Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#621 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2013 - 19:37

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (16 June 2013 - 18:55) писал:

Эмульсию я пробовала , крем кремом
Лена, а в сравнении с авантом как? цена одного порядка

#622 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2013 - 19:41

Мне авент больше нравится , впитывается быстро . Сейчас им пользуюсь
С Лизой еще пользовалась лиераком от растяжек , гелем http://www.lierac.ru...phytolastil-gel мне понравился

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 16 June 2013 - 19:49

#623 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 01:37

Мне очень масло Weleda понравилось, приятно пахнет травами и не смотря на то, что это масло, хорошо впитывается. Растяжек не было, хотя живот был очень большой.

#624 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 01:43

У меня 9 месяцев крем и маслом персиковым мажусь. Масло впитывается конечно отвратно, но я вычитала, что оно от растяжек очень хорошо помогает и бюджетно)
А когда  ждать их появления? Ну так в среднем)

#625 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:33

я чего-то про масло совсем не думала: липко, плохо впитывается
Valeria Tequila, ты масло Weleda где покупала?

#626 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:48

У меня было масло и 9 мес , липкое , мне не понравилось и саносан , плохо впитывается (((

#627 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:49

Из бюджетных вариантов больше всего понравился крем наша мама ( мама комфорт ) брала для живота и груди

#628 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 11:25

Елена-замужем, а лиерак фитоластил одежду не окрашивал?

Цитата

Внимание! Пигментация геля является следствием высокой концентрации растительных экстрактов. При контакте с кожей сразу после применения белье может слегка окраситься.

#629 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 16:11

Все-таки я пришла к выводу, что дело в генетике. Я мазала кремом НашаМама, он у меня закончился где-то за 35 неделе, потом так ничего не купила, мазала только увлажняющим кремом, когда живот чесался. Растяжек нет, хоть и живот был большой. Думаю, что если есть предрасположенность, то крем не спасет.

#630 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 16:46

Согласна с Дианой.
То ли генетика, то ли гормональное что-то на текущий момент, в общем, от чего там эластичность кожи зависит...
Знаю очень много случаев, когда умазывались с первых недель и до последнего, и средства далеко недешевые, а не помогло, и наоборот - когда вообще ничем и никак - и ни одной растяжечки.

#631 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияMarina (17 June 2013 - 11:25) писал:

Елена-замужем, а лиерак фитоластил одежду не окрашивал?
Марина, я не замечала , хотя сам крем не бесцветный , может и окрасить , но я не одевалась и не одеваюсь пока не впитается .

Про особенность кожи , соглашусь , подруга всю беременность мазала живот виши от растяжек , а живот все равно как арбуз ((((

Я лучше подстрахуюсь , буду мазать пуз и дальше ))

#632 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 08:15

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (17 June 2013 - 17:58) писал:

Я лучше подстрахуюсь , буду мазать пуз и дальше ))
согласна)) тоже лучше подстрахуюсь - хотя бы внутренне буду уверена, что сделала все что могла от растяжек)

#633 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 22:05

Я мазалась когда вспоминала, старалась не забывать. Потом на какое-то время бросала, потом мазала простым кремом.
Растяжек нет. И после первой и после второй беременности. Ладно еще в первую был маленький животик, второй раз был довольно большой (для моего роста/веса)

#634 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 02:31

Марина, я заказывала с Америки, тут видела в 2 раза дороже

#635 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияОрхидея (17 June 2013 - 16:11) писал:

Все-таки я пришла к выводу, что дело в генетике. Я мазала кремом НашаМама, он у меня закончился где-то за 35 неделе, потом так ничего не купила, мазала только увлажняющим кремом, когда живот чесался. Растяжек нет, хоть и живот был большой. Думаю, что если есть предрасположенность, то крем не спасет.
+1
Я мазалась только когда вспоминала или когда живот чесался, в итоге ни одной растяжки нет.

#636 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияАнютка_174 (20 June 2013 - 15:07) писал:

+1
Я мазалась только когда вспоминала или когда живот чесался, в итоге ни одной растяжки нет.
Аналогично
Мазалась вообще только оливковым маслом и нет растяжек

#637 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 15:18

И я подтверждаю эту теорию - мазалась дисциплинированно с 10 недель, когда еще и намека на живот не было. Итог - весь живот буквально усеян растяжками. Но у меня действиельно кожа плохая - любая болячка задевающая сосочковый слой дермы -> келлоидный рубец (именно келлоидный), у брата такая же ерунда, только еще тяжелее.

#638 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 23:10

вот и у меня растяжки, кожа слабая... мазала-мазала, а на 9 месяце как пуп заблестел.... сразу поняла, что кожа порвется там, вот теперь растяжки только около пупка.... ладно хоть не на всем животе...

#639 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 23:41

я первый раз мазала спец кремом, во второй раз молочком с витамином Е что ли, мазала тоже когда вспомню, в итоге ни одной растяжки, я еще боялась что во второй раз из за шва могут растжки быть, но нет, не появились.

#640 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияDragonfly (20 June 2013 - 15:18) писал:

И я подтверждаю эту теорию - мазалась дисциплинированно с 10 недель, когда еще и намека на живот не было. Итог - весь живот буквально усеян растяжками. Но у меня действиельно кожа плохая - любая болячка задевающая сосочковый слой дермы -> келлоидный рубец (именно келлоидный), у брата такая же ерунда, только еще тяжелее.
Лена, а вот ты писала, что удалось кожу растянутую убрать. Я уже что только не сделала - не получается. Как только схудну - все усугубляется(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ST8000DM004 | чайник bosch twk-3a051 | стул солей | Интегрируй приложения вместе с Альбато: mindbox api - синхронизация за 5 минут!