Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#381 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 May 2011 - 22:56

Dalila, Не переживай сильно!!! Они потом менее заметными станут!!! Конечно мало приятного видеть такие изменения во внешнем виде, но лялечка куда дороже!!! Я уже забила на растяжки, тоже переживала, чтобы не появились, но они все равно есть, хоть и на попе... У меня у сестры двоюродной вообще сильные и причем везде - и на животе, и на попе, и на бедрах и груди и никакие крема не помогли...

#382 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 16:13

Девочки, выскажите, пожалуйста, свое мнение: если уж так получилось, что растяжки есть, и ими усеян весь живот, стоит ли их скрывать?
Больше интересует мнение со стороны, т.е. считаете ли вы, видя на пляже женщину в открытом купальнике, но с расятжками, что ей бы стоило скрывать свои дефекты кожи.

Понятно, что это личное дело каждого. Могу за себя ответить - мне лично фиолетово, кто в чем ходит, хоть топлесс, хоть полностью голый (главное, чтоб не при моем ребенке crazy.gif).
Вопрос связан с тем, что стою перед выбором купальника: открытого или закрытого. И не хочу косых взглядов со стороны, понятно, что забить на них надо, но легко сказать, трудно сделать.

#383 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 16:21

Dragonfly, у Турции ни кто не скрывал своих висячих животов и растяжек , на наших наверно так же ))

#384 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 16:28

Елена-замужем, дело не в том, кто как делает или не делает, масса женщин, которые вообще не заморачиваются (видимо, и правильно делают), а в том, как это выглядит. Возникает ли у вас мысль "не знааааю, я бы постеснялась sad.gif"? И понятно, что сколько людей, столько и мнений. Вопрос для меня в том, кого больше.
На местных пляжах не была лет 6: плавать не умею, загорать не люблю, но ребенка же нужно выводить к водоемам. В футболке и шортах выгляжу как белая ворона, на фоне полуобнаженных тел. Вот и думаю...

#385 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 16:30

Dragonfly, я бы свои явные и не красивые растяжки, в силу того что я к себе очень критично отношусь точно бы скрыла. А вот на других когда вижу что-то подобное, в силу своей любознательности, пялюсь как ненормальная, хотя знаю что это не совсем хорошо, но по сути все равно на чужие растяжки.
А они у тебя сейчас какого цвета?

#386 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 16:32

скажу так , мне иногда самой хочется одеть закрытый купальник (((

#387 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 16:43

Цитата
А они у тебя сейчас какого цвета?

Белого, почти такого же как и остальная кожа, но их очень-очень много sad.gif

#388 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 17:12

Dragonfly, мне кажется белые почти не заметны)

#389 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 20:51

Dragonfly, я считаю, все от их внешного вида зависит. Если растяжки видны окружающим, т.е. заметны с нескольких метров и в глаза бросаются - лучше скрыть. А если их видишь только ты и муж при ближайшем рассмотрении - забей, никто ведь на пляже к тебе вплотную не подойдет и ровность кожи оценивать не станет.

#390 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 22:50

Dragonfly,  я бы купила закрытый купальник, тем более вам не принципиально загорать, и даже не потому что постеснялась бы, а просто всегда хочется выглядеть как можно лучше)))

#391 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 23:03

Dragonfly, могу сказать, что лично я не таращусь и не обсуждаю у кого там что, потому что ну просто неизвестно, как у меня будет. Про себя могу отметить факт, но не более того, с пониманием, короче отношусь.
Но за себя знаю, что если будут сильные растяжки, то буду стесняться, поэтому выберу скорее всего что-то закрытое, во всяком случае прикрывающее те места, которые не хочу показыать, благо вариантов купальников сейчас много. Даже если куплю открытый, однажды переломив себя, то носить его скорее всего не буду, не смогу, так и буду в майке и шортиках (про загорать и плавать та же история, как у вас). Так что вопрос наверное все же к себе - будет ли вам комфортно

Сообщение отредактировал Irishka96: 04 August 2011 - 23:12

#392 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 08:18

Dragonfly,  я бы тоже скорее всего закрытый купила для себя (благо сейчас и закрытых красивых купальников много) А насчет растяжек у других хочу сказать, что не очень выглядит только тогда, когда живот в растяжках и при этом висит, а когда с растяжками, но подтянут более-менее совсем другое дело.

#393 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 10:47

ААА!!! У меня в самом низу живота с двух сторон появилась  эта жуть под названием растяжки!!!  sad.gif sad.gif sad.gif  И никакие крема не помогли  bang.gif Ну да ладно.... может потом можно будет как то все поправить, сейчас главное чтобы с малышом моим все было хорошо.

#394 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 11:33

Цитата
а когда с растяжками, но подтянут более-менее совсем другое дело.

Это как раз мой вариант, однако тоже ниче хорошего.

#395 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 11:50

Dragonfly,  не стоит тогда волноваться, я думаю, я бы в таком случае, наверное, надевала раздельный купальник и парео, например, или купальники есть с юбочками, они, конечно, не закрыли бы пузик полностью, но не плохой отвлекающий маневр на мой взгляд))) Мне вот интересно, а на загорелой коже как растяжки смотрятся? Их меньше видно становится или больше?

#396 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 12:06

Dragonfly, мое мнение, что ничего "страшного- страшного" в растяжках нету, просто кожа такая и что??? (давайте  тогда уж всех закроем у кого на теле родинки, родимые пятна, шрамы, пигментные пятна, ожоги, татуировки), тем более все видят, что ты с ребенком...Для меня более страшно, когда кожа дряблая и складки свисают, в таком случае я бы точно одела закрытый купальник....но если тело подтянуто и в тонусе, то открытый...

#397 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 12:08

Asproff, а они у тебя недавно появились???
У меня вот просто на бедрах ничего не было, а неделю назад появились, я уж думаю поскорее бы родить, чтоб дальше не поползли((((

#398 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 12:11

komolenok, мне кто-то говорил, я эту информацию никак не проверяла))) Что при загаре, кожа загорает, а сами растяжки нет, поэтому получается что-то в виде зебры)))

#399 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 13:00

LeLe,   ого blink.gif надеюсь нам не придется проверять  wink.gif совсем чего-то не хочется быть зеброй  biggrin.gif

Сообщение отредактировал komolenok: 05 August 2011 - 13:01

#400 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 13:19

LeLe, да с недельку назад появились.... до этого все гордая за себя ходила, что растяжек нет.... но увы и ах! рано радовалась.... видимо малыш опустился ниже вот и растащило мне кожу на животе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных