Перейти к содержимому

Растяжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#341 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 12:05

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 11:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а на праввом побольше - видимо из-за шрама моего послеоперационного, там кожа не такая эластичная, да и всеравно внатяжку,

ну вот у меня так получилось, хотя у меня не аппендицит, шрам выше и явно больше, может у тебя не так повлияет

#342 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 12:33

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 13:05)

ну вот у меня так получилось, хотя у меня не аппендицит, шрам выше и явно больше, может у тебя не так повлияет

Не хотелось бы, конечно, и так мне в 7 лет живот испортили, если еще и растяжки будут, вообще красота((

#343 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 20:31

Натусечка, теоретически да, эластичность в месте шрама хуже, но реально может и нет. Ты высокая, у нас животы редко большие бывают wink.gif мне так врач заранее сказала и не ошиблась, у меня небольшой пуз был, а доча крупная при этом.

#344 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 20:35

во во, у высоких животики не сильно большие, еще плюс врач сказала, если до беременности качала пресс живот тоже будет не сильно большой, т.к. брюшная стенка не растянута.

#345 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 07:48

девочки, а как растяжки в начале выглядят? как красные такие полосочки? судя по последним комментариям, пуз будет большой... пресс не качала и ростиком маленькая...

#346 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 12:51

Цитата(riddle @ Вчера, 21:35)

во во, у высоких животики не сильно большие, еще плюс врач сказала, если до беременности качала пресс живот тоже будет не сильно большой, т.к. брюшная стенка не растянута.

про высоких, конечно, радует. А мысль о том, что так толком пресс и не качала до беременности, теперь меня мучает((

#347 Гость_Семеона

Гость_Семеона
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 14:56

Можно подкачать пресс и во время беременности, есть специальная зарядка, можно для безопасности согласовать комплекс со своим гинекологом

#348 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 18:24

у меня от дырки (по другому это сейчас не назвать) поползла все таки растяжка, красная и страшная, хоть и маленькая, бесит меня она, интересно на что мой пупок будет похож после родов

bang.gif bang.gif  а ведь меня предупреждали не коли, плохо будет!

#349 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 18:29

Эх, от моих растяжек, которыми весь живот был усеян, сейчас практически и следа не осталось, но пупок sad.gif - это что-то с чем-то + небольшая (3мм в диаметре где-то) пупочная грыжа. (я не прокалывала)

#350 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 19:05

коварные пупки wacko.gif

#351 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 21:09

А у меня растыжки (были на правом бедре) после родов куда-то подевались  wink.gif , что не может не радовать smile.gif

#352 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 22:35

Dragonfly, а что ты с ними делала что они исчезли? и через сколько они исчезли? а то у меня на бедрах есть немного растяжек sad.gif

#353 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 23:51

Laponka, они не исчезли, просто их видно, если только сильно приглядываться, ну и едва ощутимая неровность есть. Покупала контрактубекс, но что-то активно (как там пишут - 3-4 раза в день) им пользоваться побоялась...

#354 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2010 - 13:08

Осмотрела себя, как домой вернулась из роддома - растяжек нет! Старые есть на бедрах и на груди, когда во время подросткового периода быстро росла, а за беременность новых не нарисовалось, хотя и предсказывали. Сейчас крем остался, думаю грудь им что ли продолжить мазать. Кстати, сильный целлюлит с ног действительно ушел.

#355 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2010 - 19:26

А у меня за всю беременность ни одной растяжки не появилость, зато как пришло молоко и грудь разбарабанило тут же все в полосочку стало. Обидно, что девять месяцев продержалась, а тут за неделю все испортилось. Сейчас мажу три раза в день, чтоб хуже не стало

#356 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2010 - 19:50

Чем мажешь? У меня виши остался, но я как то побаиваюсь им часто мазать

#357 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 13:58

KatrinKa,
А я от растяжек мажу живот оливковым маслом каждый вечер, пока нет растяжек, посмотрим, как дальше будет

Сообщение отредактировал Ekaterina_flower: 08 November 2010 - 13:58

#358 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 14:50

Девочки, я себя маленькой не считаю (рост 176) да и полной тоже, а живот видно было уже на 3 мес и первую и вторую беременность, всю молодость ходила в танцевальный, пресс накаченный был, муж даже кубики различал через 3 мес после того как танцы бросила забеременела, хотя продолжала активный образ жизни к 9 месяцу живот был ну очень большой (с первым +18кг, со вторым +16кг), хотя и родились крупные 4,3 кг и 4,54 кг, растяжки были и с первым потом почти прошли и со вторым - хоть и мазалась всем сподряд. Так что думаю тут и наследственность немаловажный фактор ((

#359 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 00:28

KatrinKa,
Я мажу кремом "9 месяцев". им же мазалась всю беременность масяцев с трех, наверно, ежедневно, а в декретном 2 раза в день.
Кожа у меня очень очень сухая, думала све пузо будет в растяжках.

#360 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 14:32

Цитата(losharic @ Сегодня, 0:28)

Кожа у меня очень очень сухая, думала све пузо будет в растяжках.

У меня кожа далеко не сухая: все пузо в растяжках (было).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

принтеры сканеры продажа | уценённые новые холодильники | дополнительные опции дом | кровать на ножках купить в москве