Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#441 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 23:47

Цитата(Avrora @ Вчера, 12:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я Камелоксом мажусь (масло), но не регулярно. Иногда меня его запах начинает раздражает

Я его так и выбросила(( Мне еще не нравилось, что оно плохо впитывается.

#442 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 10:37

я полбеременности камелоксом мазалась, потом купила мама-комфорт...камелокс по запаху тоже раздражал, так и осталось чуть меньше половины...растяжек нет, но и живол был не сильно большой

#443 Гость_Kakvse

Гость_Kakvse
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 19:15

Хочу_чудо, я про Камелок даже не слышала. но вот мажусь Веледой, тоже запах раздражает (хотя, конечно, кому как). пока мажусь, но хочется чего-то без запаха вообще.

#444 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 19:39

А я балдела от запаха Веледы))

#445 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 19:42

Девочки, а если растяжки уже есть (у меня с подросткового возраста) от них можно избавиться или сгладить?

#446 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 20:21

Marina, к сожалению, полностью это сделать невозможно (только хирургическим путем). Сделать менее заметными только можно, это вроде на какие-то процедуры к косметологу.

#447 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 20:24

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 21:21)

Сделать менее заметными только можно, это вроде на какие-то процедуры к косметологу.

Шлифовка

#448 Гость_Kakvse

Гость_Kakvse
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 20:35

Marina,
у меня тоже с юности есть. так я мажусь, чтобы новые не появились в эту беременность. а так да, шлифовка, вроде, избавляет.

#449 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 23:57

а у меня растяжки появились за 3-4 дня до родов. так обидно было(((

#450 Вероничка

Вероничка

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 February 2012 - 17:28

У меня небыло растяжек вообще,хотя никакими кремами я толком не пользовалась,наверное кожа эластичная.

#451 zulia

zulia

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 March 2012 - 12:01

KCEHU4KA, а они у вас сами посветлели? Или вы продолжали мазаться Мамой комфорт?
Как быстрее высветлить их?

#452 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 21:06

хорошо тем, у кого кожа эластичная. а так растяжки вылезают неожиданно. вечером нет - а утром уже есть. эх.

#453 Гость_Ririsha

Гость_Ririsha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 19:55

вот точно! у меня утром не было а вечером появились, расстроилась. всю беременность живот и грудь мазала мамой-комфорт, а появились, простите...на ягодицах. теперь активно мажу все, во избежание появления на других местах. а существуют какие нибудь методы чтоб сделать их менее заметными в домашних условиях? bc.gif

#454 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 23:26

Ririsha,  а мне все лень. купила масло Веледа от растяжек, так и стоит. жду, когда ток пройдет окончательно, а то не нравится запах)

#455 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 11:03

Тут недавно вспомнила, что мне на новый год подарили баночку с шариками с оливковым маслом для ванн. И мне вот какая мысль пришла в голову. В нескольких разделах форума читала сообщения о том, что кожу на животе и не только рекомендуется смазывать маслом, в том числе и оливковым, чтоб питать кожу, уменьшить количество или вероятность появления растяжек, для шейки полезно и т.д. И вот вопрос: а такие масла для ванн, а так же различные спреи и масла после ванн могут эффективно служить той же цели? У меня всегда были большие сомнения по поводу этих масел для ванны. Пахнут они вкусно, но действуют ли они на кожу? Масло же сверху плавает, а тело все в воде. А еще у меня раньше был спрей для тела, кожа после него вроде мягче становилась и он не такой жирный, как масло. Думаю, прикупить или не стоит.

#456 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 11:06

Иришенька, это неправильное использование масла для ванны, оно должно быть растворено в воде при помощи эмульгатора, самый простейший способ - соль.
Масло для ванн я бы намазывать не стала.

#457 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 12:26

Я только маслом и мажу животик, сперва обычный Джонсон, теперь - Камелоксом (вот он спрей как раз), пока ни одной растяжки, а я их так боюсь...

#458 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 12:56

Evgenia, Можешь в личку по подробнее, а то я подобными штуками никогда не пользовалась, у меня даже ни одного крема нет. Но тем ни менее, мне периодически всякие такие штуки дарят. Хоть пользоваться научусь, может понравится. И спрей тот мне тоже кто-то дарил, меня хватило раза на 3, а потом забыла про него. А сейчас думаю, надо как-то серьезнее отнестись к заботе о коже.

#459 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 14:01

ну в 10-то неделек рановато бояться растяжек)
тут ситуация неоднозначна
масло более насыщено полезностью в этом плане
зато оно плохо впитывается
крем впитывается хорошо, но... )

я мазала кремом, но растяжки появились уже после родов (в родах давили на живот)
каким - уже не помню ))) но какой-то средней ценовой категории

на счет масел для ванны - не пойму что за шарики у тебя и как они должны работать )))
но вообще, если масло смешать с солью и подставить под струю горячей воды, оно неплохо растворяется. так что вот)

#460 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 14:34

Evgenia, Да я расстежек особо и не боюсь, это пока скорее мысли в слух. Не помню, то ли тут на форуме, может где-то еще читала, что нужно ближе к родам мазать маслом все тело, чтоб шейка лучше раскрывалась, ну и в том месте маслом тоже нужно смазывать. А читала я об этом лежа в ванной, а рядом стаяла баночка с шариками, вот

. Их бросаешь в воду, оболочка растворяется и выливается масло, которое вкусно пахнет, но плавает сверху. А потом я уже и про растяжки вспомнила и т.д., полет мысли короче пошел.

Сообщение отредактировал Иришенька: 17 May 2012 - 14:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных