Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#541 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 23:31

Елена-замужем, о, я давно хотела узнать их ли это дети??? Я уже не понимаю по скольку и сколько она раз рожала.

Кстати, на груди растяжки все равно как то не так заметны. Я думаю, что если и решусь потом на операцию, то +грудь

#542 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2012 - 15:42

Думала только у меня такое, а читаю, еще у Елена-замужем... Животик мазала маслами, и все идеально-ни одной растяжечки, про попу как-то не думало, а зря! Теперь на ягодице и бедре полосочки вертикальные, не яркие, но таааак много! Буду искать как осветлять, пока не побелели...

#543 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 10:29

Аня Pro, а ты чем мазала?
.
я еще нашла крем фирмы "кларинс", по отзывам в и-нете просто чудо, но дороже чем "лиерак"

#544 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 12:30

Ольга Пална, сперва мазала маслом Джонсонс Бэби, а потом, уже когда животик вырос, купила специализированное масло для профилактики растяжек  Камелокс (в аптеке посоветовали как очень хорошее и эффективное). Вроде резко не пахнет и недорогое))

#545 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 15:38

девочки,а вы не пробовали мазать просто оливковым маслом на ночь? натурально, очень хвалят косметологи. меня вот только запах всегда смущал.

#546 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 15:48

lerika, а меня жирные пятна на постели ))) я не могу маслом любым пользоваться, мне надо чтоб впиталось все

#547 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 16:15

Цитата(Katochek @ Сегодня, 16:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lerika, а меня жирные пятна на постели ))) я не могу маслом любым пользоваться, мне надо чтоб впиталось все

--------------------

Вот, вот особенно в жару. Ну мазалась я зимой 1 раз в день персиковым + 2 раза специальным, а что толку?? Косметологи как раз говорят, что это прошлый век.

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 13:30)

купила специализированное масло для профилактики растяжек Камелокс (в аптеке посоветовали как очень хорошее и эффективное). Вроде резко не пахнет и недорогое))

Мазалась в прошлый раз, по мне так воняет резко и тоже ерунда, растяжки были

#548 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 16:55

lerika, я мазалась только им и нет растяжек.

#549 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 16:57

Цитата(Мурка @ Сегодня, 17:55)

lerika, я мазалась только им и нет растяжек.

Значит могла вообще ничем не мазаться

#550 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 16:57

АНя, с твооими животиками нехилыми это просто облегчение. если бы не мазалась, то хуже было бы. я вот разницу ощутила. в 1ю Б мазалась каждый день по 2 раза. растяжек ноль.с Демой часто ленилась. были. но сейчас их почти не видно.
про жару согласна.
а про прошлый век. ну, не могу сказать. у нас тут тетя нагламуренная, жена олигарха , пришла с таким же советом от косметолога, мол выкинь свой  (тетушкин, не мой)  крем за 10 тысяч и мажься оливковым. + подруги мамины кто пользуется, очень довольны. мне самой неприятно им пользоваться. хотя можно же  специальной пеленочкой пропитывать перед сном.

#551 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 17:06

Цитата(lerika @ Сегодня, 16:57)

а про прошлый век. ну, не могу сказать. у нас тут тетя нагламуренная, жена олигарха , пришла с таким же советом от косметолога, мол выкинь свой (тетушкин, не мой) крем за 10 тысяч и мажься оливковым. + подруги мамины кто пользуется, очень довольны. мне самой неприятно им пользоваться. хотя можно же специальной пеленочкой пропитывать перед сном.

Что-то не верю я , что жена олигарха как курица гриль вся жирная ходит)) Я мазалась зимой, потом мы танцевали играли с Бодей, чтобы впиталось, потом я полотенчиком еще промакивалась, но все равно ощущение мерзкое. На счет масла, мне нравиолсь раньше массаж лица им делать - вот там эффект супер, но даже там потом надо смывать смоченными в теплой воде салфетками. НО когда то давно я могла позволить себе покупать какие-нибудь супер капсулы дорогущие и на масло бы их не променяла

#552 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 19:24

Беладонна, Это их дети , 1 раз двойню родили , потом еще 6 разом ))) видио есть из рд или где они там лежат , какой у нее огромный живот !

#553 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 21:46

Я мазалась маслом ши и маслом какао. Растяжек нет.

#554 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 23:13

Елена-замужем, ЭКО чтоли? Странно тогда что из той шестерни девочки и мальчики разделены чтоли, они как то отдельно друг от друга.

#555 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 07:24

Беладонна, Да 100% эко

#556 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 11:19

Ольга Пална жара такая стоит, я всю Б. маслами мажусь и все нормально впитывалось. Сейчас как намажусь, хоть снова в душ. Купила гель попробовать- не легче.

#557 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 12:18

Васелина, гель бальзам Наша мама отлично впитывается и не пахнет сильно

#558 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 17:07

Цитата
гель бальзам Наша мама отлично впитывается и не пахнет сильно
  о-о-о пасибки, завтра же куплю попробую.

#559 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 19:48

Цитата
Васелина, а ты какими маслами мазалась?

Камелокс от растяжек, Бюбчен для бер и кормящих. В обычные лосьоны для тела добавляла масло витамина Е (правильнее маслянный раствор токоферола ацетат) прям много наливала. Персиковое масло, миндальное в них добавляла по капле масло мяты (когда болела голова) и мазалась-мазалась, и  мажу-мажу, и ттт ни одной гадины еще не вылезло.

#560 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 23:24

А я когда буду ждать малыша буду мазать животик и грудь кокосовым маслом. Оно волшебное. Очень кожу смягчает) Кто-то слышал о таком методе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рецепты для приготовления пищи на керамическом гриле | уценка бытовой техники в москве | изготовление металлических перил для лестниц | купить полку для цветов на окно