь переживала за растяжки на груди. А потом живот стал расти и я с удвоенной силой взялась мазать везде и всюду)) Но вот в бедрах я в начале Б даже немного скинула и до сих пор не поправилась. Ну максимум вернулась к тем же сантиметрам.
Я задумалась, а стОит бедра мазать? теоретически там ведь растяжки тоже могут появиться?
Девочки, а вы какими средствами пользуетесь?
Я начала с масла  Камелокс, но масло и есть масло, долго не впитывается, приходится минут по 10 втирать. Потому купила крем от растяжек Мама Комфорт. По сравнению с маслом очень легкий крем с приятным запахом. Тюбика хватило на 1,5 мес. Купила еще один. Теперь чередую для большего эффекта. Надеюсь мне это все поможет. Каждый вечер эти растирания как наказание для меня))

Сообщение отредактировал Слива: 09 December 2014 - 15:30

#678 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2014 - 15:33

Слива, подмазывай бедра тоже, лишним не будет :)

#679 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2014 - 15:34

Просмотр сообщенияMarina (09 December 2014 - 15:33) писал:

Слива, подмазывай бедра тоже, лишним не будет :)
вооот, что я и делаю. Иногда даже думаю, не поздно ли я за них взялась)))

#680 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2014 - 15:45

Я еще мажу то место, где спина в попу переходит :)
Сейчас оливковым маслом мажу, до этого "маму комфорт" использовала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

роутер сяоми | интернет магазин холодильников в москве | барнхаус под ключ проекты и цены | полки деревянные на заказ