Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#601 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 09:45

Лидия, а по-моему, у тебя шикарная грудь, о которой мечтают много женщин и еще больше мужчин)))))

Поблагодарили 1 Member:
lidia  

#602 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 09:49

Я мажусь, когда чешется пузо, а так тоже забываю. Обычно вечером к мужу пристаю, чтобы намазал)

#603 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 09:59

Эх, моя грудь меня тоже расстраивает. Растяжек нет, но увеличилась с C до E, и даже E тесноват, надо бы F прикупить. Эх, надеюсь, что когда кормить закончу она уменьшится.

#604 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 10:23

Просмотр сообщенияИришенька (18 April 2013 - 09:59) писал:

Эх, моя грудь меня тоже расстраивает. Растяжек нет, но увеличилась с C до E, и даже E тесноват, надо бы F прикупить. Эх, надеюсь, что когда кормить закончу она уменьшится.
Иришенька, о боже, Е??? :worthy: У меня тоже С (до беременности), пока помещаюсь.
вот муж будет рад размеру Е

#605 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 10:48

Мой тоже рад безумно. А когда после родов молоко пришло и это все набухно, грудь стала очень упругая, у него аж голова кругом шла. А мне уже реально надоело это вымя. Комплексы начинаются.  Очень хочу назад D, до этого размера у меня во время беременности грудь увеличилась.

#606 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 21:47

Иришенька, ну вот, муж радуется, а у жены комплексы! Это же здорово. Скоро грудь будет более мягкая и постепенно будет чуть меньше становиться, но станет она прежнего размера только после окончания ГВ. Только я закончила ГВ и грудь стала опять С, как я снова забеременела и вот снова D+. Муж доволен))

#607 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 06:27

Интересно посмотреть на мужчину который не рад что у жены без лишних фин вложений грудь растет )))

#608 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 07:25

Елена-замужем, :thumbup:

#609 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 07:26

Иришенька, лактация перейдет в зрелую, грудь подуменьшится, а к прежнему размеру скорее всего только после окончания ГВ вернется (есть еще вариант, что может меньше стать, чем до беременности была)

#610 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 08:39

Просмотр сообщенияMariel (19 April 2013 - 07:26) писал:

Иришенька, лактация перейдет в зрелую, грудь подуменьшится, а к прежнему размеру скорее всего только после окончания ГВ вернется (есть еще вариант, что может меньше стать, чем до беременности была)
Нееее, меньше, чем до беременности, я не хочу

#611 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 08:42

Просмотр сообщенияИришенька (19 April 2013 - 08:39) писал:

Нееее, меньше, чем до беременности, я не хочу
а кто же выбирает , хочу не хочу, я вот не хотела , а получила ))

#612 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 13:00

Ага, выбирать тут не приходится, к сожалению.

#613 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 13:02

Тоже хотела написать, что рано расстраивайтесь из-за увеличения))) потом вспомните мои слова после завершения гв))) у меня грудь ооочень пострадала, вся в растяжках, ну и бедра. Правда как попа уменьшилась, растяжки стали менее заметны. А вот грудь хотя и уменьшилась после родов до размера, какой был в 13 лет, а растяжки все равно видно((((

#614 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 13:03

по поводу груди: лучше бы у меня размер не увеличивался на 2 вперед, пусть красиво и т.п., зато потом кожа то растягивается от этих размеров, и грудь весит, т.е. не стоит уже как раньше, + растяжки есть , не много.

#615 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 23:39

А кто-нибудь пробовал Лосьон-спрей от растяжек Саносан или крем от растяжек Саносан?

#616 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 07:56

Просмотр сообщенияОрхидея (20 April 2013 - 23:39) писал:

А кто-нибудь пробовал Лосьон-спрей от растяжек Саносан или крем от растяжек Саносан?
я он ужасно липки и не приятный , а крем очень вязкий тоже не понравился

#617 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 08:35

Просмотр сообщенияОрхидея (20 April 2013 - 23:39) писал:

Диана, я этим кремом пользовалась всю беременность. Итог - весь живот в растяжках после 35 недель.

#618 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 21:40

Спасибо! Не буду покупать, я терпеть не могу липкие крема, я обожаю легкие эмульсии. У меня сейчас подходит к концу Мама Комфорт, в принципе нормальный крем, но мне его запах не очень нравится.
Еще хочу взять крем для ног, жарко стало и ноги устают. Раньше был 9 месяцев, он мне нравился. У саносана тоже есть с охлаждающим эффектом. А кто еще пробовал? Не в тему, наверное, пишу

#619 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2013 - 18:09

Я Авант давно кончила, сейчас Мустеллу заканчиваю.
думаю, что дальше покупать:
-авант более легкой текстуры
- мустелла очень понравился запах, но при растирании крема он скатывается в катышки - неприятно. но она вроде как эффективнее (хотя бы исходя из цены).

Еще вот смотрела эмульсию Бепантол - никто не пробовал?

#620 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2013 - 18:55

Мустелла , что то пока довольных этим кремом не встречала. Эмульсию я пробовала , крем кремом

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 16 June 2013 - 18:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

какие угли нужны для стартера | Полка БРВ Мебель KENTAKI S320-POL/155 | барнхаус новосибирск цена под ключ | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Docs Gmail - синхронизация за 5 минут!