Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#461 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 14:46

Для шейки масло внутрь надо принимать, а в том месте мазать - для эластичности промежности )))) У меня пока растяжек нет, да я и не боюсь особо - ну будут и будут, что ж теперь. Маслом мажусь крайне нерегулярно. Мне дарили Камелокс - я им только под настроение, потому что запах его мне не очень нравится, Джонсонс покупала сама, прочитала состав и убрала подальше - парафином мазаться не очень хочется, все собиралась купить обычное миндальное масло, но забываю про него вечно, а первый бутылек очень быстро извела еще на маленьком сроке, когда и растяжки не грозили совсем )))). Кремом не пользовалась, но вообще в специальные крема не очень верю, мне кажется, любой крем для тела, масло для тела ту же функцию выполняют.

Сообщение отредактировал Avrora: 17 May 2012 - 14:49

#462 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 17:06

Я решила раззориться на Мустреллу ближе к родам, потому что растяжки в прошлый раз появились именно после.

#463 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 17:58

Беладонна, а что это за средство?

#464 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 17 May 2012 - 19:24

Мне оливковое масло только помогло. На крема была аллергия, а просто сама по себе аллергик. Мазала тело оливковым маслом и растяжки меня стороной обошли,тттт.
Два мальчика- мои ангелочки любимые!

#465 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2012 - 16:55

Вот недавно писала, что растяжек пока нет, да еще вчера их не было, а сегодня утром смотрю - появились внизу живота. Видимо, то ли еще будет ))))

#466 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2012 - 17:00

Avrora, вот такие они подлые и внезапные)))

#467 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 09:20

Мне знакомая медсестра подсказала крем, против шрамов и еще чего-то, длинный список. Мне она его советовала после операции на груди. Мне и шовчик сделали аккуратный, да и крем очень помог, сейчас даже если точно знаешь куда смотреть, и то плохо видно. Интересно, он поможет для заживления растяжек? Я вот только название забыла. Помню, что способствует регенерации кожи, и сделан на основе экстракта лука.

#468 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 09:31

Иришенька, контратубекс?

#469 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 10:12

Mariel, точно!!! Он самый. Как думаешь, поможет с уже появившимися растяжками?

#470 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 10:17

Иришенька, как я читала, если растяжки еще фиолетовые, то да, если уже белые - то максимум сделает чуть менее заметными.

#471 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 10:33

Я контрактубексом начала пользоваться практически с первых дней после родов (во время Б побоялась). Пользовалась дисциплинированно и регулярно. Ну что могу сказать... Растяжки есть и они заметны. Но они такие по структуре, что мне с трудом верится, как их можно было бы вывести - все-таки при растяжках разрывается ростковый слой кожи, и если он поврежден, ожидать, что на его месте вырастет неизмененная кожа, а не соединительная ткань, как при растяжках, маловероятно. Возможно, если бы не пользовалась, они были бы еще страшнее smile.gif

#472 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 10:34

В инструкции было написано, что нужно наносить на свежие повреждения, главное, чтоб открытых ран не было. А если пройдет какое-то время, то уже бесполезно. Я стала мазать через несколько дней, после снятия швов, когда ранка затянулась, помогло шикарно. Попробовали на шраме мужа (шрамику меньше года было, эксперимент решили поставить), абсолютно никаких изменений.
Avrora, Попробуй, помажь, раз только появились растяжки, может поможет.

#473 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 10:38

Иришенька, спасибо! Надо почитать, что за крем поподробнее да и прикупить наверное... У меня они какие-то не фиолетовые, больше розовые и выглядят как следы от одежды когда остаются на коже - может, не очень глубокие..

#474 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 11:06

Avrora, значит еще поможет

#475 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 16:10

Avrora, Мустрелла - это дорогая францезская марка косметики, как и для лялек... Купила сегодня, растяжек все больше потому что.
Оливковое масло не панацея - в этот раз и им мазала тоже и персиковым. Мазала Нашей мамой тоже.
контратубекс после операции на груди мне особо не помог, рубец остался. Хотя муж предлагает и в этот раз купить (я расстроилась потому что из-за растяжек, он сразу сбегал мне эту Мустреллу купил за 1500 р)

#476 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 16:36

Беладонна, мне кажется лучше уж не мустелу тогда, слабовата она, а другую фирму, я щас забыла ее, там капсулы специальные. Попробую вспомнить.

#477 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 20:43

Avrora, увидела внизу живота! Я у себя все что ниже пупка уже давноооо не видела!)) Может у меня там тоже что-то есть... побежала с зеркалом смотреть

#478 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 20:51

Аня Pro, так я в зеркало  mirror.gif

#479 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 18:27

Цитата(Мурка @ Вчера, 16:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, мне кажется лучше уж не мустелу тогда, слабовата она, а другую фирму, я щас забыла ее, там капсулы специальные. Попробую вспомнить.

вспомни, вспомни)) Лиерак?

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 June 2012 - 18:29

#480 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 18:32

Беладонна, точно! smile.gif памяти вообще нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

самодельный керамический гриль | телевизор jvc lt-43m792 | е1 шкафы купе официальный | samsung 870 evo mz-77e1t0bw