Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#61 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 19:15

Цитата(Евгеша @ Jun 22 2009, 06:51 PM)
Девочки, у меня 35-я неделя, всю беременность мазалась маслом-спреем, а тут смотрю, а низ живота покрылся растяжками, что к чему и почему так получилось, неужели готовится к родам, рано ведь еще??? или просто гормональный дисбаланс получился какой-то?

растяжки это ведь еще особенность кожи  bv.gif мне кажется, врят ли,  гормональный дисбаланс.

#62 Гость_Евгеша

Гость_Евгеша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:21

Как мне вчера сказали, что это недостаток коллагена в коже и нужно усиленно втирать масло с вит. Е и бандажик носить желательно....

#63 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 19:27

Цитата(Евгеша @ Jun 23 2009, 06:21 PM)
Как мне вчера сказали, что это недостаток коллагена в коже и нужно усиленно втирать масло с вит. Е и бандажик носить желательно....

а как этот коллаген туда "пристроить" не сказали? g.gif rolleyes.gif

#64 Гость_Евгеша

Гость_Евгеша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 13:18

Вот в этом то и вся загвостка, с этим коллагеном, изменить мало что удастся как я поняла, но надо втирать масло с вит. Е и желательно еще миндальное, по нескольку раз в день, вчера еще посоветовали меню свое пересмотреть...разнообразить, а чем точно не сказали g.gif

#65 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:59

Евгеша, в следующий раз спроси и запиши, мы тут будем разноображивать smile.gif

#66 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 19:01

кто-нибудь знает про крем от растяжек Ив Роше? Вот думаю или его купить или то, что чем девченки пользовались. Все-таки он недешевый unsure.gif

#67 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 12:59

Появление растяжек врят ли кто может предотвратить. Ранее неоднократно было сказано, что это индивидуальные особенности кожи и организма. Но при современной медицине существуют методы сделать растяжки менее заметными: профессиональная косметика, массажи и различные лазерные процедуры. Конечно, многим это будет не по карману, но намного эффективней, чем народные средства и дешёвые крема. Я сейчас в активном поиске подобных процедур, как найду поделюсь!

#68 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 13:20

Цитата(Наталика @ 24.6.2009, 20:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

кто-нибудь знает про крем от растяжек Ив Роше? Вот думаю или его купить или то, что чем девченки пользовались. Все-таки он недешевый unsure.gif

У Ив Роше есть крем от растяжек? Как выглядит?

#69 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 13:32

Все же я считаю, что спец. средства якобы предотвращающие растяжки, все это только трата денег, обычный увлажняющий крем сделает такой же эффект, а появятся растяжки или нет, это уже будет зависить от кожи, сколько примеров, девочки говорят, что пользовались дорогущими кремами, а потом в одно прекрасное утро увидели у себя кучу расстяжек (ну это я утрирую конечно smile.gif) но тем ни менее, я думаю, наличие или отсутствие растяжек зависит не от стоимости крема, а от кожи

#70 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:42

Я тож думаю что это особенность организма и кожи smile.gif
У иеня вот кожа сухая и тонкая, я вообще без кремов не могу, особенно летом. Кожа прям шелушиться начинает!!!
В переходный период я резко поправилась, всего на несколько кг, но набрала оч быстро, кожа не успела растянуться и на бедрах так и остались небольшие растяжечки!
Во время беременности я  с самого начала стала пользоваться маслом (при чем, совершенно нет разницы каким пользоваться, можно даже обычным подсолнечным (оно, кстати и витамин Е содержит!!!)). Я пользуюсь Дж Бейби без ароматизаторов. Масло очень хорошо влагу в коже сохраняет и препятствует образованию растяжек.
Правда оно полезно только при беременности, потом оно ничем не поможет smile.gif
Оть так мне сказали врачи smile.gif

#71 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 11:32

Цитата(Katerinka @ 21.8.2009, 14:20)

У Ив Роше есть крем от растяжек? Как выглядит?

фиолетовый тюбик, 150 мл. Стоит больше тысячи (без скидок). Хотя несколько месяцев назад, по-моему был около 700 р.

я тут хотела купить себе саносан, а его в аптеке нет, обошла 3. Купила Наша мама. Так для профилактики.

#72 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 12:26

Наталика,

?
Если да, то это не крем от растяжек, у меня есть такой. Честно говоря, я боюсь им пользоваться, т к у большинства продуктов этой серии противопоказния беременность.

#73 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 12:33

Я тоже для профилактики мажусь- первую половину беременности мазалась Авент, всю вторую Лиерак.
Стараюсь, дня не пропускаю  g.gif
У меня подружка мазалась Лиерак, правда он дороговатый- тюбик тысячу с небольшим стоит. Результат - положительный. Я тоже мажусь.
В этой серии есть еще ампулы, более концентрированный раствор, и их применяют уже для лечения появившихся растяжек и для массированной профилактики на последних сроках- хочу тоже купить попробовать сейчас и первое время после родов...

Безусловно многое зависит от функционального состояния кожи, генетических особенностей, набора веса и многих др. факторов. НО, знаете, я предпочитаю подстраховаться...  wub.gif Помазать пузик на ночь ведь несложно, а крема, содержащие большое количество масел (ши, ростков пшеницы и т.д.) в любом случае положительно влияют на тургор кожи, ее эластичность, выработку коллагеновых волокон.

Сообщение отредактировал ANNY: 22 August 2009 - 12:37

#74 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 15:20

Цитата(Katerinka @ 22.8.2009, 13:26)

Наталика,

?
Если да, то это не крем от растяжек, у меня есть такой. Честно говоря, я боюсь им пользоваться, т к у большинства продуктов этой серии противопоказния беременность.

неа, это не он. Хотя серия такая же.

#75 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 11:11

Ну вот теперь могу рассказать о результатах.
Ни одной растяжечки (т-т-т)!!! Все таки не зря фанатично мазалась дорогим кремом. Я и сейчас еще мажусь, а сверху на живот одеваю бандаж.

Кто-то мне здесь советовал посмотреть на маму, у нее живот полосатый от растяжек  как арбуз.

#76 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 11:29

ANNY, поздравляю!!!

#77 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 13:20

ANNY, это хорошо, что не появились растяжки, поздравляю с этим маленьким событием wink.gif

#78 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 09:23

Цитата(ANNY @ 26.9.2009, 12:11)

Ну вот теперь могу рассказать о результатах.
Ни одной растяжечки (т-т-т)!!! Все таки не зря фанатично мазалась дорогим кремом. Я и сейчас еще мажусь, а сверху на живот одеваю бандаж.

Кто-то мне здесь советовал посмотреть на маму, у нее живот полосатый от растяжек  как арбуз.

ANNY, вот и хорошо!! приятно слышать.  thumbup.gif Открывай тайну - чем мажешься? bv.gif

Сообщение отредактировал Наталика: 27 September 2009 - 09:24

#79 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 16:07

Цитата(Наталика @ 27.9.2009, 10:23)

ANNY, вот и хорошо!! приятно слышать.  thumbup.gif Открывай тайну - чем мажешься? bv.gif

Это никакая не тайна.
Я уже писала, что мазалась кремом из серии французской косметики Лиерак. Тюбик 100 мл стоит порядка 1200 рублей, продается в аптеке "Классика".

#80 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 21:04

мнея авент в 1ю беременность не подвел, пока мазюкаюсь им

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сканирование 3д моделей | Вешалка Sheffilton SHT-WH15-3 | стол обеденный с каменной столешницей | sheffilton официальный сайт каталог