Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#641 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 15:08

Купила я таки мустеллу опять двойного действия. То ли я к ней приноровилась, то ли первый тюбик какой-то не правильный был. Но крем из нового тюбика почти не скатывается)

#642 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияMarina (19 July 2013 - 15:08) писал:

Купила я таки мустеллу опять двойного действия. То ли я к ней приноровилась, то ли первый тюбик какой-то не правильный был. Но крем из нового тюбика почти не скатывается)
я в первые дни беременности ее купила.. Грудь не спасла.. Аж смотреться в зеркало не могу...((( последние месяцы мажусь маслом какао бобов.. Увлажняет оч хорошо..пока(ттт) растяжек больше нигде нет..

#643 Гость_Sandrinella

Гость_Sandrinella
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 13:23

Для профилактики растяжек лучше начинать мазать проблемные места еще с первого дня, как узнали о беременности, причем косметологи сами говорят, что абсолютно неважна марка крема, главное, чтобы пожирнее был, можно даже оливковым маслом. Мазать каждый день, потом уже когда интенсивнее живот расти будет - по 2 раза в день. Если растяжки все-таки появились, то легче всего и быстрее, а соответственно и дешевле, они убираются, когда они еще фиолетовые и не побелели.

#644 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2013 - 09:44

Начала мазаться от растяжек с 13 недель. Сначала крем Авент, потом мустелла двойного действия, а под конец мустелла интенсивного действия. Мазалась каждый день. Растяжек нет нигде (хотя с подросткового возраста остались растяжки на бедрах). Грудь продолжаю мазать и сейчас.
Кстати, набрала за беременность 16 кг

#645 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2013 - 10:42

Марин, а вес как сейчас ? Уходит ?

#646 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2013 - 10:59

6 кг я оставила в роддоме, дома за 1,5 недели еще 2,5 ушло.

#647 Гость_Жинарчик

Гость_Жинарчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 23:53

я мажу с 12 недель примерно, мне так Г посоветовала. Свое масло от растяжек в буду мамой покупала. там выбор понравился.

#648 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2013 - 12:29

Мазаться начала почти с самого начала Б, тк животик вылез рано, еще не беременный, но по другим причинам. Кожа чесалась, начала с детского крема Бюбхен, просто с целью увлажнить ( ну и люблю я его). Затем купила спец. крем Мама комфорт. Не понравился, почему-то скатывался на мне, но тюбик домазала. Сейчас вот уже полтора месяца у меня масло Weleda, нравится, пахнет приятно, отлично увлажняет. Сейчас к тому же у меня сезонно кожа сухая, а животик дак вообще.  Мажу дисциплинированно, ежедневно) Кожа склонна к растяжкам и рубцам. Посмотрим, оправдаются ли траты. Но, как выше уже говорили, постараюсь сделать все от меня зависящее, а там уж как будет.

#649 Гость_Джулик87

Гость_Джулик87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 15:23

сейчас рекламируют БИООИЛ,кто пробовал?помогает?

#650 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 20:03

Irishka96, Ирин, расскажи пожалуйста, где ты покупала или покупаешь масло Weleda и как оно тебе за эти месяцы (после декабрьского сообщения), также нравится или разонравилось?

и кто-нибудь слышал об мульсии от растяжек "Бепантол"? увидела их рекламу в беременном журнале,  отзывов от реальных людей не слышала))

#651 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 20:13

Просмотр сообщенияIrisha_87 (11 March 2014 - 20:03) писал:

Irishka96, Ирин, расскажи пожалуйста, где ты покупала или покупаешь масло Weleda и как оно тебе за эти месяцы (после декабрьского сообщения), также нравится или разонравилось?
просто обалденное масло! Пользовалась всю первую Б, растяжек нет. Ну конечно не только масло тут помогло наверное))  Я заказывала на сайте Iherb.com там дешевле всего, здесь цены на него космические.

#652 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 20:16

, спасибо, посмотрю сейчас!)) а в эту беременность тоже им мажешься или чем-то другим?

#653 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 20:21

Просмотр сообщенияIrisha_87 (11 March 2014 - 20:16) писал:

, спасибо, посмотрю сейчас!)) а в эту беременность тоже им мажешься или чем-то другим?
в эту купила такое http://ru.iherb.com/...88&sr=null&ic=2 ну пока ничего сказать не могу про конкретный эффект, рано. Впитывается хорошо, пахнет приятно. Отзывы на хербе о нем восторженные.

#654 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 23:36

Irisha_87, покупаю через подругу , в Екате, мне выходит с 30% скидкой , так бы вряд ли осилила) использую до сих пор, пока все нравится , хорошо увлажняет, кожа у меня зимой  особенно сухая.  вот в последнюю неделю пузик очень сильно чешется, но так вроде бы растяжек не вижу. Посмотрим, основной рост впереди )

#655 Гость_мира

Гость_мира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2014 - 14:20

А вообще есть средства, которые прямо на совсем убирают растяжки? Ну чтобы совсем не было видно следов, или все-таки следы в итоге остаются? Я бы потратилась на такую процедуру, но просто хочется понимать, стоит ли тратить деньги...

#656 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2014 - 14:51

Нет таких средств, их невозможно убрать, как будто их не было совсем. Только кожу иссекать, да и то, будет потом 1 шрам.

#657 Гость_галчонокЯ

Гость_галчонокЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2014 - 16:33

Девочки, а если растяжки не очень большие, их тоже надо будет лазером удалять или есть варианты менее травматичные ( У меня они не бордовые, поменьше, но есть (( Вот тут недавно купальник одела и поняла, что все-таки хочу свести. Крема пробовала еще давно, ни один так и не помог, понимаю, что надо к косметологу, просто кому что помогало реально избавиться от растяжек?

#658 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 22:12

Если небольшие, но это только врач скажет, попробуйте курс коллоста проделать. Это мезотерапия натуральным коллагеном. Я им убирала. После него, если растяжки действительно не глубокие совсем, то он заполняет и выравнивает и обновляет деформированную кожу и от растяжек следов не остается. У меня раньше в области живота были, а сейчас даже и не видно где они были, прямо незаметно совсем

#659 Гость_галчонокЯ

Гость_галчонокЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:31

А ведь мезотерапия имеет временный эффект, они что потом появятся? Или как? Сколько у вас это по времени заняло. как вообще это делается?

#660 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 08:40

Просмотр сообщенияIrishka96 (22 December 2013 - 12:29) писал:

Сейчас вот уже полтора месяца у меня масло Weleda, нравится, пахнет приятно, отлично увлажняет. Сейчас к тому же у меня сезонно кожа сухая, а животик дак вообще.  Мажу дисциплинированно, ежедневно) Кожа склонна к растяжкам и рубцам. Посмотрим, оправдаются ли траты. Но, как выше уже говорили, постараюсь сделать все от меня зависящее, а там уж как будет.

мазала исправно грудь и живот ежедневно, бедра периодически. Растяжек нет!
Это мы с подругой экперимент проводили, она тоже им всю Б мазалась и рез-т такой же.
У меня кожа к растяжкам/рубцам  склонна, страые растяжки имеются на бедрах, но это от скачков в весе лет 10 назад..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

подушки для качелей садовых | стиральная машина полуавтомат vesta wmg110p 11 кг nature | афина мебель ротанг | компьютерный стул купить недорого