Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#361 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 18:21

а я на последних недельках пузико подсолнечным маслом мазала и ходила как пирожок)) зато растяжек не появилось. Хотя я особо не разглядывала,так как шов свой боюсь смотреть

#362 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 18:40

Я мазала лиераком, потом виши - по вечерам, утром - маслом персиковым. Им же еще днем иногда возле пупка (там кожа была сильно сухая). А сейчас вот и не знаю. Живот то наверно нет смысла сейчас после родов мазать, а вот грудь надо, боюсь только, не будет ли на молоко влиять.

#363 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 23:56

У меня сейчас на груди растяжки появились, обидно так, вот думаю то ли опять лиераком мазать, то ли чем то другим, чем можно при ГВ?

#364 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 00:07

Katochek, у Бюбхена есть крема для кормящих.

#365 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 20:23

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif   у меня растяжка появилась вроде, ужассс!

#366 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 01:04

Цитата(KatrinKa @ 10.11.2010, 18:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я мазала лиераком, потом виши - по вечерам, утром - маслом персиковым. Им же еще днем иногда возле пупка (там кожа была сильно сухая). А сейчас вот и не знаю. Живот то наверно нет смысла сейчас после родов мазать, а вот грудь надо, боюсь только, не будет ли на молоко влиять.

у меня Лизок срыгивала , хоть я и сосок и не мазала , старалась намазать только там где есть маленькие растяжки , теперь там просто огроменные полосы , здоровье ребенка как то дороже
Цитата(Беладонна @ Вчера, 0:07)

Katochek, у Бюбхена есть крема для кормящих

эх ...

#367 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 21:05

Блииин, у меня все-таки появились на животе растяжки. Сейчас только стали видны.

#368 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 21:14

Цитата(Иська @ 11.11.2010, 20:23)

у меня растяжка появилась вроде, ужассс!

а у меня вроде ложная тревога)) новых нет, как у пирсинга  появилась небольшая, так одна пока и осталась!

#369 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 22:18

У меня так и не появились растяжки

#370 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 22:32

Shark528, ну, у тебя супер-кожа!!!!!!!!!!!!!восхищаюсь

#371 Гость_Lyutik

Гость_Lyutik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 16:40

растяжки, конечно, больная тема, особенно, как посмотришь фотки в инете, что может быть, бррр shok.gif
мы с подругой в буду мамой затарились кремами против растяжек, называется мама комфорт,
подруга вычитала в инете, что этот крем хорошо помогает, еще тут читала, что в крем мумие можно добавлять,
так еще эффективней будет, кто-нибудь пробовал такое? smile.gif

#372 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 17:42

я смотрела передачу как-то, там сказали что НЕ ОДИН крем на сегодняшний момент, который наносится на кожу НЕ ПОМОГАЕТ от растяжек. потому что изменения эти (растяжения) происходят не только на поверхностном слое кожи, а где-то там на следующем уровне кожи, куда этот крем просто не попадает. Крема могут увлажнить сухую кожу но не более того. Здесь огромную росль играет наследственность  и по моему просто особенность и чувствительность кожи.

#373 Гость_Jasmin

Гость_Jasmin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 17:40

к сожалению, так и есть, что ни один крем тебе 100% гарантии не дает, но все равно, лучше что-то делать, чем просто ждать, появятся ли растяжки или нет, я мажусь веледой, последний раз тоже брала ее в буду мамой,
масло хорошо кожу увлажняет smile.gif

#374 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 17:40

я дождалась((( пузо то маленькое еще, а растяжки уже с 2 сторон вокруг пупка. И кремами мазалась. Грустно так, представляю, что дальше может быть со мной(((

#375 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 16:08

У меня тоже эти страшные растяжки,сильно на груди и немного на попе, страшновато как-то выглядит! На животике тьфу-тьфу. Даже смотреть не хочется!

#376 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 16:25

Девочки! Конечно, без растяжек лучше, спору нет. Но после того, как возьмете на ручки ваших крошек, даже эта проблема покажется такой ерундовой по сравнению с счастьем материнства!!!!!

#377 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 May 2011 - 19:03

LeLe, У меня тоже на попе появились и тоже смотреть даже на них не хочется... Надеюсь потом они побелеют после родов и больше нигде не появятся....

#378 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 20:12

Я так чувствую, что у меня на груди потом будут скорее всего, когда кормить начну, потому что сейчас у меня грудь не сильно в размерах увеличилась, она и так у меня достаточно большая, привыкла кожа наверное))) но вот живот! Вчера мужу плакалась, как же я теперь буду дальше жить, а ведь они дальше пойдут, на что он сказал, что я дура. Я конечно понимаю, что у меня будет такое счастье-малыш, но вот все равно растяжки волнуют. надеюсь, что это пройдет))

Сообщение отредактировал Dalila: 25 May 2011 - 20:13

#379 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 21:18

Dalila, я тоже плакала,когда они появились, оочень прямо расстроилась. а потом как-то успокоилась,если честно. доченька мне дороже!

#380 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 21:22

ничего тут не поделаешь, у меня растяжки на попе и боках есть... они потом посветлеют, да и сейчас много косметических процедур есть, которые растяжки делают еле видными... после рождения моно будет занятся собой.
Dalila не переживай, муж тебя и с ними любит))) и будет любить)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

разжигатель камина | вешалка напольная деревянная купить | Грили купить | стул лидер сильвер