Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#481 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 18:40

Мурка, да я тупо я Яндексе набрала.

#482 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 23:15

Беладонна, а я пыталась из памяти выудить )))

#483 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 14:23

Мурка, а почему ты считаешь, что Лиерак лучше Мустреллы?
Купила еще Контрактубекс сегодня. Думаю еще скрабить начать живот

#484 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 21:05

Беладонна, я читала разные отзывы и обзоры, с косметологом их недавно обсуждала (независимая от этих марок) и знакомая в 1ю пользовалась мустелой,во вторую - лиераком. Вообще случайно наткнулась, когда искала информацию про мустелу для ребенка. Сама я ими не пользовалась, мне и оливкового масла было достаточно, растяжек нет. Там описывались механизмы действия кремов. Я вполне предполагаю, что статьи могут быть профинансированные, как и отзывы.

#485 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 22:45

Мурка, а я просто форумы и отзывы шерстила и в 90% случаев хвалят Мустреллу... Я уже тоже не особо доверяю. Например, хотели найти обзоры по экологической обстанове в нашем городе и обнаружили, что они просто исчезли из сети, а следом нашли инфу, что наш губернатор дал такие указания, чтобы вливания в бизнес шли без оглядки на нашу экологию((

#486 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 23:07

Беладонна, самый лучший способ по-составно прочитать про каждый компонент в каждом креме самостоятельно (это касается не только этих кремов), и сделать вывод самой.
Что одному супер, тебе может быть малоэффективно. Лучше уж максимально непредвзятое решение.

#487 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 23:33

Мурка, ну ты знаешь, вот по Мустрелле. У них есть 2 крема - обычный (150 мл) и интенсивный (75 мл), а стоят одинаково. Я почитала состав - одинаковый! Вот и непонятно, то ли дозировка, то ли маркетинг

#488 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 23:44

Беладонна, а в составе прям даже компоненты на одних и тех же местах?

#489 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 23:46

Мурка, в том то и дело, что приблизительно да. А ты до такой степени в компонентах разбираешься? Я тут на парабенах заморочилась, теперь вот половину косметики в черный список отнесла

#490 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 23:52

Беладонна, не очень я в них разбираюсь, на уровне поиска в яндексе, что пишут.
Мне правда косметолог много названий говорила, но я ничего не запомнила, только помню, что я сразу весь P&G в тот же черный список отправила. Кстати, по этим же показателям, дет.крема и эмульсии эмолиум тоже туда же надо.
Пошла посмотрела - минеральное масло - вот одно из тех, что она упоминала , вредное для кожи.

Сообщение отредактировал Мурка: 05 June 2012 - 23:54

#491 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 00:10

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пошла посмотрела - минеральное масло - вот одно из тех, что она упоминала , вредное для кожи.

Да, есть такое. Еще триклозан.

#492 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 00:14

Беладонна, может не совсем к теме растяжек, но я щас мельком в яндексе глянула, что эти два понятия рядом.... я с ее наводки попробовала липомосы для лица, и себе, и даже Сашке (когда ну ничего не помогало от пятен на щеках). И ты знаешь, все прошло у Саши, и я ими очень довольна, кожа прям как оживает, только собаки дорогие очень. Липосомы это то, что в нашей коже есть, но с годами меньше, а польза от них коже огромная. Обывательским языком smile.gif
Может и в плане убирания растяжек они полезными окажутся.
Еще вспомнила, как она мне про них объясняла, они не просто сами по себе полезны, это первое их свойство, они еще работают как проводники, когда ты поверх них в течение какого-то времени успеваешь наносить что-то очень полезное, что проникает в самые глубокие слои кожи. Именно поэтому чаще всего их на лицо (в частности) применяют на ночь, не нанося вредную декоративную косметику. При обычном нанесении так глубоко крема не проникают.

Сообщение отредактировал Мурка: 06 June 2012 - 00:23

#493 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 15:50

вот такие

Сообщение отредактировал Мурка: 06 June 2012 - 19:50

#494 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 19:06

Мурка, не открывается файл.

#495 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 19:51

поправила

#496 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 21:33

я вот тут пытаюсь уже месяц от старых растяжек избавиться по системе -60 smile.gif Ну то есть ежедневный кофейный скраб, а потом крем антицеллюлитный. Мне массажистка моя говорила, что у нее в беременность грудь порвалась, так она 2 месяца так делала и показала мне результат. растяжки конечно совсем не исчезли, но они оооочень светлые, заметны только если знаешь, что они есть.... Не знаю, поможет ли мне - моим уже лет 15 минимум и они толстенные.... ну блин очень уж хочется от них избавиться.
Вот я тут еще на досуге подумала, может тему уже обсуждали, да я пропустила - может на эти места химический пилинг сделать - он же хорошо верхний слой убирает... А сверху каким-нит кремом заживляющим, типа улиточного или контрактубекса или того же мумия... Спросила сегодня у косметолога - она меня обсмеяла.... и пыталась впарить крем от целлюлита......

#497 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 21:52

Nadюshka, да делала я по системе -60 скраб и массаж - это просто нереально, только от целлюлита помогает

#498 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 15:41

Беладонна, ты до Б делала? Сейчас то наверное не стоит...

#499 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 15:51

Цитата(Nadюshka @ Вчера, 22:33)

я вот тут пытаюсь уже месяц от старых растяжек избавиться по системе -60  Ну то есть ежедневный кофейный скраб, а потом крем антицеллюлитный. Мне массажистка моя говорила, что у нее в беременность грудь порвалась, так она 2 месяца так делала и показала мне результат. растяжки конечно совсем не исчезли, но они оооочень светлые, заметны только если знаешь, что они есть.... Не знаю, поможет ли мне - моим уже лет 15 минимум и они толстенные.... ну блин очень уж хочется от них избавиться.

Отпишись, пожалуйста, о результатах.

Цитата(Nadюshka @ Вчера, 22:33)

может на эти места химический пилинг сделать - он же хорошо верхний слой убирает...

Так прикол в том, что растяжки сосредоточены в нижних слоях (дерме), а сверху покрыты слоем "нормального" эпидермиса, убирать которых смысла не вижу. Поэтому пока слабо верю в эффективные способы борьбы с уже появившимися растяжками, кроме оперативного вмешательства.

#500 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 15:59

Я начала ходить в спортзал, живот утягивается, и почти идеально плоский (но с этим особых проблем не было), а вот что творится с кожей на животе... Это тихий ужас. Пока там жирок был, растяжек практически не было видно, кроме тех, что над пупом. А сейчас... Не знаю, многие ли из вас видели животы очень стареньких и очень сухоньких-худеньких бабушек. Вот у меня сейчас почти такой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sas ssd диски для сервера | haier стиральная машина hw50 bp1026 | стол офисный компьютерный | тумба прикроватная